论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1155回复:12
这边来我请客
注册时间2005-03-26
[8卦]最近比较烦 周华健- 李宗盛 品冠
楼主发表于:2005-04-25 04:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[mp3]http://www.shijiren.net/wma/g00014003/g0001400303.wma[/mp3] :(
个性签名

$跑我停。。$停我跑。。

孤舟独钓
注册时间2004-01-10
2楼
你烦我更烦;P
个性签名

高不攀低不就

这边来我请客
楼主发表于:2005-04-25 04:14只看该作者
3楼
Originally posted by 孤舟独钓 at 2005-4-25 12:12 你烦我更烦;P
你也烦。。我烦恼。。女孩子难办。。烦。。:Q
个性签名

孤舟独钓
4楼
Originally posted by 这边来我请客 at 2005-4-25 12:14 你也烦。。我烦恼。。女孩子难办。。烦。。:Q
别理我 烦着呢;P
个性签名

高不攀低不就

这边来我请客
楼主发表于:2005-04-25 04:18只看该作者
5楼
Originally posted by 孤舟独钓 at 2005-4-25 12:16 别理我 烦着呢;P
别理我 烦着呢;P
个性签名

孤舟独钓
6楼
Originally posted by 这边来我请客 at 2005-4-25 12:18 别理我 烦着呢;P
今天请客烦吗?;P
个性签名

高不攀低不就

快乐ABC
注册时间2004-06-23
7楼
Originally posted by 这边来我请客 at 2005-4-25 12:18 别理我 烦着呢;P
希望你不要烦. ^_^ :handshake [ Last edited by 快乐ABC on 2005-4-25 at 14:04 ]
个性签名

这边来我请客
楼主发表于:2005-04-25 06:47只看该作者
8楼
Originally posted by 快乐ABC at 2005-4-25 13:38 希望你不要烦. ^_^ :handshake
谢谢漂亮MM。。:)
个性签名

孤舟独钓
9楼
最近比较烦 歌手:这边来我请客 最近比较烦-----这边来我请客 (冠)最近比较烦比较烦比较烦 总觉得日子过得有一些极端 我想我还是不习惯 从没没无闻到有人喜欢 (华)最近比较烦比较烦比较烦 总觉得钞票一天比一天难赚 朋友常常有意无意调侃 我也许有天改名叫周转 (李)最近比较烦比较烦比较烦 我看那前方怎麽也看不到岸 那个後面还有一班天才追赶哎呦 写一首皆大欢喜的歌 是越来越难 (冠)最近比较烦比较烦比较烦 陌生的城市何处有我的期盼 挥别了家乡的伙伴 现在的我更觉得孤单 (华)最近比较烦比较烦比较烦 女儿说六加六结果等於十三 我问老段说怎麽办 他说基本上这个很难 (李)最近比较烦比你烦也比你烦 我梦见和饭岛爱一起晚餐 梦中的餐厅灯光太昏暗 我遍寻不著那蓝色的小药丸 (华)人生总有远的近的麻烦 太太每天嫌我回家太晚 (冠)女友妈妈嫌我长得寒酸 虽然我已每天苦干实干 (李华冠)管它什麽天大麻烦 久而久之我会习惯 天下没有不要钱的午餐 (李)太太发现秘书裙子很短 她就买了八千块的耳环 (华)女儿太胖儿子不肯吃饭 (冠)车子太烂银行没有存款 (李华冠)麻烦 麻烦 麻烦 麻烦 麻烦 我很麻烦 麻烦 麻烦 麻烦 (华)最近比较烦 (冠)比较烦 (李)我比较烦 (李)我的头发只剩下从前的一半 (华)每天的工作排得太满 (冠)台北的女生有些高不可攀 (冠)最近比较烦 (李)比较烦 (华)比较烦 (华)我只是心烦却还没有混乱 (冠)你们的关心让我温暖 (李)家是我最甘心的负担 (李华冠)不烦我不烦只有一点烦 你比我烦我情愿心甘 我不烦我不烦我不烦 我只有一点烦你和我一样 我不烦不烦我不烦我真的不烦 我不烦不烦人生很灿烂灿烂 我不烦不烦你比我烦 你比较烦你比较烦我不烦 我一点都不烦我不烦
个性签名

高不攀低不就

冷月星光
注册时间2004-03-04
10楼
抛去烦恼................:) http://m10.mk.cnb.yahoo.com/cgi-bin/Image/tnc3/7513,2042495,6d40,1http://m2.mk.cnb.yahoo.com/cgi-bin/Image/tnc3/1270,baa57e,1938,1 :):):) [ Last edited by 冷月星光 on 2005-4-25 at 16:57 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

孤舟独钓
11楼
不烦我不烦只有一点烦 我一点都不烦我不烦 :lol
个性签名

高不攀低不就

西里
注册时间2004-03-09
12楼
Originally posted by 孤舟独钓 at 2005-4-25 17:01 不烦我不烦只有一点烦 我一点都不烦我不烦 :lol
受传染了:lol:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

这边来我请客
楼主发表于:2005-04-25 13:11只看该作者
13楼
Originally posted by 冷月星光 at 2005-4-25 16:45 抛去烦恼................:) http://m10.mk.cnb.yahoo.com/cgi-bin/Image/tnc3/7513,2042495,6d40,1http://m2.mk.cnb.yahoo.com/cgi-bin/Image/tnc3/1270,baa57e,1938,1 :):):)
MM好。。不烦了。。不烦。。
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]