论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
查看:4732回复:60
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
365韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖友爱维和奖积极参与奖驿站美文奖双鱼座
[坛规]我也忍不了了!!!!!这几个傻X
楼主发表于:2015-04-02 04:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不是烦,是TM真恶心,天天那几个ID一个 小丫头,一个什么gtutkgg,还有一个游刃有余,还有一个喝茶聊天,还有几个ID一有一点破JB感悟就出来发个贴,说一句话也要发个主题,,弄的我都不想点讨论区了,我告诉你们啊,你们真是有病了,不管是想求关注还是想拉客,你们现在真是要吃药了。 每当我在广告区水闷了想看看讨论区时,一看又那几个傻X在发帖,就没欲望点了,我X。这几个月头一次emoji-imageemoji-image

评分

参与人数4
人气
时间
理由
摩擦摩擦,是魔鬼的步伐!
萝莉兄勿忧,以后发现他们刷帖告诉狮子!
很给力!
有钱就是任性。。
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
2楼
莉兄,淡定淡定

好吧,我也添一份微薄之力,只顶有质量的帖子发表于 2015-04-02 05:00
已经到了一看见那些ID就烦躁的地步了!发表于 2015-04-02 04:59
个性签名

在市场里,先能存活,再说挣钱!

我爱熟萝莉
365韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖友爱维和奖积极参与奖驿站美文奖双鱼座
楼主发表于:2015-04-02 04:56只看该作者
3楼
对了少了个,还有那个校长,这些ID一天天跟猴子似的,能不能行了???
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-04-02 04:56只看该作者
4楼
不好意思,侮辱猴子了,无语emoji-image
个性签名

马句
5楼
马句 发表于 2015-4-2 12:56
莉兄,淡定淡定
好吧,我也添一份微薄之力,只顶有质量的帖子emoji-image
个性签名

natural
注册时间2010-01-25
积极参与奖
6楼
建议管理员设个权限 每个ID当天只可以发一个帖子 其余全部合并

真挺烦的,这几个ID无敌了发表于 2015-04-02 05:09
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

马句
7楼
应该召唤大狮子,直接封了号
个性签名

wwd2008
注册时间2008-05-03
8楼
emoji-image
个性签名

我灌水,故我在!

maochen
注册时间2013-10-21
9楼
我同意楼主的看法,整天发表一些个人抒情之类的,事实是我们对他们的抒情感怀根本不感兴趣,我们来到这个论坛是想交流外汇交易,不是听他们自我陶醉哼哼唧唧的。
个性签名

wwd2008
注册时间2008-05-03
11楼
我觉得你是赔钱了吧,要是赚钱了,看什么都顺眼了emoji-image

这几个月还真就是赚~怪了~发表于 2015-04-02 05:08
个性签名

我灌水,故我在!

jiawenshi
注册时间2014-08-01
12楼
我来支持你一下 发的都是些垃圾帖子
个性签名

我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-04-02 05:06只看该作者
13楼
无病呻吟真是挺烦的,还是大狮子好。emoji-image
个性签名

wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
14楼
比较认同楼主观点,一个好的论坛不应该有没原则调侃,显得宽松并不能放纵啊。 如果大家都这样搞,论坛会这么样呢? 建议版主控制这种无厘头的哗众取宠
个性签名

galanet
注册时间2015-02-18
15楼
哈,终于有人出来说话了啊。。。呵呵。。。
个性签名

zlac
注册时间2014-11-09
射手座
16楼
头等人 有本事没脾气 二等人 有本事有脾气 末等人 没本事大脾气 修心即修行 大伙都知道萝莉姐姐天天赚钱呢 emoji-imageemoji-imageemoji-image

我是哥,好不嘞....发表于 2015-04-02 05:11
个性签名

mama
注册时间2012-11-21
17楼
呵呵,我倒觉得乱喊单子的该死 其他就当是娱乐 这年头大家不是傻子,拉客的大家一眼就能看出来

喊单跟单都是最傻的交易行为,那种帖子我都不会去点,但还没到影响看帖心情的地步,这种无病呻吟的真心受不了了啊啊啊....发表于 2015-04-02 05:14
个性签名

GBP是暴利大胖子
注册时间2015-03-22
18楼
哈哈从说话方式来讲 大家有没有觉得小丫子和杨校长是一个人emoji-imageemoji-image
个性签名

kissyou101
注册时间2012-05-12
19楼
你一个10多年的老人,还那么大脾气,太任性了

另外我可是小年轻,注册得早~发表于 2015-04-02 05:25
开春了,脾气也要释放释放了...发表于 2015-04-02 05:25
个性签名

极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
积极参与奖365
20楼
论坛从来不乏这样的帖子,隔段时间就出来一次,像月经一样,见怪不怪了。

隔一段一发还没感觉,这几个ID一天好几发啊,愁人发表于 2015-04-02 05:27
那俩字用的准确,犀利!发表于 2015-04-02 05:25
个性签名

顺势 轻仓 止损 要谨记,美刀入库很容易!

名堂
注册时间2014-10-10
21楼
淡定淡定,前辈

叫同学..!~发表于 2015-04-02 05:33
个性签名

前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]