论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
qiannian
注册时间2016-05-12
[原创]回应一些质疑——偶声明是真实账户,非模拟。
81楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

慈悲为怀
注册时间2008-04-20
82楼
HOME龙尔 发表于 2017-5-19 20:35
论坛还好。每周都有新闻看
你还拿这当新闻啊,这叫丑闻。庄家花钱也顾不着明白人,只有无知的人 才挣这种钱,吹捧重仓;随机;概率;运气来扰乱风气和论坛秩序,不管 多可笑都有一大群人来复合,就是为了那点雇佣金;人数可是越来越多。

也不也见存活不了多久吗 外汇疲乏,上论坛看看精彩的外汇世界最新报道 货币之战专业打假,无撕逼发表于 2017-05-19 15:25
个性签名

HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
83楼
慈悲为怀 发表于 2017-5-19 23:19
你还拿这当新闻啊,这叫丑闻。庄家花钱也顾不着明白人,只有无知的人 才挣这种钱,吹捧重仓;随机;概 ...
这也存活不了多久 外汇疲乏,上论坛看看精彩的外汇世界最新报道 货币之战专业打假,无撕逼
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
84楼
韬客就是我心中的外汇天涯论坛

呵呵,正合我意。发表于 2017-05-20 01:41
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

jonyOOOO
注册时间2015-09-22
85楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

jonyOOOO
注册时间2015-09-22
86楼
有點道行的,不重仓搞那就是在浪費時間一群傻B0.01手在那天天談技術和走势,我靠。

领导出来了!他们都没有你能骂!咬牙切齿啊。 我对号入做,你恨死我的0.01了,我忽然想起还有美分的账户, 那样我就实盘表演了,免得总有人问净值和获利我都答不上来。 谁给提供哪里有开美分账户的公司。发表于 2017-05-19 16:07
个性签名

hizz
注册时间2015-06-14
87楼
每当看到繁体字,就想到台湾诈骗集团。
个性签名

慈悲为怀
注册时间2008-04-20
88楼
jonyOOOO 发表于 2017-5-19 23:35
有點道行的,不重仓搞那就是在浪費時間一群傻B0.01手在那天天談技術和走势,我靠。
领导出来了!他们都没有你能骂!咬牙切齿啊。 我对号入做,你恨死我的0.01了,我忽然想起还有美分的账户, 那样我就实盘表演了,免得总有人问净值和获利我都答不上来。 谁给提供哪里有开美分账户的公司。
个性签名

noonmoon
注册时间2012-12-24
韬客认证健康使者奖双子座处女座水瓶座
89楼
拿模拟仓来,我一天能挣个100万,大不了再注册一个呗
个性签名

NRA
注册时间2015-04-07
90楼
EAge 发表于 2017-5-19 09:49
http://www.talkfx.com/thread-984389-1-1.html 50手美日,止损100点, 是5w就没了, 配上止盈500点 ...
赞同。不管是真实还是模拟,用重仓,超大盈利空间误导人是不对的。 我也不信楼主会一直拿着,如果是真实账户,中途跑了谁也不知道,楼主照样可以短线大赚一笔,如果有小白跟单,那就惨咯。 如果是模拟账户的话,楼主大可以抱着爆仓的决心去干,不用理会。如果真的达到止盈位了,可以出来吹嘘一番,如果爆仓,反正也不是亏的自己的钱,无所谓嘛。 我最近就是仓位重了,被搞得很惨,血淋淋的教训,我会终身难忘的。emoji-image
个性签名

jiangchunni
注册时间2016-03-26
91楼
阻击日线两端 发表于 2017-5-19 09:43
王者风范,淘客之内无人匹敌,支持喊单!再接再励!加油加油!
感觉你“托”得挺明显的,每次都表现得对楼主无限崇拜。
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
92楼
楼主消失了

在http://www.talkforex.com/thread-985458-1-1.html发表于 2017-05-20 01:41
个性签名

鸿飞
注册时间2008-06-20
93楼
韬客没封你。看别人的脸色干嘛。这里太多的无病呻吟。

谢谢支持。发表于 2017-05-20 01:41
个性签名

稻乐
注册时间2010-04-05
楼主发表于:2017-05-20 01:26只看该作者
94楼
阻击日线两端 发表于 2017-5-19 09:43
王者风范,淘客之内无人匹敌,支持喊单!再接再励!加油加油!
谢谢支持,祝您周末愉快!
个性签名

稻乐
楼主发表于:2017-05-20 01:28只看该作者
95楼
阻击日线两端 发表于 2017-5-19 09:50
喊单喊得好,心境也一样做到平静,误被短视之人所扰,可锻炼心境,炒外汇强大的心脏和气魄也是成功的重要 ...
谢谢支持,我希望与诸位分享我的做单心情与感谢。emoji-image
个性签名

稻乐
楼主发表于:2017-05-20 01:29只看该作者
96楼
tianlaifeng 发表于 2017-5-19 09:56
有些东西只能一笑置之,还当个事儿??????????????? 呵呵呵呵
施主您有弥勒的度量,阿弥陀佛!emoji-image
个性签名

稻乐
楼主发表于:2017-05-20 01:29只看该作者
97楼
tianlaifeng 发表于 2017-5-19 09:59
罚你再出门旅游两天
呵呵
个性签名

稻乐
楼主发表于:2017-05-20 01:30只看该作者
98楼
arundel 发表于 2017-5-19 10:14
真的在乎交易的话,管自己做单就好,论坛上别人的 评论无论好坏当不得真。如楼上有位说的,反过来能锻炼自 ...
道理知道,但我还是在乎他们。emoji-image
个性签名

稻乐
楼主发表于:2017-05-20 01:30只看该作者
99楼
qiannian 发表于 2017-5-19 11:01
既然 楼主那么诚恳 就放个 观摩 账号 让大家 学习学习吧
可以,请过段时间。
个性签名

稻乐
楼主发表于:2017-05-20 01:31只看该作者
100楼
货币之战 发表于 2017-5-19 11:16
你说你的不是模拟号,我现在就和你打个赌,提供你的证明是真实的,我奖你500美元,提供不了,我要你从此在 ...
大侠,我认输了。emoji-image
个性签名

前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]