论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
查看:33回复:39
sunhc
注册时间2013-07-01
按照酒兄的指标,我又建了一仓,算是中长线的介入点吧,且看走势如何.
楼主发表于:2014-10-14 03:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
按照酒兄的指标,我又建了一仓,算是中长线的介入点吧,且看走势如何.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sunhc
楼主发表于:2014-10-15 02:51只看该作者
2楼
第一天,就下跌了50个点.
sunhc
楼主发表于:2014-10-15 02:58只看该作者
3楼
10月15日,3400左右.昨天九在了3460,看来是个小高点.
sunhc
楼主发表于:2014-10-16 02:56只看该作者
4楼
10月16日,3450.昨天上冲下突,又回到了开盘点,不过,真猛啊.
sunhc
楼主发表于:2014-10-17 03:38只看该作者
5楼
10月17日,3435.数据利空,慢慢又下来了.周末了,随它去吧.
sunhc
楼主发表于:2014-10-20 02:23只看该作者
6楼
10月20日,3415左右.观点左冲右突,我只看指标在下方,如何能一直维持在下方.现在价格在五周线左右荡,等着站稳,冲击十周线.
sunhc
楼主发表于:2014-10-21 03:38只看该作者
7楼
10月21日,3435左右.我只看一个指标,即5周线.现在已经基本稳定地上穿5周线,向10周线进发.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

sunhc
楼主发表于:2014-10-22 03:29只看该作者
8楼
10月22日,3455左右.坚定地看5周线,不管浪如何,周如期如何.
sunhc
楼主发表于:2014-10-23 01:11只看该作者
9楼
10月23日,3390左右.昨天下跌较多,已经破了5周线了.看月线仍然是中继下跌.就看前低3280左右了.
sunhc
楼主发表于:2014-10-24 01:52只看该作者
10楼
10月24日,3402左右.昨天下失较多,然后又回来了.再看5周线.持仓待涨,耐心等待!
sunhc
楼主发表于:2014-10-27 01:49只看该作者
11楼
10月27日,3400左右。以此为中心,又盘了三个交易日。马上要收月线了,不知行情会向何方。
sunhc
楼主发表于:2014-10-28 04:45只看该作者
12楼
10月28日,3394.又下来了一点.继续看.
sunhc
楼主发表于:2014-10-29 01:05只看该作者
13楼
10月29日,3408.震荡行情,上窜下跳,还是回到开盘价.慢慢等吧.
sunhc
sunhc
楼主发表于:2014-10-31 01:21只看该作者
15楼
10月31日,3260左右.昨天下跌100点,最低到了3230左右.各种因素集于一体,造成大跌.风险已经接近100了.
sunhc
楼主发表于:2014-11-10 01:04只看该作者
16楼
11月10日,3116左右。最大下破到2995,然后快速拉升。现在已经有中经布多的观点了。再看。
sunhc
楼主发表于:2014-11-11 07:25只看该作者
17楼
11月11日,3080左右.上行动能不足,下行空间未知.尊重市场,永远不要希望市场怎么走,只看它怎么走.虽然冬季已经来临,但仍然不可大意.
sunhc
楼主发表于:2014-11-12 03:18只看该作者
18楼
11月12日,3098左右.昨晚上冲一下,现在慢慢回落.3100附近应该是个坎.就看如何走了.等,等,等,机会是等出来的.
sunhc
楼主发表于:2014-11-14 08:25只看该作者
19楼
11月14日,3030,又下来了.暂不加仓.
sunhc
楼主发表于:2014-11-17 01:11只看该作者
20楼
11月17日,3244左右。周五突然大涨,一下子从接近3000点到了现在的点。周线再次以了5均线。这次基本符合大阳冲破5周线的条件,上次是假摔,不知这次能否是假摔。关键是,不能因为涨了这么多点就心态浮躁,开始担心回撤。要敢于拿住,心态放平和。
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]