论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
haoo
注册时间2004-09-29
[8卦]强烈震撼,愤怒,悲哀,(内容可能引起情绪不安)
21楼 电梯直达
应该让胡总和温总看看,给百姓一个解释!
个性签名

敬业,你尊敬市场,市场才会给你奖赏

useasea
注册时间2005-03-07
22楼
震撼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

cobra
注册时间2004-09-14
23楼
Originally posted by 2008 at 2005-6-12 04:37 金大牙, 我怎么也看不出那女子的神情有一丝的邪恶.
我只是贴出不同的意见让你自己判断。还有啊,你千万不要认为坏人都是长得邪恶的,就像演邪恶主角得演员,在现实中不一定邪恶。
个性签名

只求今生能够天天炒汇

3www
注册时间2004-08-29
快乐投资奖
24楼
Originally posted by 大任 at 2005-6-12 01:08 [color=Black]我操他妈的太惨了!要要老子的孩子,老子整个炸药包炸了什么JB计生院,这他妈了逼的也太离谱了吧!等我他妈的结婚了我就使劲地生,我看谁他妈的敢动老子的老婆孩子一下!我买挺机关枪架在家 ...
哈哈哈..:lol:lol:lol
个性签名

No.1 Control yourself, Control=Win Money

a2bc
注册时间2004-11-04
25楼
有可能
个性签名

bsun
注册时间2005-04-13
26楼
有关城监人员执法的各种新闻,和警察执法事件的新闻,报道较多广为人知,而计生的种种,报道较少,知的人不多 沿海城市传媒较发达,人的维权意识较重,才显得比较法治 偏远地区传媒的力量全受管制,骇人听闻的事,时有发生
个性签名

yyccjsl
注册时间2003-05-08
27楼
Originally posted by bsun at 2005-6-12 09:09 有关城监人员执法的各种新闻,和警察执法事件的新闻,报道较多广为人知,而计生的种种,报道较少,知的人不多 沿海城市传媒较发达,人的维权意识较重,才显得比较法治 偏远地区传媒的力量全受管制,骇人听闻的事 ...
赞同
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

28楼
这就是现在轰动全国的河南杀婴事件,各大网站都有报道,韬客版主没删这个帖子,说明还有良知。
个性签名

不悔
注册时间2005-01-20
29楼
是否有这种事情自己判断,我只想说一件自己身边的事: 我曾在南方某大型国有企业工作,80年代末刚参加工作时,听公司计生部门主管作报告,她说:一女工怀孕7个月了,属超生,在她们积极努力下,终于去做了引产手术。她把这件事当作一件工作中取得的一项成果来宣扬, 当时我只有一个想法:这不是杀人吗?7个月生下来已经是一条鲜活的生命了啊!我非常愤恨,周围的过来人却非常漠然。 后来我才知道,由于实行一票否决(意思大概是计划生育不达标,其他事情免谈),计生工作是公司的一项很重要工作,计生工作人员必须很卖力工作。她们不仅抓超生,还抓非计划内生育(每年出生率不能超标,要生孩子必须排队等准生证,没有准生证而怀孕的必须去堕胎,否则当事人有可能被开除工职,计生工作人员奖金可能泡汤),抓放环,,,,,, 悲哀,,,,,,
个性签名

学会放弃。

30楼
NND。什么世道!悲哀!!!
个性签名

文龙
注册时间2004-09-30
31楼
Originally posted by 大任 at 2005-6-12 01:08 [color=Black]我操他妈的太惨了!要要老子的孩子,老子整个炸药包炸了什么JB计生院,这他妈了逼的也太离谱了吧!等我他妈的结婚了我就使劲地生,我看谁他妈的敢动老子的老婆孩子一下!我买挺机关枪架在家 ...
个性签名

cnc
注册时间2003-04-30
32楼
真不敢相信这是真的,太惨了。这些泯灭了人性的魔鬼。 中国的百姓太老实,太柔弱了。 万一有一天类似的悲惨命运会落到自己头上,该怎么办?
个性签名

一颗樱桃樊素口,不爱黄金,只爱人长久.

cnc
注册时间2003-04-30
33楼
社会的权力是有限的,因为它受到不可剥夺的个人权利的限制,社会只能制定不会侵犯这些权利的法律。 看了这些,我愤怒,我颤栗,:')我想大声呼喊: 是谁赋予你们权力的?是人民啊。难道你们忘了吗?:@
个性签名

一颗樱桃樊素口,不爱黄金,只爱人长久.

lxjkelvin
注册时间2003-09-11
34楼
我相信这是真的,因为这种事情在中国其事经常发生,只是这样看到像片,还是让人震怒. 我前几年有一次去亲戚家作客,当时正赶上抓计生的,满满一卡车孕妇.最后都施予毒针....... 现在中国老百姓太苦了.....:Q:Q:@:@:'):') [ Last edited by lxjkelvin on 2005-6-13 at 08:28 ]
个性签名

市场所欲,即我所欲

零号
注册时间2004-12-25
幽默灌水奖
35楼
震撼
个性签名

注册时间2004-10-26
36楼
Originally posted by 影子~ at 2005-6-12 10:50 NND。什么世道!悲哀!!!
啥世道?如今是盛世。
个性签名

把计算机变成ATM.

九天黑龙
注册时间2004-11-16
37楼
这真他妈的疯狂!!人性的泯灭!!
个性签名

一边读孙子兵法,一边和汇市做买卖。

注册时间2006-02-10
38楼
Originally posted by zhuliyue at 2005-6-12 02:54 无法相信,太离谱了
个性签名

大路朝天,各走半边。

前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]