论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:942回复:7
游泳的鱼
注册时间2005-04-13
[8卦]一个平凡老公的经典语句
楼主发表于:2005-05-24 04:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
转贴: 一个平凡老公的经典语句 1、 没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?  2、 买了电脑不上宽带,就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚。  3、天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说掉钞票了。  4、 你给我买10条烟总比我去一次夜总会划算吧。  5、要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星人啊!  6、 躺在床上看电视不如在看电视时上床睡觉。  7、给我一个支点,我把邻居那小子的汽车翘到沟里去,省得他见我就按喇叭  8、参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了,比如我。  9、如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华,抽死他。  10、 如果**都会飞了,谁还买飞机?骑着**上天不就行了。  11、 我的领带又找不到了,是不是你昨天又没有找到抹布?  12、 在埃及,一个男人可以娶四个老婆,那得多累啊,还是中国好。  13、 你还是让我跪搓板吧,跪电暖气是在受不了啊!  14、 我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。  15、 喝白酒一斤,我绝对没感觉,因为喝半斤就已经喝死了。  16、上厕所看报纸等同于大便完了擦**股,是一个流程,否则不叫完工。  17、儿子不听话可以适当的打打,要不就显不出老子的威严,台-湾问题就是如此。  18、我妈过生日,送脑白金还不如送两块大梁骨煮煮吃,至少还能当下酒菜。     19、 我才不去见网友,除非国家修改一夫一妻制。  20、 下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的。
个性签名

*与乐同在*

sandra
注册时间2005-04-29
2楼
14、 我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。 ;P;P;P
个性签名

5月12日结婚了:)

凌娅
注册时间2005-04-10
3楼
Originally posted by sandra at 2005-5-24 12:23 14、 我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。 ;P;P;P
;P:lol;P:lol;P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

注册时间2005-05-19
4楼
19、 我才不去见网友,除非国家修改一夫一妻制。 :lol:lol:lol:lol:lol:lol
个性签名

鸳鸯戏水,都他妈淹死;
比翼双飞,都他妈摔死;

choir
注册时间2004-04-15
5楼
真不平凡, 大智大慧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
6楼
 13、 你还是让我跪搓板吧,跪电暖气是在受不了啊! ;P 20、 下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的。:o:):)
个性签名

时间是生命的永恒,生命是时间的瞬间

雨溪
注册时间2004-11-30
7楼
Originally posted by 游泳的鱼 at 2005-5-24 12:07  5、要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星人啊!
真希望我男友是个外星人;P
个性签名

肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
8楼
只想过平凡的生活, 什么是平凡? 本以为自己很平凡,没想到,也会被人看成不平凡.. 呵呵...(苦笑)
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]