论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:981回复:22
酸辣馒头
注册时间2003-10-04
[8卦]过来看看肥羊
楼主发表于:2005-08-23 05:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这个夏天过得怎么样? 去万博看了没。 我昨天买了票,想9月份去瞅瞅。 结果今天早上9点预约巨困难。 明天继续努力一把,不行,只好直接去了。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

酸辣馒头
楼主发表于:2005-08-23 07:07只看该作者
2楼
肥羊肥羊! 肥羊肥羊! 今儿不在阿?那我可要放水了阿
个性签名

肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
3楼
馒头你来看俺了... :'):'):'),,,,感动S了,,, 最近怎么样? 俺最近工作忙的一踏糊涂,,, 什么?你要去万博,去吧,去吧,,记得给俺传几张照片来,, 上周老朋友聚会就要去万博的..但是...俺加班...:( 馒头,,,老想你了...真的,,傲傲想,, 记得常回来看俺哦... 俺答应你,不再吃馒头了,也不提人血馒头的事了..:lol
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

crucial
注册时间2004-09-13
4楼
很怀念。。。嘻嘻 有照片解解馋,就好了 :P:D:D
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

5楼
酸辣的馒头,第一次见,好吃吗?:P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

酸辣馒头
楼主发表于:2005-08-24 11:22只看该作者
6楼
肥羊行动! 出 家 了阿。(不是那个出家,hoho) 在赚大钱啊,呵呵,好啊,先给我趟趟道。 万博人太多,网站也是,两个预约了两天,就约到一个场馆。 把俺的电脑屏幕都快挤破了。
个性签名

酸辣馒头
楼主发表于:2005-08-24 11:23只看该作者
7楼
很怀念。。。嘻嘻 有照片解解馋,就好了 ———————————————— 爱吃馒头阿? 那就有共同语言了:D
个性签名

酸辣馒头
楼主发表于:2005-08-24 11:25只看该作者
8楼
酸辣的馒头,第一次见,好吃吗? —————————————————— 你好美女~~ 自个拿醋和辣椒,泡泡看。 如果不好吃,就当是瞎炮了
个性签名

肥羊
驿站美文奖
9楼
吼吼,,馒头在泡MM:P:P
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

酸辣馒头
楼主发表于:2005-08-24 23:54只看该作者
10楼
俺让她泡馒头 :P
个性签名

youyou
注册时间2003-02-25
11楼
羊哥好emoji-image :call:to酸辣馒头 万博我去了:P还不错:victory: 网上能预约上一个地方已经算不错了:D我一个也没预约上就去了:Q:Q 如果预约不上你想去的地方的话,告诉你一个办法:call:你早上早点进去,最好是9点前你就去等,一开门你先跑到你想去的那几个地方,在门口有发整理券的。 比如,,,マンモス、豊田、日立、、、、 这些都是最有人气的地方, 剩下的那些馆,你可以慢慢转啦emoji-imageemoji-imageemoji-image [ 本帖最后由 youyou 于 2005-8-25 10:52 编辑 ]
个性签名

请送给我些韬客汇宝。。。。。。

酸辣馒头
楼主发表于:2005-08-25 03:22只看该作者
12楼
谢谢youyou ,真是个热心人。 我就想你说得那样想的,就是担心,是不是早上开门前,门外就排了好长的队。 领一个三菱的整理卷,再去排队之接近丰田管,你觉得怎么样? 如果同时去领另两个管的整理卷,时间会重叠的吧?
个性签名

youyou
13楼
所以,你早点去,就象你说的那样,9点的时候门口已经是很多人在排队了:Q, 你自己安排,反正他们是从9点开始检查行李(不让带饮料进去:@) ※※你一定从北口进 进了北口之后,你往左走,那儿都是日本的那些有名企业的展示,到时你也别选了,有发券的你就排队(绝对没错)。至于时间会不会重复,就看你的运气了:P:P:P 但是第一次发券是到10点,发完了你就只有排队了3个小时?4个小时?甚至,,,,,:o:o ※※他会在看板上写着第二次发券的时间是16点或者17点,你千万别相信,因为如果那天人很多的话,第二次发券的事儿根本不会有:o:o(因为我是被骗过来的:@:@:'):')) マンモス在正对北口的中间的地方,你有地图的话,好好研究一下最好emoji-image 总之到10点之前,你一定要抓紧时间拿整理券emoji-imageemoji-imageemoji-image 还有不放心的地方,再找我:handshake:handshake [ 本帖最后由 youyou 于 2005-8-25 12:27 编辑 ]
个性签名

酸辣馒头
楼主发表于:2005-08-25 05:34只看该作者
14楼
>>※※你一定从北口进 >>进了北口之后,你往左走 极其重要的信息阿! 还有不让带水的事儿。别的吃的也不让带么? 还有第二次发整理卷,血的经验阿:D マンモス是什么馆? 我看到最火的是 トヨタグループ館 和 三菱未来館@earthもしも月がなかったら 领整理卷没有什么限制么?比如次数,时间间隔。 多人同时排多个项目的队 领可行不?
个性签名

youyou
15楼
[quote]原帖由 酸辣馒头 于 2005-8-25 13:34 发表 还有不让带水的事儿。别的吃的也不让带么? >也就是说「ボトル」不可以,会场里有卖的,150日元一瓶。 >至于吃的嘛,你要带就带些零食(おやつ)吧 还有第二次发整理卷,血的经验阿:D >最好别期待:Q:Q マンモス是什么馆? マンモス你不知道:o我都被你气昏了:( 就是长毛象啊;P;P;P别问我长毛象是什么了:L:L我估计我回答不了你;P;P;P 祝你玩的愉快emoji-imageemoji-image
个性签名

酸辣馒头
楼主发表于:2005-08-25 06:02只看该作者
16楼
你为什么估计你回答不了我?:D
个性签名

youyou
17楼
顺便儿说一下 マンモス你不打算去吗?我可是为了看它才去了万博得:P:P:P 应该说有去的价值:) 友情推荐:handshake:handshake
个性签名

youyou
18楼
原帖由 酸辣馒头 于 2005-8-25 14:02 发表 你为什么估计你回答不了我?:D
我根本就没想到你会真的不知道:Q:Q:Q:@:@
个性签名

酸辣馒头
楼主发表于:2005-08-25 07:20只看该作者
19楼
嘿嘿~ 偶是看过冰河世纪的人 但洋文比较之烂。 见谅见谅。 现在肥羊都是白天在公司上班,晚上在这里上班啊
个性签名

肥羊
驿站美文奖
20楼
这贴水的,, 泡完馒头,泡MM;P;P 另:yOUYOU MM好:kiss:
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]