论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
sunhc
注册时间2013-07-01
空头情绪蔓延,时间周期和数据利好都不管用了.看4000能否支持住,周线最下支
楼主发表于:2014-09-03 03:09只看该作者
21楼 电梯直达
9月3日晨,3810.昨天大阴,直到3782.看样子,再不反弹,扛不住了.盘久必跌,金叉什么的还是挡不住数据厉害.美国的数据,非要把多头搞死再说.不过,谁又敢说这不是最后一击呢.大资金开始布局,暗流涌动了呢.毕竟,已经有许多人看空,做空了.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sunhc
楼主发表于:2014-09-04 07:16只看该作者
22楼
9月4日晨,3810.大阴之后,小幅波动.上面压力重重,下面是无底深渊.马上就要爆仓了,还有什么好说的?扛到爆!
sunhc
楼主发表于:2014-09-09 04:40只看该作者
23楼
9月9日晨,3760左右.非农数据利好,竟然也没有什么动静.现在又往下行.各入金少许,补仓一点,还能扛150点左右.那就是两年最低点了.
sunhc
楼主发表于:2014-09-10 02:17只看该作者
24楼
9月10日晨,3960左右.昨晚下探到3728附近,快速回升.看样子,仍然有到3600的空间啊.再扛.
个性签名

sunhc
楼主发表于:2014-09-18 09:08只看该作者
25楼
9月18日下午,3660.已经跌无可跌了,开始盘整了吧.加保证金,不加仓,或者说极限小幅加仓.再等.
个性签名

sunhc
楼主发表于:2014-09-19 02:28只看该作者
26楼
9月19日晨,3645.刚说跌无可跌,马上就破了新低,3611.这可是四年来的最低.要么继续下行,要么反弹上行.反正保证金加了,让它飘.
sunhc
楼主发表于:2014-09-22 02:31只看该作者
27楼
9月22日,3420!这下跌大了!4080到现在,也已经600点以上,赚个1万是没有任何问题的。可惜,总是半路就上错车了。只能硬扛了!
sunhc
楼主发表于:2014-09-23 00:54只看该作者
28楼
9月23日,3508,启明十字星.鉴天急跌100后,最后竟然收长下影阳,比十字星还要明显的启明星.所有的分析都不靠谱,只能看它如何走了.
sunhc
楼主发表于:2014-09-24 02:29只看该作者
29楼
9月24日晨,3510,仍然盘在这里了.昨天上到3550受阻.再看.
sunhc
楼主发表于:2014-09-25 01:56只看该作者
30楼
9月25日,3477.又回到阴跌模式了?美元已经高到85以上了,金银只能慢慢往下走了.
sunhc
楼主发表于:2014-09-28 02:27只看该作者
31楼
9月28日,停盘,3483.低位的指标,需要更多耐心而已.等着吧!
sunhc
楼主发表于:2014-09-29 08:04只看该作者
32楼
9月29日,3478.继续盘.美元持续走高,已经接近86.日图快慢线似乎已经停住了.
sunhc
楼主发表于:2014-10-08 02:50只看该作者
33楼
10月8日,3400左右.千点下跌,让我硬是扛到了.还能说什么呢.
sunhc
楼主发表于:2014-10-09 04:49只看该作者
34楼
10月9日,3450.慢慢回升.天下没有只跌不涨的市场,反之亦是.
sunhc
楼主发表于:2014-10-10 01:20只看该作者
35楼
10月10日,3436.昨天高点已经过了3500,但是数据利空,又给刷下来60多点.让人担忧的是,日线KDJ值很高,肯定会有下行.
sunhc
楼主发表于:2014-10-13 04:48只看该作者
36楼
10月13日,3455.今天开盘跳涨,一下子到了3450左右.好久不联系的潘总发来信息,说是备了40万,做这一波上涨行情.好吧,拭目以待.
sunhc
楼主发表于:2014-10-14 03:55只看该作者
37楼
10月14日,3450左右.周图已经上破了5周线,KDJ上穿成功,所以,及时进了一单,看能否符合他的说法.
sunhc
楼主发表于:2014-11-10 01:05只看该作者
38楼
11月10日,千点行情,我一步步地做,全是反的,教训深刻啊!
sunhc
楼主发表于:2014-11-11 07:27只看该作者
39楼
11月11日,每看一次,都要吸取一次教训:5周线下破了,应该义无反顾地出局,并且建空单.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sunhc
楼主发表于:2014-11-17 01:12只看该作者
40楼
11月17日,看符合大阳条件,在3244(2817)时又加一仓。
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]