论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:7630回复:24
maomaochong
注册时间2007-02-04
[新手疑问解答]给众位一个重要提醒!
楼主发表于:2007-11-10 21:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
近来FOREX.COM/GAIN CAPITAL做广告大肆吹嘘自己. 其实完全是一个骗子公司. 我的钱经半年都未取出,其中打了无数次电话.而其声称只需要两个工作日. 另外完全是个对赌公司,LIQUIDATION RATES 就欺骗了我十多次,造成近万美元的损失! 客户服务对中国人也带有明显的歧视,而且极其不诚实,相对我开户的其它三个公司,有非常明显的对比. 大家可以到网上搜寻,FOREX.COM被多家列为SCAM公司,现在NFC,CFTC监管机构有最多的案底. 这里特别用我的惨痛经历给中国同胞友情提醒,千万不要上当,若不小心在其开户的,应设法立即取出钱来!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

周天
注册时间2007-09-19
2楼
:L :L :L :L
个性签名

Along hour  line 60 transactions

西金
注册时间2007-10-03
3楼
多谢提醒!!!:) :) :)
个性签名

没想好
注册时间2006-12-01
4楼
同情,感谢,找个英语不错的人打打电话试试
个性签名

paulzhu
注册时间2004-11-25
5楼
据说可以用另外安全的账户对冲,能把赢利转出来,我没做过,听高手说过,我理解是比如有国内的交通银行账户和国外的账户一起做,然后,一个账户做多,一个账户做空,总体是没有风险的,直到把国外的账户做成0,资金就相当于转到国内的账户了,我是听一个叫章大卫的高手说的。论坛不便发网址,你搜索一下吧。祝好运!
个性签名

职业投机分子

chfe1
注册时间2006-05-06
6楼
ding ...................
个性签名

无喜,无悲,无汇,无我

bingdian
注册时间2007-09-05
7楼
请问,你说的这家公司是哪个国家的,是美国的嘉盛吗?
个性签名

bingdian
注册时间2007-09-05
8楼
楼主,请问你说的FOREX.COM/GAIN CAPITAL是美国的嘉盛集团吗?我用的平台就是美国嘉盛的,开户半年了,还没有取过钱,因为一直在亏钱,还想重新注入资金来做呢,看了你的帖子有点担心了,不知道我们说的是不是一家公司。
个性签名

ffwangcool
注册时间2005-10-22
9楼
这个是什么情况不好说,现在很多公司互相攻击,那个是真的假的都分不清楚,不过自己还是注意点,尤其自己感觉不好的公司就不要开户.对这些公司的信誉度和资质都要严格审查一下,上次瑞富的事件说明在好在大的公司都有倒闭的危险啊.:L
个性签名

beyond

fanbo
注册时间2006-09-15
10楼
嘉盛是超级垃圾公司,千万别去。
个性签名

纪律为王
资金管理
精确分析
最后做单

馒头
注册时间2007-10-09
11楼
惨不忍睹:o :L :L
个性签名

世界是我们的也是你们的,但归根结底还是那帮孙子们的

馒头
12楼
:') :') :') 。。。。。。。。。。
个性签名

gameboy
13楼
还有这种事?我现在在用CMS和嘉盛两个平台,快两年半了,其中用嘉盛的时候取过七次钱,速度谈不算快,但最慢的一次我是取了2500美刀,用了六天还可以接受啊.它对小资金取得特别很快,我一个朋友帐户只有四十七美刀暴了后,申请取款后就是两天内到的.我还一直以为资金越大取款越慢.:L 至少我没遇过这种情况,客服人员态度我没遇过像ls说得这么差的,因为我很少会碰到客服还会提醒我别频繁操作,记忆很深刻的一次是我刚开户没多久因为做交叉盘亏剩下400多的时候想注资,当时开户的时候曾数次联系过的一个kfmm竟然还对我说建议我在这时候操作交叉盘风险很大可以操作直盘,我觉得很细心啊,也不算是出来说句公道话,但六大公司我都用过,嘉盛至少我没碰过这种情况.:o
个性签名

不懂得休息的交易者,其资金和交易水平最终将无法增长

馒头
14楼
:') :') :') 。。。。。。
个性签名

馒头
15楼
帮忙向上顶,让所有的人都能看见
个性签名

馒头
16楼
太重要了,。。。。。。。。。。。。。。
个性签名

gameboy
17楼
现在也想不通为什么在几个外汇论坛都有说这公司不好的,想当初看到其他论坛还有这类贴的时候我还特意做了实验存了一点钱还分三次取,数额也是一百到两百之间,速度就介于两天到五天之间,但问题倒是没有,不过嘉盛有一点我接受不了就是点差太大了,AU的点差优化点差是四点至五点.GU也是,磅日点差去到9-12点,这点就不如Onada了,:L
个性签名

targa
注册时间2007-10-05
18楼
感谢gameboy说出自己亲身经历,我也用的嘉盛,没取过钱,因为亏了,看到lz写的很担心,又看你写的就放心多了,另外还想问问你那个朋友47美元还能取吗 手续费都不够吧
个性签名

gameboy
19楼
原帖由 targa 于 2007-11-11 13:31 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 感谢gameboy说出自己亲身经历,我也用的嘉盛,没取过钱,因为亏了,看到lz写的很担心,又看你写的就放心多了,另外还想问问你那个朋友47美元还能取吗 手续费都不够吧
看来你,也许还有很多新手是不明白手续费和用信用卡取款的定义啊,用信用卡取款只要是取自己"曾经通过这张卡注资的数额"范围内的,就是所谓的"原进原出",在银行的信用卡系统的定义就是"退款",是不产生任何手续费用的,这可不是做外汇的常识,是信用卡的常识 关键不在于你取了多少,你取一美元到一万美元都可能不收你的手续费,关键是在于你这笔钱是否没有超过"你通过这张卡注资的数额"这个范围,只要没超过就可以视为是"原额退款",这也就是所谓的为什么用信用卡注资或者取钱"不需要支付手续费"的原因,其实是要付的,但是是大过那笔数额后的钱才按照电汇的标准范围来支付 这就和用国际信用卡进行国际支付是完全一回事啊,这也是大的国际公司和小的IB的一个明显区别,真正的合资格的美国的外汇和期货公司无一不接受或者鼓励你用信用卡注资,这样其实对双方都好,就更不用说如果面临暴仓的危险信用卡注资去应急要实际而且远快过电汇和支票了 这并不是嘉盛或者CMS,fxcm这类公司的特例,如果是合资格的国际公司都应该而且必须应该这样.:L
个性签名

hiroki
注册时间2007-11-08
20楼
嘉盛的口碑已经越来越烂了,唉!
个性签名

前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]