论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:621回复:4
oneandonly
注册时间2005-04-24
[8卦]从梦想破碎的地方站起来
楼主发表于:2005-05-05 16:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
  每一个美丽的女孩子,都曾经拥有美丽的七彩梦。像大多数的女子一样,我在2004年踏出校门的那一刻起,就做起了自己的爱情梦。可能是青春的足迹缺少了一种叫做激情的东西,也残缺一样叫做时尚的玩物,原本就不相信爱情的自己,却也在毕业参加工作的一刹那间,被一个离婚的男人俘虏了。   如果说这种邂逅叫做折磨,那么对于我来说就是一种煎熬,心灵与心灵间无法抹去的伤痛还有那数不尽的枕边泪。不是生活的挑剔而是生活的一种恩赐。人们都奉劝我说放弃这种自私的爱情还有自私的人,我也在心底一遍遍地告诉自己放弃,但是如果你已经真爱了,就会明白当你想离开的时候已经是身不由己了。我知道自己奢求不来所谓的真心实意,更不用说什么永恒,因为在已经离婚的男人的眼里,什么都是挑剔的,即使你是完美的,无论任何优秀的女人站在他们的面前,他也会保留有一份疑虑,甚至会千方百计的想知道你是不是在编造谎言。这样的爱情,无论是谁遇到都是一种伤痛的恶疾。   我明白自己的心痛有多深,更知道自己要维持这么一段感情是多么的“痛心疾首”,可是我又能够怎么样呢?爱已经爱了,虽然说爱可以重新来过,爱还会再来到,可是最深情的东西包括感情已经给了一个人还会像曾经什么也没有发生的那样无所谓了吗?我是一个很看中感情的若女子,不是很会收放自如自己的感情,在这样的爱情面前,我已经快崩溃了,我已经不知道我自己维系的结局会是怎么样的,也不清楚会不会给自己带来快乐,因为我的感觉告诉我,2005年,我爱的男人一直在考验我的意志力,考验我对爱情的忠诚度,我想我的美丽爱情梦也就这样的结束吧,爱一个对自己一点也不信任的人还不如不去爱,更不如自己勇敢的放弃,放弃它不属于自己的那份光芒。   “我是你的女朋友,不是你的衣服,想扔就扔!”我在最后的时候扔下这一句话就离开了他,我没有回头,我不想回头去看那一眼,也许看了自己就会回头,只有让自己彻底的死心才是埋葬这段感情的唯一出路,也是对这个富有大男子主义的男人的一种最好的回击方式了。我的青春和事业都刚刚开始,我为什么要为了一个离了婚的老男人去改变我以往的美好生活呢?我痛痛快快的哭了一场,向着给了我第一场爱情的百柳公司挥了挥手,我知道,我的梦碎了,碎在了2005年的年初,更是碎在我的心里,让我明白很多男人是用来欣赏而不是用来爱的,他们拥有的就是这一点被欣赏的傲慢。其实在现实生活里,他们什么都没有,连自信都没有,有的就是鄙夷。   也许我明天的爱情路会很崎岖,也会很艰难,但是我最起码可以找回属于自己的自尊和信任,不会因为一个伪君子的不高兴而去改变自己快乐的生活。最重要的是我现在做回了自己,真实的自我,这何乐而不为呢?朋友,有的时候,试着放弃不属于自己的东西吧,那也是一种幸福!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

choir
注册时间2004-04-15
2楼
有怀疑的爱情, 经不了考验, 迟早完蛋。(基本上出了问题, 不可惜) [ Last edited by choir on 2005-5-6 at 13:23 ]
个性签名

肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
3楼
这个女孩做的很棒.emoji-image 另...楼主..夏天到了.俺也想吃西瓜了.:Pcnc.gifcnc.gif
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

lyh
注册时间2004-07-15
4楼
呵呵。
个性签名

hanyu
注册时间2005-05-05
5楼
好看.
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]