论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1833回复:14
长刀
注册时间2009-11-08
[新手疑问解答]请各位老手们都来看看
楼主发表于:2009-12-29 08:10只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
等了两年现在终于入金了(其中坚持过茫然过慢慢走过来了),但是下午到邮政去既然不能汇款,说帐户开头带有外汇字样,以前听说了,没想到我这里也不能入(福建三明)。想赶上圣诞节入金活动,泡汤了。 各位老手们,请问还有别的什么方式吗?
个性签名

学习 终身

拉尔许
注册时间2008-07-31
2楼
别说是外汇啊,就说购买软件什么的,去小银行汇款也行
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

长刀
楼主发表于:2009-12-29 08:32只看该作者
3楼
我没说做外汇啊,但是对方是个外汇公司,英文名开头就是FX什么的,她是拿着一张单对我的汇款单的,有这个开头字样就禁止汇,还是我姐呢,笑一笑说没办法,上边要查的。:L 我的送金活动啊。。。
个性签名

学习 终身

singaporepo
注册时间2005-03-02
4楼
我给你转:D :D :D :D
个性签名

谈笑间,钱已灰飞烟灭!!!

优雅之风
注册时间2008-08-22
水瓶座
5楼
金额小于2000刀的话用工行网银跨行支付,汇款时候填写的内容不要涉及到外汇,很容易就汇出去了~~:014: :014:
个性签名

尊重趋势~~

长刀
楼主发表于:2009-12-29 09:08只看该作者
6楼
刚收到对方公司客服邮件,说对方帐户名写我本人名字,这样可以吗,会不会邮政局在汇的时候去对应帐户名呢?到时又给我退回来?多谢了各位
个性签名

学习 终身

拉尔许
注册时间2008-07-31
7楼
你去浦发,深发展试试吧,我是在那汇的款,用途写的购买软件
个性签名

米饭
注册时间2009-09-03
8楼
可以网上找中介转
个性签名

Plan my trade, trade my plan.

长刀
楼主发表于:2009-12-29 09:22只看该作者
9楼
原帖由 拉尔许 于 2009-12-29 17:19 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你去浦发,深发展试试吧,我是在那汇的款,用途写的购买软件
我这是福建三明没有外资的银行,谢谢你!
个性签名

学习 终身

hivip
注册时间2009-08-06
10楼
去银行汇 不让汇就换个银行网点 不同的人经办做法有可能不一样
个性签名

澳元是魔鬼

lesterceo
注册时间2009-07-08
快乐投资奖热心助人奖
11楼
金额不大的话可以直接用信用卡刷,普通双币信用卡就可以了 很方便,现在国内外汇控制的比较严格 祝顺利:014: :014:
个性签名

一浪比一浪高做多;一浪比一浪低做空

linzhu
注册时间2009-03-29
12楼
一般银行都行 你把用途写成国际交流啥的 三明兴业应该肯定可以 LZ三明人啊? 哈哈 我老家也三明的 对了 LZ是模拟了两年才入金?
个性签名

Everyday, I calculate, and I gamble.

长刀
楼主发表于:2009-12-29 14:11只看该作者
13楼
原帖由 linzhu 于 2009-12-29 17:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 一般银行都行 你把用途写成国际交流啥的 三明兴业应该肯定可以 LZ三明人啊? 哈哈 我老家也三明的 对了 LZ是模拟了两年才入金?
多谢,先用修改户名方法试下,不行就到兴业银行问下,不知道手续费贵吗,之前中国银行问了关手续费就200美金,倒掉。 我是本金取出后,爆仓了。然后模拟了两年,希望能一切都顺起来,虽然本金没少,但是时间成本耗了,想想以前那种状态情形,真不想在回到过去。唉...
个性签名

学习 终身

xzx21
注册时间2008-07-24
14楼
我知道你是用的那个平台了:lol
个性签名

长刀
楼主发表于:2009-12-31 09:40只看该作者
15楼
原帖由 xzx21 于 2009-12-31 11:18 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我知道你是用的那个平台了:lol
笑这么开心,说说看啊,呵呵
个性签名

学习 终身

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]