论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
稻乐
注册时间2010-04-05
[原创]回应一些质疑——偶声明是真实账户,非模拟。
楼主发表于:2017-05-20 01:31只看该作者
101楼 电梯直达
34504199 发表于 2017-5-19 11:20
不用在意这个吧。
谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

稻乐
楼主发表于:2017-05-20 01:32只看该作者
102楼
qiannian 发表于 2017-5-19 11:21
楼上的 这样打赌有点不公平啊 如果是真实的 你从这里消失 如果是模拟的 楼主消失 要不反过来楼 ...
我来与不来,我都在这里。emoji-image
个性签名

稻乐
楼主发表于:2017-05-20 01:33只看该作者
103楼
daqi 发表于 2017-5-19 11:23
一小时前我给lz发私信要观摩密码,还没给我。
记下了,请过段时间
个性签名

稻乐
楼主发表于:2017-05-20 01:33只看该作者
104楼
亿元团 发表于 2017-5-19 11:51
宝剑锋自磨砺出,外汇神由模拟起,怕毛线。 认真你就输了
emoji-image
个性签名

稻乐
楼主发表于:2017-05-20 01:34只看该作者
105楼
tianlaifeng 发表于 2017-5-19 11:55
真受不了你们这种夹枪带棒的。有时间去整点别的吧,自己是不是很专业的打假人员先衡量一下,对象是不是也弄 ...
每个人的理想不一样,我一点不怪他们。emoji-image
个性签名

稻乐
楼主发表于:2017-05-20 01:34只看该作者
106楼
黑鹰空袭 发表于 2017-5-19 12:38
用了模拟盘喊单试试对错也没什么大不了,但起码应该给别人事先说明一下,如果自己用模拟盘玩却怂恿别人用实 ...
你说的对。我忏悔。请看http://www.talkfx.com/thread-985458-1-1.html
个性签名

稻乐
楼主发表于:2017-05-20 01:35只看该作者
107楼
码头客 发表于 2017-5-19 13:01
万马齐喑,韬客为什么现在没有活力,有一部分原因是敢于露头的人受不了其他人的攻击,选择了沉默,希望楼主 ...
呵呵,言论自由,我们应该以宽容的心态。
个性签名

稻乐
108楼
梨灰壳 发表于 2017-5-19 15:24
我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要 ...
记下了,请过段时间,谢谢你的关注。
个性签名

稻乐
109楼
个性签名

稻乐
110楼
wzknet 发表于 2017-5-19 15:39
哈哈,我想有人从这个贴子里学到了不少东西。 楼主这么热情的在这里喊单,我觉的挺好 但是,明明是模拟单 ...
谢谢支持。
个性签名

稻乐
楼主发表于:2017-05-20 01:37只看该作者
111楼
黑鹰空袭 发表于 2017-5-19 15:39
天天来论坛发帖喊单,用模拟帐号来鼓动大家重仓交易,真是人渣中的人渣,吃屎吃撑了,找不到事干,来干这 ...
劝你不要用这样的字眼,用佛家的话说这一出口即耗尽了福报(也就是财气),提醒你倒不是因为你针对我,因为我倒是乐意的,呵呵。
个性签名

稻乐
楼主发表于:2017-05-20 01:38只看该作者
112楼
安心学习 发表于 2017-5-19 16:20
楼主、只要坚持就是最好的回击!
谢谢支持emoji-image
个性签名

稻乐
楼主发表于:2017-05-20 01:38只看该作者
113楼
安心学习 发表于 2017-5-19 16:22
做外汇 、心要宽。心太小、不赚钱。心疑惑、会亏钱。支持楼主!
谢谢安哥支持
个性签名

稻乐
楼主发表于:2017-05-20 01:39只看该作者
114楼
黑鹰空袭 发表于 2017-5-19 16:44
每过一段时间论坛就会出现一个这种重仓暴利的装逼大神,下一个会是谁呢,耐心等待吧,必然会有一定会有。
劝你眼光不要老扫视别人,也要扫视自己。 因你的成功不是靠别人而是你自己。
个性签名

稻乐
楼主发表于:2017-05-20 01:41只看该作者
115楼
liuseisou 发表于 2017-5-19 11:39
楼主的喊单还是有水平的。假以时日定能真实账户也能这么玩。
谢谢支持。
个性签名

稻乐
116楼
HOME龙尔 发表于 2017-5-19 23:27
韬客就是我心中的外汇天涯论坛
呵呵,正合我意。
个性签名

稻乐
个性签名

稻乐
118楼
鸿飞 发表于 2017-5-20 06:13
韬客没封你。看别人的脸色干嘛。这里太多的无病呻吟。
谢谢支持。
个性签名

稻乐
119楼
余凯楠 发表于 2017-5-19 09:46
幼稚,做自己喜欢的事情足够了,管别人BB什么。
个性签名

阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
120楼
我分析楼主以是40以上不惑之年的人了,做外汇也好做人也好,都要坚持不是吗,有则改之无则加勉,不是吗,一个成功的外汇炒家,绝对可以真确面对这样的风风雨雨不是吗,楼主加油呀,炒了10多年了,你回头看看,有很多人只不过是路过这里,而又匆匆忙忙而去不是吗?坚定的喊单,不要什么来着?你常说的那句!
个性签名

前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]