论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
查看:2317回复:39
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
[笑口]周末小笑话
楼主发表于:2015-08-08 08:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[backcolor=rgb(241, 247, 252)]路上堵车,实在憋不住就拿出矿泉水瓶子解决了,不料却引来其他的司机一阵嘲笑。 我破口大骂:“笑什么笑,瞧不起骑电瓶车的是不?!”[/backcolor]
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

mt.albert
楼主发表于:2015-08-08 08:03只看该作者
2楼
一小伙子拉肚子,拿了一百元买纸巾,大妈要找他99块,数了几遍确认。。。 然后小伙子突然说:大妈,不要纸巾了,麻烦给我换成内裤吧
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

mt.albert
楼主发表于:2015-08-08 08:04只看该作者
3楼
女甲:我最受不了别的女人和我撞衫了。 女乙:你就忍着点儿吧,总不能给你特制一套医院病号服吧?
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-08-08 08:05只看该作者
4楼
乘务员:“先生,飞机马上起飞了,请把手机关掉,好吗?” 乘客:“我开的飞行模式。” 乘务员:“对不起先生,现在山寨手机也很多,我们很难保证每个手机都是符合标准的!” 乘客大怒:“你说啥?你说俺手机山寨的?老子是苹果的!三卡三待呢!不识货别跟老子吵!”
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-08-08 08:06只看该作者
5楼
十岁的妹妹拿了一包锅巴在院子里吃得津津有味。 五岁的弟弟在旁边眼巴巴地看着,想吃又不好意思说,就说:“让我尝尝脆不脆。” 我想这小屁孩还挺含蓄的,这时经典的一幕出现了。 妹妹拿了一片放嘴里,说:“你听听。”
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-08-08 08:07只看该作者
6楼
一个带狗的男人气势汹汹地对宠物商店的老板说:“你把这条狗卖给我看门,昨天晚上小偷进我家偷了我300元钱,可这条狗连吭都没有吭一声!” 老板翻翻白眼说:“这条狗以前的主人是千万富翁,这300块钱它根本不放在眼里。”
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-08-08 08:10只看该作者
7楼
又到了我们这种职业装妹子烦恼的时候了,穿着薄薄的短袖白衬衣,一个深呼吸第二颗纽扣立马崩开。艾玛我擦怎么是倒数第二颗,尼玛不按剧本崩啊!
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-08-08 08:15只看该作者
8楼
高富帅就像是台球,一杆可以进很多洞。成熟稳重就是高尔夫,一杆只可以进一个洞。屌丝就像乒乓球,很黄,却没有洞可以进。
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-08-08 08:40只看该作者
9楼
爱情是什么?爱情就是屎,没拉的时候想拉,拉完了就嫌弃离开,过段时间后忍不住就又换一个地儿拉!
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-08-08 08:41只看该作者
10楼
和女神约会、考试、吵架,并称为三大事后总觉得没发挥好的事情。
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-08-08 08:42只看该作者
11楼
女朋友就女朋友,别老是女票女票地叫了,也不看看女票是个什么字,显得你们这恋爱多低俗啊!!!
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-08-08 08:43只看该作者
12楼
一辆大巴被劫持了,歹徒上来挑了几个女的就下车了,一车人无动于衷! 这时一个妇女突然跳下车和歹徒搏斗起来,于是一车人蜂拥而上,最终将歹徒制服! 记者采访,问她是什么勇气让她勇于和歹徒搏斗?她生气的说,一车女的全挑光了,就剩我一人,磕碜谁呢?!
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-08-08 08:45只看该作者
13楼
小伙子站在天台上要自杀,众人围观。不一会警察来了,问其原因。 小伙回答:谈了八年的女朋友跟土豪跑了,明天要结婚了,感觉活着没意思! 警察劝道:睡了别人的老婆八年,你TM的还有脸在这里自杀! 小伙想了想也对,就走了下来。
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-08-08 08:45只看该作者
14楼
出差很多天,回家后晚上和老婆啪啪啪,完事了老婆搂着我说: “每次你出差回来,我都感觉换了一个人。” 为这句话,我一宿没睡着,这是不是在夸我呀。。。
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-08-08 08:47只看该作者
15楼
晚上下班回家,拖着疲惫的身体,躺倒了沙发上,我双腿搭到桌子上。 我:“老婆,过来捏捏腿!” 老婆大吼:“什么?!” 我:“这种事还要我说第二遍吗,过来我给你捏捏腿!”
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-08-08 09:16只看该作者
16楼
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-08-08 09:32只看该作者
17楼
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-08-09 07:48只看该作者
18楼
女:亲爱的,你觉得我胸大吗? 男:嗯!像俩地雷! 女:讨厌!伦家其实没那么大啦! 男:嗯!埋土里了!
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-08-09 07:48只看该作者
19楼
相亲的时候我问:“你是做什么的” 男:“我是做室内光线控制设备的。” 我以为是啥高科技,怕人家觉得我啥都不懂,也没好意思问,心里还美滋滋的。 后来才知道,他妹的,就是个卖窗帘的。。。
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-08-09 07:49只看该作者
20楼
哥们结婚,主持人让哥们表达下对方父母感谢地话。 哥们张口就来了句:谢谢我丈母娘为我生了这么好的一个女儿。
个性签名

前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]