论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
[原创]回应一些质疑——偶声明是真实账户,非模拟。
21楼 电梯直达
francehugo 发表于 2017-5-19 09:24
楼主,还不至于吧,随便那个论坛,随便你说什么观点,都会有人跳出来反对,全世界都一样,不必介怀。
藕,的确
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

tianlaifeng
注册时间2015-01-08
22楼
有些东西只能一笑置之,还当个事儿??????????????? 呵呵呵呵

施主您有弥勒的度量,阿弥陀佛!发表于 2017-05-20 01:29
个性签名

tianlaifeng
23楼
罚你再出门旅游两天

呵呵发表于 2017-05-20 01:29
个性签名

顺势顺势
注册时间2013-01-02
24楼
哈,说句实话得罪人了,好吧,卖EA的老板,我错了我道歉,你的EA太好了~
个性签名

arundel
注册时间2017-01-15
25楼
真的在乎交易的话,管自己做单就好,论坛上别人的 评论无论好坏当不得真。如楼上有位说的,反过来能锻炼自己的心态。交易中,心态是重中之重

道理知道,但我还是在乎他们。发表于 2017-05-20 01:30
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
26楼
我要观摩秘码

没收到啊。。发表于 2017-05-19 04:15
个性签名

qiannian
注册时间2016-05-12
27楼
既然 楼主那么诚恳 就放个 观摩 账号 让大家 学习学习吧

可以,请过段时间。发表于 2017-05-20 01:30
个性签名

货币之战
注册时间2015-11-09
28楼
你说你的不是模拟号,我现在就和你打个赌,提供你的证明是真实的,我奖你500美元,提供不了,我要你从此在这里消失

大侠,我认输了。发表于 2017-05-20 01:31
爷们+1发表于 2017-05-19 04:20
爷们发表于 2017-05-19 03:25
个性签名

注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
29楼
不用在意这个吧。

谢谢发表于 2017-05-20 01:31
个性签名

qiannian
注册时间2016-05-12
30楼
楼上的 这样打赌有点不公平啊 如果是真实的 你从这里消失 如果是模拟的 楼主消失 要不反过来楼主给你500美金 这样打赌比较公平

我来与不来,我住在这里。发表于 2017-05-20 01:32
怎样都可以,就怕这家伙不敢发表于 2017-05-19 03:50
个性签名

daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
31楼
一小时前我给lz发私信要观摩密码,还没给我。

记下了,请过段时间发表于 2017-05-20 01:33
那么长的订单编号就全懂了。如果你非要模拟账户的观摩密码,楼主一定会给你的。发表于 2017-05-19 03:32
个性签名

身为韬客通宝首负

liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
32楼
daqi 发表于 2017-5-19 11:23
一小时前我给lz发私信要观摩密码,还没给我。
那么长的订单编号就全懂了。如果你非要模拟账户的观摩密码,楼主一定会给你的。

什么情况了,还越整越邪乎了,我的订单就是九位数的,咋有必要我的也是模拟的?这不太扯了吗,咋,要不要测测我id也是模拟? [attachimg]269375[/attachimg] [attachimg]269376[/attachimg]发表于 2017-05-19 03:49
订单编号我在那贴中贴图了,模拟的发表于 2017-05-19 03:37
个性签名

稳重的熟练工

liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
33楼
楼主的喊单还是有水平的。假以时日定能真实账户也能这么玩。

谢谢支持。发表于 2017-05-20 01:41
个性签名

稳重的熟练工

tianlaifeng
34楼
liuseisou 发表于 2017-5-19 11:32
那么长的订单编号就全懂了。如果你非要模拟账户的观摩密码,楼主一定会给你的。
什么情况了,还越整越邪乎了,我的订单就是九位数的,咋有必要我的也是模拟的?这不太扯了吗,咋,要不要测测我id也是模拟? QQ图片20170519114547.pnggbp.png.thumb.jpg
个性签名

货币之战
注册时间2015-11-09
35楼
qiannian 发表于 2017-5-19 11:21
楼上的 这样打赌有点不公平啊 如果是真实的 你从这里消失 如果是模拟的 楼主消失 要不反过来楼 ...
怎样都可以,就怕这家伙不敢
个性签名

亿元团
注册时间2015-07-09
36楼
宝剑锋自磨砺出,外汇神由模拟起,怕毛线。 认真你就输了
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

tianlaifeng
37楼
真受不了你们这种夹枪带棒的。有时间去整点别的吧,自己是不是很专业的打假人员先衡量一下,对象是不是也弄错了也衡量一下 是不是在中国搞质疑这种东西要付出的成本和代价会很低而且吸睛,所以热衷于此。想不通。都散了吧,赶紧的!!

每个人的理想不一样,我一点不怪他们。发表于 2017-05-20 01:34
大家讲的跟你说的都不是同一个层面的问题,注意智商呀。2015年1月注册的ID,还是太嫩了。发表于 2017-05-19 04:23
个性签名

tianlaifeng
38楼
叫我,还观摩账号,p也没有,爱信信,不信不信,出言不逊直接管理员。
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
39楼
没收到啊。。
个性签名

billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
40楼
tianlaifeng 发表于 2017-5-19 11:49
什么情况了,还越整越邪乎了,我的订单就是九位数的,咋有必要我的也是模拟的?这不太扯了吗,咋,要不要 ...
一个2157,一个527开头,当然对不上。你手机开个fxdd模拟的下个单,也是2157开头的

没有了,质疑的是位数,几位数,你仔细看发表于 2017-05-19 04:27
个性签名

前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]