论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:840回复:5
linruoer
注册时间2005-02-18
[8卦]长信不如短讯
楼主发表于:2005-04-25 03:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
长信不如短讯 曲:Jean Chien | 词:林夕 | 编:Ted Lo 求你要开心 要珍惜健康 盼你 别要逼你自己忙 何以想亲口说的不能讲 要借助这短讯扮交往 * 十个call 六个call 亦说想念我 然后我 说怀念悔改都不妥 迷惑过 难受过 难得肯撩我 总有丁点感动过 再别见面能够么 * # 我未信 亲口不敢说的短讯 要是你 敢开口表态便有种 我恨我 都不敢覆你的短讯 你共我 客套话无谓信(我恨我 以退为进) # 谁对我差得我甘心认输 当你 大概好友亦不如 如你敢勾引我称呼傻猪 我愤怒过转眼又宽恕 Repeat * # 我未信 亲口不敢说的短讯 要是你 你愿意出来讲先有种 我恨我 都不敢覆你的短讯 我恨我 无聊赖宁愿信 和你已分开怕真的和好 你已被我打了入天牢 谁料到今天当手机是宝 你只字亦要洗去做不到 地址http://url.2ting.net/cn/gt2/y/yqh/23/3.wma
个性签名

学习老正做人

老顽皮
注册时间2004-01-04
365幽默灌水奖
2楼
[MP3]http://url.2ting.net/cn/gt2/y/yqh/23/3.wma[/MP3]
个性签名

-★★与人为善-○⌒○-待人以诚★★-

拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
3楼
:handshake:handshake
个性签名

时间是生命的永恒,生命是时间的瞬间

linruoer
注册时间2005-02-18
楼主发表于:2005-04-25 08:08只看该作者
4楼
谢谢两位
个性签名

学习老正做人

大四喜
注册时间2004-05-10
5楼
好听的,谢谢~~ emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

----不以物喜,不以己悲----

xinlan33
注册时间2004-12-08
6楼
好瓷!好曲!
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]