论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:4993回复:27
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[灌水]我为什么说裸k是垃圾
楼主发表于:2016-07-05 11:37来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
其实这不是我说的 是我内心里的声音说的 跟外汇同化以后 我发现外汇可以借助人类神经系统自己进行自我思维 展现自己的性格 有自己的喜好 他就是觉得裸k很烂 我也没有办法 他很想跳出来抨击一下那些用裸k的忽悠 我就放他出来发表下感言 仅此而已 我是一个谨慎的人 是不可能说这种否定别人凹陷自己的话的 基本就这样了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chongjack
注册时间2015-12-08
2楼
呵呵呵 ~ 世人稱之为 知识
个性签名

idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
4楼
呵呵。
个性签名

anxiao
注册时间2016-06-02
5楼
不用K不是更好
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
呵呵 k很好 但不要裸
个性签名

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
7楼
emoji-image
个性签名

宁可错过,不可做错

scalping
注册时间2015-01-14
8楼
本帖最后由 scalping 于 2016-7-5 21:11 编辑 这事还真不赖你,鲁迅说过,每个逗比心里都住着另外一个逗比。原话我没记住。

你是个好人,大铅笔发表于 2016-07-05 13:28
个性签名

dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
9楼
呵呵,相当*的言论。用裸K的人又不是坑蒙拐骗之人。LZ何必对使用裸K的人这么有成见。难道有人惹你不成,那就骂过去唄。何必一棍子打到所有人。不过,这论坛言论自由,说什么话突显的是什么品质。本不应该说这些,作为使用裸K的人只是发表一下看法。仅此而已

我都说了,不是我说的。。。你又何必怪我呢发表于 2016-07-05 13:28
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-05 13:28只看该作者
10楼
scalping 发表于 2016-7-5 21:09
这事还真不赖你,鲁迅说过,每个逗比心里都住着另外一个逗比。原话我没记住。
你是个好人,大铅笔
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-05 13:28只看该作者
11楼
dnvjfdfgh 发表于 2016-7-5 21:16
呵呵,相当*的言论。用裸K的人又不是坑蒙拐骗之人。LZ何必对使用裸K的人这么有成见。难道有人惹你不成,那 ...
我都说了,不是我说的。。。你又何必怪我呢
个性签名

dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
12楼
yolailai 发表于 2016-7-5 21:28
我都说了,不是我说的。。。你又何必怪我呢
呵呵
个性签名

casaland
注册时间2015-01-06
13楼
楼主你是个名人。。。
个性签名

dwcz
注册时间2014-09-23
14楼
裸K不忽悠,用裸K来忽悠的人不少。
个性签名

高明歌
注册时间2016-02-06
15楼
所谓只用裸K,就是一种执念。交易中,任何执念,都是一个潜在的风险。 指标是价格一种概括方式,K线也是一种价格的概括方式。 如果坚持不用概括的方式,为什么不直接用TICK图呢?不是更原始的数据吗? TICK图也不是最原始的数据,盘口更原始,直接盯着盘口看不是更直接吗?
个性签名

继往开来
注册时间2016-07-01
16楼
火线没得玩你又来这里了?好久不见啊楼主哈哈
个性签名

开始开始
注册时间2014-12-26
17楼
无知的人!
个性签名

koumyou
注册时间2014-05-14
18楼
不知道玩復古有沒得搞頭emoji-image 就是弄個價碼帶出來,每5分鍾或者每小時打一個價格出來 天天可以扯一小截放口袋裡,隨時看看每個數字有沒有什麼規律可尋之類的
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

十年磨一把菜刀
注册时间2016-01-22
19楼
什么又不是垃圾呢?
个性签名

幽灵投机客
注册时间2012-03-17
20楼
所谓交易,是从开仓到平仓,只有平仓才能确定一笔交易的结束,看K线不过只是其中很小的一部分
个性签名

yangding
注册时间2009-09-20
21楼
能做k线形态的水平比你高出很多。

我的MT4一直是只有K线,除了点差和报价什么指标都没有。 而且他们还需要看什么K线,我直接看报价就可以多空做单。发表于 2016-07-09 21:24
个性签名

前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]