论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]回应一些质疑——偶声明是真实账户,非模拟。
41楼 电梯直达
其实你认为重要的事,没人在意emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
42楼
tianlaifeng 发表于 2017-5-19 11:59
叫我,还观摩账号,p也没有,爱信信,不信不信,出言不逊直接管理员。
喊单对错是一回事,拿模拟装逼另一回事。。。。。

我说句老实话,我不想回复你,我说的理由都在前面,你自己仔细看吧。发表于 2017-05-19 04:28
个性签名

tianlaifeng
注册时间2015-01-08
43楼
billion 发表于 2017-5-19 12:19
一个2157,一个527开头,当然对不上。你手机开个fxdd模拟的下个单,也是2157开头的
没有了,质疑的是位数,几位数,你仔细看
个性签名

tianlaifeng
44楼
billion 发表于 2017-5-19 12:23
喊单对错是一回事,拿模拟装逼另一回事。。。。。
我说句老实话,我不想回复你,我说的理由都在前面,你自己仔细看吧。

别歪楼,都在等楼主的证明,你在这急什么,关你什么事?发表于 2017-05-19 06:25
个性签名

tianlaifeng
45楼
看不懂我说的话的人,才要注意你的智商,以此回复37楼的点评。
个性签名

黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
46楼
用了模拟盘喊单试试对错也没什么大不了,但起码应该给别人事先说明一下,如果自己用模拟盘玩却怂恿别人用实盘交易,这样做人就有点不地道了。有人怀疑是用模拟盘装逼,你就发一个,看看你的喊单能否与你的实盘交易对上号,如果对上了就什么都不用多说,什么误会都没有了,我也等你发一个。

你说的对。我忏悔。请看http://www.talkforex.com/thread-985458-1-1.html发表于 2017-05-20 01:34
个性签名

billion
47楼
tianlaifeng 发表于 2017-5-19 12:27
没有了,质疑的是位数,几位数,你仔细看
你的贴图不足以证明你是模拟,他的是模拟无疑。

你这么确定?不说了,说了伤人发表于 2017-05-19 04:54
个性签名

tianlaifeng
48楼
billion 发表于 2017-5-19 12:48
你的贴图不足以证明你是模拟,他的是模拟无疑。
你这么确定?不说了,说了伤人
个性签名

billion
49楼
tianlaifeng 发表于 2017-5-19 12:54
你这么确定?不说了,说了伤人
判断标准很简单开个fxdd模拟下个单就知道了说了几次了还不懂我也要怀疑你的智商了。

你,算了,我真不想跟你说了。发表于 2017-05-19 05:04
真为tianlaifeng的智商捉鸡发表于 2017-05-19 04:59
个性签名

码头客
注册时间2010-12-26
50楼
万马齐喑,韬客为什么现在没有活力,有一部分原因是敢于露头的人受不了其他人的攻击,选择了沉默,希望楼主能挺住。

呵呵,言论自由,我们应该以宽容的心态。发表于 2017-05-20 01:35
个性签名

tianlaifeng
51楼
billion 发表于 2017-5-19 12:58
判断标准很简单开个fxdd模拟下个单就知道了说了几次了还不懂我也要怀疑你的智商了。
你,算了,我真不想跟你说了。 第三遍,真的不想说了。 此话对49楼点评一样适用回复。 要看全的,用“只看该作者”功能。
个性签名

billion
52楼
给棺材板上最后敲一颗钉 官方回复模拟 33.jpg33.jpgIMG_7847.PNGIMG_7847.PNG

客服回复很迅速啊发表于 2017-05-19 06:09
个性签名

咕咚
注册时间2004-08-06
53楼
fxdd火力,客服不错
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
54楼
billion 发表于 2017-5-19 13:56
给棺材板上最后敲一颗钉
客服回复很迅速啊
个性签名

稳重的熟练工

EAge
注册时间2017-04-23
55楼
呵呵,这种账号一看就知道有问题,看不出来的思考下为何看不出,还有就是那几个疯狂为楼主洗白的账号,他们的发言为何一看就知道是水军或者头脑不过关
个性签名

ahuangabc
注册时间2010-06-12
56楼
tianlaifeng 发表于 2017-5-19 12:28
我说句老实话,我不想回复你,我说的理由都在前面,你自己仔细看吧。
别歪楼,都在等楼主的证明,你在这急什么,关你什么事?

貌似你比我急,我只是说了我想说的。发表于 2017-05-19 06:35
个性签名

tianlaifeng
57楼
ahuangabc 发表于 2017-5-19 14:25
别歪楼,都在等楼主的证明,你在这急什么,关你什么事?
貌似你比我急,我只是说了我想说的。
个性签名

Xinshidai
注册时间2012-06-26
58楼
都先散了吧,等楼主明天搞来1弯刀再来捧场

黄金啥看法。发表于 2017-05-19 06:54
个性签名

顺势顺势
注册时间2013-01-02
59楼
卖EA的拉客的卖书卖软件的这帮货,整天攻击这个打假那个,把论坛搞得乌烟漳气,也不想想哪个比你笨?
个性签名

tianlaifeng
60楼
Xinshidai 发表于 2017-5-19 14:46
都先散了吧,等楼主明天搞来1弯刀再来捧场
黄金啥看法。

目前这个位置很尴尬,咋玩,要多的话也得从下面多,要空也得从上面空,是不是这个道理,消息面政局有点要乱套的迹象,应该是偏多发表于 2017-05-19 07:03
个性签名

前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]