论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1678回复:10
danver
注册时间2008-07-20
[新手疑问解答]高手帮帮忙
楼主发表于:2008-07-21 13:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
目前我在一家自称很有来头的交易商做外汇,但我发现他们说的有些不可信,为了客户的资金安全,希望各位高手帮我查查这家公司说的有几分可信。 下面是这家公司的网页,上面有他们自己的介绍,麻烦各位帮我看看,感激不尽. www.mangsang.com 盟生投資(香港)集團。 下面是我假冒客户跟他们的经理弄来的 1. 香港盟生投资集团有限公司 工商注册号: 1170917 查询地址: http://www.icris.cr.gov.hk 2. 盟生美国NFA注册号0354738,盟生通过收购美国公司并改名为MS CAPITAL MANAGEMENT LLC , 只有获得nfa牌照的公司才允许和全球的银行机构进行对冲. 查询网站: <http://www.nfa.futures.org/basicnet/Details.aspx?entityd=0354738> 3 <http://app.szaic.gov.cn/gsinfo/qyzt.aspx> 输入:深圳市盟生投资咨询有限公司罗湖分公司
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

王光头
注册时间2006-12-01
2楼
纯广告~~:L :(
个性签名

彻悟之日,心自欣.

danver
楼主发表于:2008-07-21 13:23只看该作者
3楼
真的请帮个忙,这不是为了做广告,因为我也是刚入这行,又听说市面上吸金的骗子很多,境外情况我又不了解,唯有请各位帮我核实这个机构靠不靠得住了。谢谢啦
个性签名

ieforex
注册时间2003-08-08
4楼
自己又不信任,有那么多公司可选呢呢,跟他较什么劲呀
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

ohen
注册时间2008-07-16
5楼
你先到NFA网站上查一下,注册号是不是这个,再看看在这个公司入金是怎么入的,是否是汇入美国公司的帐户,而且是汇美元,还有点差是多少,一般正规公司的点差直盘都是2-5个点.目前为止,我是没听过过这个公司,有知道的朋友跟贴吧,LZ也好好查查吧,谨慎一点很好啊.
个性签名

Beginner
注册时间2004-06-19
6楼
建議你不要上當,是騙人的多!因為我倒沒聽過香港有這家投資公司,假如真是有,規模也肯來少得嚇人。另外,它自稱在世界各地有辦事處,但就沒有一個明確的地址敢寫出來!假如是真的公司,怎會不敢把地址寫出來。
个性签名

以買賣外匯為每日工作

danver
楼主发表于:2008-07-28 09:41只看该作者
7楼
它的所有机构联系地址是有写出来啊,但问题是在NFA上是能查到MS CAPITAL .....,但这家MS...与这个盟生有没有什么关系,我们怎么知道啊。烦死了。 香港那边政府的网站又不知道能怎么查。在国内是有红盾网可以查企业注册信息的,但香港那边好像很麻烦,在网上不能直接查询。
个性签名

ieforex
注册时间2003-08-08
8楼
原帖由 danver 于 2008-7-28 17:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 它的所有机构联系地址是有写出来啊,但问题是在NFA上是能查到MS CAPITAL .....,但这家MS...与这个盟生有没有什么关系,我们怎么知道啊。烦死了。 香港那边政府的网站又不知道能怎么查。在国内是有红盾网可以查 ...
啥都查不出来,还查他干嘛 香港做外汇的也不是只有这一家
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

danver
楼主发表于:2008-07-31 03:23只看该作者
9楼
那烦请各位大虾,帮我介绍个正规机构让我去做外汇吧。真的很想做外汇啊!!!
个性签名

tony_may
注册时间2008-07-31
10楼
去论坛基本问题区看看,上面的都是可以信任的交易商!
个性签名

danver
楼主发表于:2008-08-06 04:06只看该作者
11楼
基地拉客组织138怎样?
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]