论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:825回复:19
步天至人
注册时间2006-04-23
[8卦]我能不能开一个专栏?
楼主发表于:2006-08-12 03:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
收费发布行情预测及操作建议?拉拉大客户?
个性签名

大儿巴菲特、小儿比尔·盖茨。

奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
2楼
原帖由 步天至人 于 2006-8-12 11:28 发表 收费发布行情预测及操作建议?拉拉大客户?
好啊 ,多钱的 ,超过一块,我就不去
个性签名

云在青天 水在瓶

冈比亚
注册时间2005-11-09
3楼
超过一块不去:lol
个性签名

把心一横,其实也就那么回事

步天至人
楼主发表于:2006-08-12 03:38只看该作者
4楼
芝麻级客户暂不考虑,hoho。
个性签名

不便
注册时间2003-03-24
图文并茂奖热心助人奖
5楼
原帖由 步天至人 于 2006-8-12 11:38 发表 芝麻级客户暂不考虑,hoho。
那我最多出100鸟 不过是越南盾收不?
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

冈比亚
注册时间2005-11-09
6楼
大儿巴菲特、小儿比尔·盖茨。 介摸牛滴老爸还要自己辛辛苦苦卖汇评,好惨哦;P
个性签名

把心一横,其实也就那么回事

失道矮僧
注册时间2006-04-17
积极参与奖
7楼
你如果水平高的话,就算1~2千美圆的帐户,也能维持温饱了,乃至能过的更好 想拉大客人,你起码应该在论坛喊一年,同时贴上你的交易记录 不过我不认为这是个致富的方法 我只是觉得天下没有免费的午饭 还是踏踏实实的作好自己的,比较好
个性签名

开口有江恩,闭口巴菲特

步天至人
楼主发表于:2006-08-12 03:47只看该作者
8楼
原帖由 失道矮僧 于 2006-8-12 11:44 发表 你如果水平高的话,就算1~2千美圆的帐户,也能维持温饱了,乃至能过的更好 想拉大客人,你起码应该在论坛喊一年,同时贴上你的交易记录 不过我不认为这是个致富的方法 我只是觉得天下没有免费的午饭 还是踏踏 ...
说得好。 我这也就是没事找点事做,要不闲得难受,hoho。
个性签名

索罗
注册时间2005-09-16
9楼
原帖由 步天至人 于 2006-8-12 11:28 发表 收费发布行情预测及操作建议?拉拉大客户?
牛人,有什么可商量,自己开个收费网站,随便拉
个性签名

英俊潇洒、劫富济贫

wxf6981
注册时间2006-04-28
10楼
能不能喊两单看看呢,在你没有喊道一百单是没有人会跟单的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

步天至人
楼主发表于:2006-08-12 03:59只看该作者
11楼
原帖由 索罗 于 2006-8-12 11:50 发表 牛人,有什么可商量,自己开个收费网站,随便拉
太麻烦。 我以前遇到过一个大客户,最大一笔做过300万美圆的单子,不过他和我是一个路子,搞相似的研究,没有互补性,或者说互补性不强。开头我们还有合作意向,后来这位老兄搞中小企业在美国上市的事去了,把我们这个茬给忘了,hoho。不过我们还是有可能合作的,但要等他把他的注意力转移过来,并且还要改一改自己的观念才行啊。
个性签名

管理员No.7
注册时间2005-01-05
12楼
板块不符,移去沙龙
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
13楼
建议楼主将1万USD炒上1亿USD,然后招一帮人打理,估计就不闷得慌了, 我想也就年把吧
个性签名

只和自己斗 不与市场争

步天至人
楼主发表于:2006-08-12 12:31只看该作者
14楼
原帖由 小胖鱼 于 2006-8-12 16:59 发表 建议楼主将1万USD炒上1亿USD,然后招一帮人打理,估计就不闷得慌了, 我想也就年把吧
太慢,不爽,hoho。
个性签名

bfjtdx
注册时间2005-04-21
图文并茂奖
15楼
口气不小 只怕虚张声势 想拉人气 露一手的先 论坛高手如云 是骡子是马 拉出来遛遛就知道了 纸上谈兵 只能作为茶余饭后的笑料
个性签名

右侧蓄势进,左侧放缓出,盘涨可加仓,暴涨不恋战,避开消息市,不逞一时快

奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
16楼
原帖由 步天至人 于 2006-8-12 11:38 发表 芝麻级客户暂不考虑,hoho。
资金少点50万美金,所以如果你的汇评卖一块钱最好在打八折 ,我就去看看, 毕竟钱少,得谨慎点;P;P;P;P 门口算卦的收费才5毛:handshake:handshake
个性签名

云在青天 水在瓶

lyf330
注册时间2005-05-20
友爱维和奖
17楼
方向明确 敢想敢做 不错 蛮有意思。
个性签名

不败之师大团圆

步天至人
楼主发表于:2006-08-16 06:12只看该作者
18楼
原帖由 奔跑中 于 2006-8-14 14:14 发表 资金少点50万美金,所以如果你的汇评卖一块钱最好在打八折 ,我就去看看, 毕竟钱少,得谨慎点;P;P;P;P 门口算卦的收费才5毛:handshake:handshake
能赚钱的就不用预测了,只要觉得自己精力还能应付就行。 如果辛辛苦苦也赚不了多少钱,甚至还赔钱,那就要看看你的方法是不是有问题了。 正确的预测能给人很大的帮助,即使是错误的预测也可能给人帮助,关键要看我们怎么对待预测这件事。
个性签名

好人一个
注册时间2006-05-26
优秀版主幽默灌水奖
19楼
人有多大胆,地有多大产
个性签名

老婆说了,一天收一个土豆就会很高兴

步天至人
楼主发表于:2006-08-16 12:16只看该作者
20楼
原帖由 奔跑中 于 2006-8-14 14:14 发表 资金少点50万美金,所以如果你的汇评卖一块钱最好在打八折 ,我就去看看, 毕竟钱少,得谨慎点;P;P;P;P 门口算卦的收费才5毛:handshake:handshake
算卦的和算卦的也不一样,一个是水平不一样,一个是研究方向不一样。你找一个会算命的,不一定会算行情,其实用易经预测行情早就不是什么新鲜事了,成功的人也不是没有,只不过一般人都不知道罢了。 就拿被大陆视为迷信中的迷信的风水学来说,美国从1973年开始就在大学里开设风水专业了,而且最高学位达到了博士。其它发达资本主义国家的大学差不多也都开设风水专业。作为风水的发源地的中国大陆居然把风水看作迷信,只能说明我们对我们祖先的珍贵文化遗产太漠视了,反而不如外国人珍惜重视,这种情况应该得到改善。 另外,世界上没有什么不可能的事,只有想不到的,没有做不到的。我们都应该把自己的眼光放开一些,不要被固有的思维模式所束缚,这样才能开启心智,达于完美。
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]