论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1904回复:3
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
回白羽同志素质论主题已关闭
楼主发表于:2010-03-21 09:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
http://www.talkforex.com/thread-175472-7-1.html 这个小城已经数次主动跑到我帖子来挑事了,你当他是认错人?没这么幼稚吧,他和浓冬的事本就是他自己去求人帮忙,浓冬是不是我他自然很清楚,故意装傻来诽谤我而已,对于我他只是一条恶狗而已,对于浓冬,这就是一条中山狼,帮了还要被咬,哼,这样的人看多了,诚信情义还有何可言,有这样的渣滓存在,谁还敢没有利益没有目的的去帮别人。禁止吵架,没问题,但是你们既然放任他一而再再而三的攻击,为何在他词穷的时候就封了帖子,换作你是我你能接受管理员的这种做法吗?置身事外高坐庙堂的人自然可以横竖有理,公平公正从何谈起 好,我出语不逊该封那就封,别人只是发个帖子找我也被封说得过去吗?说发在交流讨论区不对,类似的帖子不是一直都发在那里然后才被移走吗?怎么,要特殊对待几种标准么?还是杀鸡儆猴? 是非对错不是有没有脏话粗口就决定的,换做你是浓冬好心被人咬能不粗口吗?那坛子上那些污言秽语怎么就不见处理了?又是几种标准?欲加之罪何患无辞 用脑子做事,用心去做人
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

观海
注册时间2009-07-01
2楼
才哥回来emoji-image emoji-imagetea: :很开心:lol 开心。开心:lol :lol :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

adolf
注册时间2008-08-04
3楼
好久不见啊,彩虹兄近来可好?
个性签名

烽火连天,几将功成?

白羽
注册时间2004-02-15
4楼
原帖由 彩虹 于 2010-3-21 17:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif http://www.talkforex.com/thread-175472-7-1.html 这个小城已经数次主动跑到我帖子来挑事了,你当他是认错人?没这么幼稚吧,他和浓冬的事本就是他自己去求人帮忙,浓冬是不是我他自然很清楚,故意装傻来诽谤我而已 ...
管理员是已根据该吵架帖各位的表现作出明确处理,很遗憾你认为这是种幼稚的判断。 你发言里措辞刻薄贬损用渣滓形容已经被禁止访问的小城,是不公平不妥当的行为。 其他任何人如果对管理员的处理方式有意见,都可以自己亲自在社区事务提出,目前并未见到,因为管理员处理时都已经给出短信解释。 请问你是代表谁来发问的呢? 截至目前包括浓冬也未见发帖询问,而只是短信我为失控骂人解释并表示歉意。 论坛对小城的处理是禁止访问,彩虹时隔多日,仍未释怀,继续发质问帖,我也最后一次作答。 再次申明,每天论坛里发帖量巨大,管理员就算尽力也一定会有疏漏,所以大家碰到违规的发言尽量举报,管理员一定会处理的。 吵架不能解决问题,只会扰乱论坛的秩序。 网络上斗狠骂人不会显得彪悍有力,相反,倒像是实际生活里的懦夫,在网上发泄,行为粗鄙罢了。 此帖关闭,若再见纠缠此处理意见的,不再重复作答并会删除。
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]