论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1066回复:17
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
[笑口]周末乐乐
楼主发表于:2016-08-28 10:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
五岁的外甥来我家,在卧室用我的电脑看猫和老鼠,我和姐姐姐夫在客厅聊天。 外甥走了出来说:“舅舅你的电脑坏了。 ” 我说:“怎么坏了呢?刚才看的好好的呢?” 小外甥说:“你电脑里面的叔叔阿姨穿的衣服都不见了。”
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

mt.albert
楼主发表于:2016-08-28 10:25只看该作者
2楼
早上起来打了炮飞机,弄得一手都是,也没洗,然后去了趟超市。黄瓜,胡萝卜,茄子,火腿,都摸了一遍,然后有对他们说,孩子剩下的全靠你们的造化了…
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

mt.albert
楼主发表于:2016-08-28 10:28只看该作者
3楼
相亲现场。 女孩:说说你的情况吧。 小新:我没车没房没钱,你不会嫌弃我吧。 女孩:怎么会呢,我是那种物质的女孩吗?我就喜欢你的真诚。 小新:那太好了,我也喜欢你这样不物质的女孩! 女孩:谢谢~你是什么星座的? 小新:我是巨蟹座的。 女孩:对不起我们不合适,我是天马座的。
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-08-28 10:31只看该作者
4楼
有次坐公交,看到一个小偷把旁边阿姨的包拉开,准备偷东西,本来想直接说出来,但是当时有点害怕,年纪比较小。没办法,我就给那阿姨说,姑姑,你上次还没给我压岁钱呢,阿姨反应过来了,把包拉起来。然后给她老公打电话,让过来接她,最后说开车把我送回家。我屁颠屁颠的上了车,然后稀里糊涂的被卖到了广西。
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-08-28 10:36只看该作者
5楼
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-08-28 10:37只看该作者
6楼
大明下班回家,忽然接到了一个电话: “你是大明先生吗?” “我是,你哪位?” “我是你儿子,现在劫匪正在我手中,你……” 沉默了半分钟后,对方挂断了电话。
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-08-28 10:40只看该作者
7楼
前段时间跟女朋友去骑马,跑到树林里的时候,女朋友说下马,我俩就下马了。 然后她甩了马一鞭,马跑走了,我追了两个多小时才把马追回来,本以为女朋友会夸我,结果她跟我说分手吧。 我想了好几天都没想出来为什么?直到今天去公园跑步看到两个老头在下象棋、特别是看了“马”的走法,我才恍然大悟。
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-08-28 10:41只看该作者
8楼
A:有个兄弟找我借钱,说她女朋友怀孕了,要打掉。 B:那你借了吗? A:不借吧,又觉得我小气。但如果借吧,我又舍不得,那毕竟是我的亲骨肉……
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-08-28 10:44只看该作者
9楼
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-08-28 10:50只看该作者
10楼
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-08-28 10:50只看该作者
11楼
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-08-28 10:55只看该作者
12楼
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-08-28 10:57只看该作者
13楼
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-08-28 11:00只看该作者
14楼
前天上班,领导突然过来了,俩女孩没看见领导在后面,开心的嚼着口香糖。 领导看了一会气愤走上去说道:你们俩就知道吃,吃就吃把你还吹出来,吹的满脸都是,还用舌头上下舔,舔完你又接着吹,你们这样的工作态度那个领导受得了?
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-08-28 11:01只看该作者
15楼
最近几天,我晾在阳台外面的蕾丝小内内,总是被一些人给偷走,我踏玛滴快气疯了,这都是些什么人呐!!简直就是变态,色狼,无耻!连我一个大老爷们儿的小内内也不放过~
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-08-28 11:02只看该作者
16楼
夜深,半梦半醒间,忽然听到咕噜噜天花板上传来弹珠滚来滚去的声音, “哎呀,烦死啦,楼上的小孩怎么这个时间了还不睡?” 我疑惑翻身打算继续睡,媳妇在旁边一杵我战战兢兢问:“老公,咱们家住的不是顶层吗?” 我吓得一个激灵从床上坐了起来,背后直冒冷汗,卧槽!我什么时候有媳妇的!?
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-08-28 11:12只看该作者
17楼
cfe0001c47033313a9e.jpgcfe0001c47033313a9e.jpgca300028437b9cb3cb5.jpgca300028437b9cb3cb5.jpgcff0001c727b9d7ece7.jpgcff0001c727b9d7ece7.jpg
个性签名

脾气
注册时间2017-03-21
18楼
缓解 压力 哈哈 谢谢 楼主
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]