论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
scottcmm
注册时间2015-02-06
白羊座
[灌水]爆仓了,再见
24楼 电梯直达
风格切换很快,上午来论坛还看到你装AC,下午来就安歇了。 欢迎常回来看看
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
注册时间2016-08-19
25楼
不是说好了要自宫的么?活没干完就走了。 这年头的人,说话还不如放屁呢。
个性签名

wandc
注册时间2017-03-11
26楼
预料之中的结局,没有什么好奇怪,楼主要是真的120刀7个月做到1w刀那才是奇迹,只可惜这种奇迹比买彩票中头奖的概率还低,重仓短线结局绝大部分都一样的。
个性签名

sswinners
注册时间2017-04-04
27楼
这么重的仓位爆了很正常,别放在心上 无聊经常回来吹吹牛
个性签名

阿新xue
注册时间2014-11-15
28楼
临走还要水一帖,:lol
个性签名

黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
29楼
下次来的时候,肯定还是个吹牛大王 ,走向不要脸的无耻是汇海沙场每个装逼者的宿命。
个性签名

平凡大哥
注册时间2017-03-24
30楼
只怪歐元裝得太逼真了,有利潤再幹進去唄!我100肯定的東西也不敢超過5%資金啊!
个性签名

平凡大哥
注册时间2017-03-24
31楼
休息好再來嘛,我又何曾不是以為自己無敵了?慢慢修煉吧!
个性签名

谈恋爱的蜗牛
注册时间2013-12-08
韬客认证
32楼
明年继续回来做!!!
个性签名

汇市烽烟再起,我们要像风一样,飘逸,洒脱!如鱼得水!

liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
33楼
楼主还是知行合一的问题。
个性签名

稳重的熟练工

zrahzz
注册时间2013-02-06
35楼
孔己己
个性签名

newKJD
注册时间2016-09-27
36楼
再见!:handshake
个性签名

ahuangabc
注册时间2010-06-12
37楼
楼主有盈利的能力却死在重仓,楼主的目标1千翻一倍很轻松,而目标是100翻十倍百倍,那就是在走钢丝
个性签名

雪在烧6
注册时间2007-08-04
39楼
严以律己,宽以待人,何必呢?至少是条汉子,何况我认为他的这个仓未必就爆了,有几个人会在有盈利后再让自己的仓爆的,虽然仓小,但总归是一次爆仓,对自己的做单心理也有影响的,楼主固然有拔高自己的言语,但生活中哪个人又是无私的呢?

[attachimg]271722[/attachimg] 你说得没有错,我根本就没有爆仓,早已经在高位赚钱平了,但在高兴之后发觉管理员好像有意叫我不要发帖,想来想去,我还是走了,今后也不会再发帖。我发帖也针对我,好,我走。发表于 2017-06-06 15:03
个性签名

nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
40楼
雪在烧6 发表于 2017-6-6 22:01
严以律己,宽以待人,何必呢?至少是条汉子,何况我认为他的这个仓未必就爆了,有几个人会在有盈利后再让自 ...
不错,说得好,严以律己,宽以待人:handshake
个性签名

货币之战
注册时间2015-11-09
楼主发表于:2017-06-06 15:03只看该作者
41楼
雪在烧6 发表于 2017-6-6 22:01
严以律己,宽以待人,何必呢?至少是条汉子,何况我认为他的这个仓未必就爆了,有几个人会在有盈利后再让自 ...
你说得没有错,我根本就没有爆仓,早已经在高位赚钱平了,但在高兴之后发觉管理员好像有意叫我不要发帖,想来想去,我还是走了,今后也不会再发帖。我发帖也针对我,好,我走。 QQ图片20170606092152.pngQQ图片20170606092152.png

没有不让你发帖,只是要求每天在没必要的前提下不要频繁开新主题帖,这是照顾其他论坛用户体验和展示交流的机会。若同一个人频繁开新帖刷屏尤其是灌水,这会影响其他用户体验,所以请你理解。发表于 2017-06-07 03:22
个性签名

货币之战
楼主发表于:2017-06-06 15:05只看该作者
42楼
我今后你想叫我开新帖都没门。也不打算再上这个网了
个性签名

货币之战
楼主发表于:2017-06-06 15:06只看该作者
43楼
想来想去,我干脆找个理由说爆仓走人。大家明白没有。
个性签名

货币之战
楼主发表于:2017-06-06 15:09只看该作者
44楼
我上其它的论坛任意开新帖的,只要内容健康,你开多少都可以。感觉没有了自由。
个性签名

货币之战
楼主发表于:2017-06-06 15:12只看该作者
45楼
再有就是发觉其它的会员也有意叫你少发新帖,大家都不欢迎发新帖,我还上这个网做什么?我真正的不是亏钱,到现在我已经赚了130美元
个性签名

前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]