论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2714回复:18
鱼儿的眼泪
注册时间2004-02-01
[8卦]喜欢过一个女孩,现在还很难忘记她
楼主发表于:2006-01-27 06:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
上初中的时候,喜欢过一个女孩子,小我一届,眼睛大大的,性格很开朗那种,但是那时候自己很腼腆,也不知道什么是喜欢、什么是爱,从来没有敢和她说过话,经常在不远处看着她,她也知道有我的存在。 我知道,这应该只是青春期的感情萌动,对于一个没有过任何接触的人来说,谈感情完全是空中楼阁,虚无飘渺,可是对她的那种感觉从来就没有中断过,我曾经给她写过信,表达过对她的喜欢,当时认为,把自己的这种感情倾诉出去或许会减轻内心的沉重。然而,这份感情并没有因为时间流逝而逐渐淡化,在我的心里,这就是我的初恋,涩涩的,没有开始就已经结束的单恋。 在我大学毕业的时候,我又曾经试着去寻找她,也许她已经有了男朋友,甚至找到了自己的心上人,但是找到她的想法仍然萦绕在我的心中。 终于,她出现了。 她已经有了心爱的人。不过,我仍然很高兴,因为至少我们可以作现实的好朋友了,而不再仅仅是我记忆与幻想中的思念了。 现在,我们都有了各自的爱人,我们之间维持着好朋友的关系,我的老婆是个很敏感的人,她知道我的记忆中有她的存在,我不想让她怀疑我们的关系,因为我的这份感情是单纯的。 我和她维持着朋友的关系,我们并不见面,经常聊一些共同感兴趣的话题。 其实我也担心,这样会不会破坏我们哪一方的感情?从自己的心里,绝对不希望这种事情发生,也不会允许这样的事情发生,我知道,那样对谁都是一种伤害,我只是希望她能过得好。 写上面的出来,只是希望在感情上一定要把握,有自己喜欢的人一定要说出来,告诉他/她,不要给自己留有遗憾。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

白羽
注册时间2004-02-15
2楼
原创么?要维持这样心如止水的好朋友关系,很不易的说...
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
3楼
进入婚姻的人要维持纯洁的异性朋友关系的确很不易,
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

鱼儿的眼泪
楼主发表于:2006-01-30 02:35只看该作者
4楼
绝对原创
个性签名

金吒
注册时间2006-01-27
5楼
非常好
个性签名

建立任何部位都必须让自己明天能够继续交易

suanle
注册时间2005-05-20
6楼
我喜欢就不告诉她,搅乱一池春水,何必呢~~~
个性签名

鱼儿的眼泪
楼主发表于:2008-08-12 07:10只看该作者
7楼
翻旧帖看到自己的帖子,翻出来看看
个性签名

玉壶冰
注册时间2006-05-16
8楼
有人说,男女之间是没有纯洁的友情的:045: :047:
个性签名

鱼儿的眼泪
楼主发表于:2008-08-13 00:26只看该作者
9楼
原帖由 玉壶冰 于 2008-8-12 16:53 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 有人说,男女之间是没有纯洁的友情的:045: :047:
有那么难么?我觉得自己还是维持着那么单纯的感情
个性签名

9nsk
注册时间2008-07-21
10楼
谢谢分享 一位经济学家回到他的母校,<skf轴承>并对眼下的考试题目很感兴趣。<fag轴承>于是他请曾经教过他的老师拿出考题。 <nsk轴承 >使他大吃一惊的是,现在的考题与他十年前答的题一模一样。< 进口轴承>他问老师为什么会这样。<timken轴承>老师回答说:“问题虽然没变,但答案变了。”
个性签名

小魂
注册时间2008-08-06
11楼
有同感:handshake :handshake :handshake
个性签名

lanqiao
注册时间2007-08-06
12楼
真的很难的 很难很难
个性签名

鱼儿的眼泪
楼主发表于:2008-08-15 03:58只看该作者
13楼
原帖由 9nsk 于 2008-8-14 10:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢分享 一位经济学家回到他的母校,并对眼下的考试题目很感兴趣。于是他请曾经教过他的老师拿出考题。 使他大吃一惊的是,现在的考题与他十年前答的题一模一样。< 进口轴承>他问老师为什么会这样。老师回答说: ...
答案确实变了,我不会再像10年前那样对她与我有什么期待了,我只希望看到她会好,生活会幸福
个性签名

sewen
注册时间2008-03-06
14楼
是很难忘 时间的副作用
个性签名

sheafh
注册时间2008-02-03
15楼
拂今追昔,睹物思人
个性签名

认真学习,积极参与,深刻总结

鱼儿的眼泪
楼主发表于:2008-08-21 08:12只看该作者
16楼
让这个帖子沉下去吧,我会等2年后再回来翻看
个性签名

Uii
注册时间2007-08-26
17楼
..........................
个性签名

太保
注册时间2008-03-27
365积极参与奖
18楼
只要問心无愧就可以emoji-image
个性签名

不怕神一樣的對手,
就怕猪一様的隊友。

新忆随风
注册时间2007-10-20
19楼
初恋是美好的,但成功率很低。
个性签名

qiuqigui

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]