论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:5014回复:24
老9
注册时间2002-11-02
[新手疑问解答]突然想起一个问题
楼主发表于:2008-06-13 05:10只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
突然想起一个问题,现在国内银行的保证金暂停了.我们以前在银行玩的保证金,银行和谁玩?是自己玩对冲?还是拿到国际市场去?如果是拿到市场去,现在暂停了,市场少了一个玩家对汇率有没有影响?当然了不知道中国这块份额有多大.
个性签名

因为我是小农,才活到现在

每次赚5点
注册时间2008-03-26
2楼
当然是银行自己玩对冲了。实际上就是对赌盘呗
个性签名

蚂蚁啃大树

何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
3楼
原帖由 每次赚5点 于 2008-6-13 13:12 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 当然是银行自己玩对冲了。实际上就是对赌盘呗
我不知道银行怎么玩,但如果是自己对冲,那银行可赚大发了!这么一块大蛋糕说停就停了,银行肯定心有不甘,这事还没完呢!看着吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

lina-7666
注册时间2005-03-29
4楼
我现在只关心我的汇率7.8,损失谁陪?交行也是国家的,开的时候天花乱坠一套把大家骗进去,现在像赶狗一样又轰出来。
个性签名

老9
楼主发表于:2008-06-13 05:27只看该作者
5楼
原帖由 lina-7666 于 2008-6-13 13:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我现在只关心我的汇率7.8,损失谁陪?交行也是国家的,开的时候天花乱坠一套把大家骗进去,现在像赶狗一样又轰出来。
这你不要太着急,等奥运会以后.. .. .. 10换给你.
个性签名

BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
6楼
结果10元的东西到时候变100元了~~!
个性签名

老9
楼主发表于:2008-06-13 05:37只看该作者
7楼
刚刚看了一眼中国的股市跌破2900了,应该是平均损失50%了什么时候叫停呢?
个性签名

lina-7666
注册时间2005-03-29
8楼
原帖由 老9 于 2008-6-13 13:27 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 这你不要太着急,等奥运会以后.. .. .. 10换给你.
:L :L 我是井底之蛙,看不了那末远,现在就要求原价换回。哎,人为刀俎我为鱼肉。长见识是不是都要交学费?:') :')
个性签名

YAOYUE
注册时间2007-07-01
9楼
保证金交易几乎都是内部对冲的,赌的就是绝大多数人是赔钱的,确实银行开这种业务是很赚钱的,参与的人越多,设局的一方收益越大。傻子才把单子放到市场上,所以保证金交易对市场的影响几乎是0。
个性签名

老9
楼主发表于:2008-06-13 06:08只看该作者
10楼
原帖由 YAOYUE 于 2008-6-13 13:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 保证金交易几乎都是内部对冲的,赌的就是绝大多数人是赔钱的,确实银行开这种业务是很赚钱的,参与的人越多,设局的一方收益越大。傻子才把单子放到市场上,所以保证金交易对市场的影响几乎是0。
受教了! 谢谢!
个性签名

1cf2
注册时间2005-02-08
11楼
好像不是完全对冲,银行有自己的风险机制。风险过高的话,一部分真的会拿到国际市场上去
个性签名

放眼望去,有几个人能看出地球是圆的?

YAOYUE
12楼
原帖由 1cf2 于 2008-6-13 14:19 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 好像不是完全对冲,银行有自己的风险机制。风险过高的话,一部分真的会拿到国际市场上去
大单一般平台是不会对冲的,一下子出现一个几百手的单子,系统会作出遴选,这类单子是要放到市场上去交易的,交易商是不愿意冒风险去对冲的,但是,话说回来,平台商里面有多少这类的大户在做交易呢?所以平台最希望一大堆的小散户来做,而不是基金之类的,因为没有内部对冲的可能了,所以保证金平台一般很少有大型基金开户的,下单量也是有限制的,对冲不了的那部分,只能放到市场上去,平台也只能挣些点差了事,但大资金在保证金平台那里其实是不受欢迎的,不信你拿1000万美元去开户试试,人家一定恭敬的请你去花旗、汇丰之类的去做,哈哈。:lol
个性签名

小概率事件
注册时间2008-06-12
13楼
名义上说是不允许内部对冲,但我想没人会这么好心借给你几十倍的钱却只收这么点利息。
个性签名

汇行
注册时间2006-05-26
14楼
朋友们都在哪家国内银行开户啊,有接到通知不允许做了吗?怎么暂停啊?
个性签名

1cf2
15楼
原帖由 YAOYUE 于 2008-6-13 14:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 大单一般平台是不会对冲的,一下子出现一个几百手的单子,系统会作出遴选,这类单子是要放到市场上去交易的,交易商是不愿意冒风险去对冲的,但是,话说回来,平台商里面有多少这类的大户在做交易呢?所以平台 ...
我和我的交易商客服聊天时听说他有客户下过上千手的单。大单他们人工处理。直接拿去国际市场做。
个性签名

YAOYUE
16楼
原帖由 1cf2 于 2008-6-13 14:49 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 我和我的交易商客服聊天时听说他有客户下过上千手的单。大单他们人工处理。直接拿去国际市场做。
你说得没错,这类大单同时做一个品种的一个方向,平台一般是没有勇气和实力做对冲的,所以要直接转给结算银行来进行交易,平台内部是对不同性质的客户有区别对待的,上千手的单子有可能是私募基金做的交易,就是说操盘交易的人手上掌握着几十甚至上百个客人的账户,或者是与平台关系较密切的人开立的独立私募账户,没有一定的关系直接拿很多钱开立账户是不太容易实现的,这类大单交易的帐户一般都是在系统里屏蔽开对冲操作的,即便是小户头慢慢做到一定规模后,对冲系统也会作出规避,甚至有可能请你离开这个平台,要明白,保证金平台确实有赌场的性质,是不能容忍你拿走很多钱的,想想看10000美元起步,做得好了,几年后可能会出现每年盈利上亿,嘿嘿,到不了那一天,平台就会跟你联系请你走人,如果你胆敢化整为零赖在里面不走,就有可能造成使你出现“人间蒸发”的后果。要小心哦!:lol
个性签名

小猫
注册时间2008-03-12
17楼
据我了解的,银行对客户交易按资金量分不同的方式:一般资金小的是系统自动受理,但是资金量大的就是提醒交易员监控处理了,可能报价都是交易员来报了。还有,银行不可能每笔单都到国际市场去,那么小的量:L ,不过,他们会一直监控自己的敞口,如果某币种的敞口太大,有风险,那么就会到国际市场上平掉。所以,如果有客户下很大的单,还是有可能是直接到国际市场上的。
个性签名

1cf2
18楼
YAOYUE ,你多讲讲,学习学习 比如多大规模不会引起交易商人工干预
个性签名

丹丹
注册时间2006-04-03
积极参与奖图文并茂奖
19楼
在某平台做过几次10手和20手的单,点了后平台就死了 过了几分钟后都是说:报价变动无法成交 还好都是获利单,要是事后是亏损的,估计就给我了 但是做5手就没这问题,一般都是及时成交 应该这里面有猫腻的
个性签名

汇如人生

xiaoQ7
注册时间2008-06-12
20楼
但愿我们没有受到影响吧。。
个性签名

前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]