论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:936回复:16
好朋友
注册时间2004-03-24
[笑口]三笑
楼主发表于:2005-04-24 07:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我这个“日理万机”的家庭总理,一般情况下不会独自走出家门,去面对外面的世界,偶尔出门几乎全都是在家里人的陪伴下,脑子从来不知道来来去去的路径和方向。遇到一切关于外交方面的问题,无论大小,一律回避。有时候必须我自己出面去做的事情,家里人也总是拿怀疑的眼光和口气阻止我,那种语气好象我连马路都不知道是怎么过的。 前天接到一个电话,通知25号上午必须到**办理一些事情,刚好这几天家里的外交家都不在,是打电话求救,还是我自己解决,反复思索,心想,那么大气的酒店,地理位置,招牌悬挂,一定显眼好找,随决定我自己出马。 接电话的时候不知道脑子经过怎么样的加工,认定25号上午就是礼拜天上午,所以到了今天早早起床,心慌的饭也没有吃,和孩子拥抱告别,在母亲“一路顺风”,儿子“万路别迷踪”(很疑惑,儿子是从哪里学来这样的词)的嘱托声中,踏上了“征程”。 按照事先查好的乘车路线,上车下车换车,一切都很顺利,只是在换乘的公交上买票时,售票员拒绝收钱,明确地告诉我,坐反了方向。然后听着她如何乘车的解释,我愉快地笑了。又下车反向上车,几经周折终于到了目的地。下车后,举目四下观望,高楼林立车来车往的眼前,并没有我心目中明晃晃的招牌。左顾右盼中发现一个学生模样的姑娘,赶快上前虚心求问。那姑娘听我说完,环视四周,然后手指我们面对的方向,我顺着她的手势,“**假日酒店”虽说不太醒目,但也清清楚楚地矗立在我的正前方,我和她忍不住笑了起来。 等我“亭亭”走进那个酒店大厅,耐心等服务员接完电话,上前询问**公司在哪一层开会时,服务员犹豫地看着我回答:“今天好象没有**公司在这里开会。” “你查一下,就是这里。”我很肯定地说。她翻来覆去查看了半天问:“是不是##公司。” “哦,对,就是##(我糊里糊涂竟然私自把人家公司的名字给改了)。” 听到我的回答,她又说:“如果是##公司,开会的时间是明天上午。” “不是今天?今天不是礼拜天?今天是几号?”在我接连的明显的不相信的询问声中,她也糊涂了,笑着去找日历查看。等到弄明白还是我错的时候,我和她又一次笑了起来。 我歉意地和服务员再见转身走的时候,她的声音又追了过来:“明天##公司的会议地点在11楼。”天,从来不敢自己乘电梯的我,明天大概要一层层的往上爬了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
2楼
先顶后看
个性签名

俺滴快乐,俺做主...

长发飘飘
注册时间2005-03-09
3楼
帮老板顶一下:handshake.......;P;P;P;P;P
个性签名

迎接开心....远离郁闷.....害怕拍砖.

大四喜
注册时间2004-05-10
4楼
:lol:lol:lol:hug:
个性签名

----不以物喜,不以己悲----

肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
5楼
一笑
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

荷葉
注册时间2004-05-07
6楼
:lol 好---哈哈, 朋---哈哈哈, 友---哈哈哈哈… emoji-image 三笑送给你:我來了… [ Last edited by 荷葉 on 2005-4-24 at 17:56 ]
个性签名

好朋友
楼主发表于:2005-04-24 11:31只看该作者
7楼
谢大家,最近心情不好,抑郁不能排解,今天出门制造的一系列错误,算是自己给自己一次排解的机会。 emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
8楼
Originally posted by 好朋友 at 2005-4-24 19:31 谢大家,最近心情不好,抑郁不能排解,今天出门制造的一系列错误,算是自己给自己一次排解的机会。 emoji-imageemoji-imageemoji-image
:handshake:kiss::handshakeemoji-imageemoji-image http://pop.pcpop.com/upimg/10669062322003317167417349.jpg
个性签名

俺滴快乐,俺做主...

9楼
好帖 谢谢
个性签名

crucial
注册时间2004-09-13
10楼
你请我在二楼撮一顿,我赔你坐电梯 :lol:lol http://www.k-ikebana.com/fureme/kandou/yamamoto.jpg
个性签名

大灰狼
注册时间2003-12-10
天籁之音奖
11楼
http://img.china.alibaba.com/club/upload/2005/6/7/219x73_11d1c137f.gif
个性签名

好朋友
楼主发表于:2005-06-17 15:11只看该作者
12楼
Originally posted by 狼王 at 2005-4-24 19:37 :handshake:kiss::handshakeemoji-imageemoji-image http://pop.pcpop.com/upimg/10669062322003317167417349.jpg
看得我什么什么欲滴:$:$:$
个性签名

好朋友
楼主发表于:2005-06-17 15:12只看该作者
13楼
Originally posted by 胖子 at 2005-6-17 20:23 好帖 谢谢
呵呵`~~欢迎你也来品尝狼王送来的美味:handshake
个性签名

好朋友
楼主发表于:2005-06-17 15:13只看该作者
14楼
Originally posted by crucial at 2005-6-17 22:52 你请我在二楼撮一顿,我赔你坐电梯 :lol:lol http://www.k-ikebana.com/fureme/kandou/yamamoto.jpg
那有老师请学生的道理,你请我吧;P;P;P
个性签名

好朋友
楼主发表于:2005-06-17 15:14只看该作者
15楼
Originally posted by 大灰狼 at 2005-6-17 23:09 http://img.china.alibaba.com/club/upload/2005/6/7/219x73_11d1c137f.gif
怎么谢我~~~?:lol:lol:lol
个性签名

大灰狼
注册时间2003-12-10
天籁之音奖
16楼
Originally posted by 好朋友 at 2005-6-17 23:14 怎么谢我~~~?:lol:lol:lol
请你撮一顿? 哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,俺只会撮,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:lol:handshake
个性签名

好朋友
楼主发表于:2005-06-17 15:39只看该作者
17楼
Originally posted by 大灰狼 at 2005-6-17 23:31 请你撮一顿? 哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,俺只会撮,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:lol:handshake
你们几个哥们在一起喝酒,如果加上我,你们就喝不尽兴,不敢搅和:lol:lol:lol
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]