论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:3168回复:29
guduke
注册时间2016-11-18
[坛规]XM平台,开单量超过200单,强平!!!??
楼主发表于:2018-08-28 10:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1、是所有平台都限制开单量吗? 2、200单太少了 3、强平,太恶心了吧!之前不说。亏损的金额算谁的?又不是资金不够了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

guduke
楼主发表于:2018-08-28 10:28只看该作者
2楼
限制新的开单量,还算能接受 强平!怎么可以这样???
个性签名

黄金矿工
注册时间2016-11-04
3楼
知道他有着一手,那么还不赶紧出金换平台。不要想着我在这个平台上交易亏钱了,要把钱全部挣回来后,在换平台。换了其他平台,在其他平台仍可以把亏的钱挣回来啊
个性签名

根本德
注册时间2018-04-18
4楼
楼主能否说的清楚一点,何时开,多少比例等对称信息
个性签名

zrahzz
注册时间2013-02-06
5楼
200单是很多平台都有的规定。200单算多了,这个和杠杆一样,各家的不一样。 应该是到200单不能下新单,强平的话,楼主算一下,是不是保证金不够了。
个性签名

笑残石
注册时间2018-03-17
6楼
经常200单,被IC 封禁过,估计这个是服务器接受订单数量的上限。
个性签名

amentor
注册时间2016-10-19
9楼
超过应该是开不了吧,怎么会强平?
个性签名

有一个梦
注册时间2010-11-07
10楼
是指同时持有200个仓单吗?
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
新单开不了 强平应该不至于
个性签名

guduke
楼主发表于:2018-08-28 22:16只看该作者
12楼
zrahzz 发表于 2018-8-28 20:04
200单是很多平台都有的规定。200单算多了,这个和杠杆一样,各家的不一样。 应该是到200单不能下新单,强 ...
预付款比例5800%。资金足够 如果不能开新单,还能理解 我现在合计300多单,现在突然要求24小时必须降到200以内,否则强平部分
个性签名

guduke
楼主发表于:2018-08-28 22:17只看该作者
13楼
D-154661 发表于 2018-8-28 20:07
是不是他们的服务器带不起来?怕你搞高频啊
我是极小仓,高频的风格
个性签名

guduke
楼主发表于:2018-08-28 22:18只看该作者
14楼
amentor 发表于 2018-8-28 20:17
超过应该是开不了吧,怎么会强平?
是的,我接受开不了新单的规定 强平!怎么可以? 沟通中

给你私信了。发表于 2018-08-28 23:21
个性签名

amentor
15楼
guduke 发表于 2018-8-29 06:18
是的,我接受开不了新单的规定 强平!怎么可以?
给你私信了。
个性签名

gugannn
注册时间2018-05-15
16楼

它是200多单,不是200多手发表于 2018-08-29 00:21
个性签名

amentor
17楼
gugannn 发表于 2018-8-29 08:05
还有这样的规定,要控制下单量啊
他是200多单,不是200多手
个性签名

amentor
18楼
D-154661 发表于 2018-8-28 20:09
有几个搞高频的,他们的服务器就得趴窝
来杜卡, 剥头皮可以,EA自动剥头皮都可以,给你软件接口。
个性签名

根本德
注册时间2018-04-18
20楼
300多单太多了,手眼都管不过来,何况服务器机器负载。 我们能看见的每个单,其实就是吊在服务器侍机的,你300多个同时吊着,得占用300个服侍,得大量占用其他交易,对别人不好 赶快砍掉一些无用没利的,以后交易单标要大些
个性签名

NewDollar
注册时间2017-02-10
21楼
200单就不可以了么?那来个1000单的吧
个性签名

guduke
楼主发表于:2018-08-29 06:55只看该作者
22楼
没有接到私信

你点左侧我头像下边的“发消息”,看不到吗?发表于 2018-08-29 07:27
个性签名

amentor
23楼
你点左侧我头像下边的“发消息”,看不到吗?
个性签名

前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]