论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
老顽皮
注册时间2004-01-04
365幽默灌水奖
[8卦]狼对狼婆说~~~仅以此片送给肥羊(8准偷听滴)
21楼 电梯直达
Originally posted by 天天向上 at 2005-4-11 14:14 谢谢肥羊,你是一只好羊, 建议提的很中肯,党组纸决定不再拿你开刷了:D http://www.talkforex.com/images/common/sigline.gif [color=Purple][b]千秋万载 ...
拥护小毛驴版主!不在室内涮,改为春游野外烧烤. [ Last edited by 老顽皮 on 2005-4-11 at 14:26 ]
个性签名

-★★与人为善-○⌒○-待人以诚★★-

天天向上
注册时间2004-10-23
22楼
Originally posted by 老顽皮 at 2005-4-11 14:25 拥护小毛驴版主!不在室内涮,改为春游野外烧烤.
谢谢老顽皮哥哥,有空通知领导们常来这里玩, 感觉好像零倒很少来这里助阵哦, 比较冷清哦, 别忘了通知那个 假和尚阿悟;P http://www.talkforex.com/images/common/sigline.gif 千秋万载 一统江湖 韬客天籁屋附属托儿所 横推八百无对手 轩辕重出武圣人 天天哼哼着 哼!抱着奶瓶去看海的 健康一族:天天向上:)欢迎光临韬客外汇论坛 天籁屋
个性签名

哼!骑着单车去看海!

老顽皮
注册时间2004-01-04
365幽默灌水奖
23楼
Originally posted by 天天向上 at 2005-4-11 14:38 别忘了通知那个 假和尚阿悟;P
尼姑不是和尚
个性签名

-★★与人为善-○⌒○-待人以诚★★-

肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
24楼
谁知道下面第而首叫什么名字啊? 也好听.. 喜欢
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

肥羊
驿站美文奖
25楼
谁知道下面第而首叫什么名字啊? 也好听.. 喜欢
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

天天向上
26楼
Originally posted by 肥羊 at 2005-4-12 19:28 谁知道下面第而首叫什么名字啊? 也好听.. 喜欢
谁知道下面第而首叫什么名字啊:Q 下面没有第二首, 在哪里啊 ? http://www.talkforex.com/attachments/month_0503/em19_tXZOPzSWOvxt.gif http://www.talkforex.com/images/common/sigline.gif 千秋万载 一统江湖 韬客天籁屋附属托儿所 横推八百无对手 轩辕重出武圣人 天天哼哼着 哼!抱着奶瓶去看海的 健康一族:天天向上:)欢迎光临韬客外汇论坛 天籁屋
个性签名

哼!骑着单车去看海!

肥羊
驿站美文奖
27楼
第一页啊. 第一首是FLASH, 第二首是普通的MP3格式的.. 小猫驴,也是贼好听的.
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

天天向上
28楼
Originally posted by 肥羊 at 2005-4-12 19:36 第一页啊. 第一首是FLASH, 第二首是普通的MP3格式的.. 小猫驴,也是贼好听的.
披着羊皮的狼--何太极版
[mp3]http://www.xbxk.com/gequ/pzypdl.mp3[/mp3] download 《披着羊皮的狼》Ⅱ (马蹄声,鸟鸣,童声) 在那遥远的地方有位好姑娘, 人们经过她的帐房, 都要回头留恋的张望…… 那天, 我来到你的身旁, 告诉你我原本是皮狼, 我的家乡应该在草原, 应该学会奔跑, 溶入苍茫 此刻我想起了我的家乡, 传说的草原绿色茫茫, 我的家乡已是一片荒凉, 没了牧羊姑娘, 变了模样 可我真的不愿意成为一匹狼, 可我真的心甘情愿做只小羊, 我喜欢你用皮鞭轻轻的抽我, 依偎在你怀里听你轻轻的唱。 Music,(虫鸣) 此刻我想起了我的家乡, 传说的草原绿色茫茫, 我的家乡已是一片荒凉, 没了牧羊姑娘, 变了模样 可我真的不愿意成为一匹狼, 可我真的心甘情愿做只小羊, 我喜欢你用皮鞭轻轻的抽我, 依偎在你怀里听你轻轻的唱。 ………… :) 刀狼涉嫌抄袭剽窃 被西安词作家何太极告上法庭 -------------- 《披着羊皮的狼》歌词(两个人的两个版本对比) 作者:冰峰谷谷主 写作原由是有感于我听过的下面两首歌——《披着羊皮的狼》(两个人的两个版本),下面是两种版本的歌词有兴趣的朋友自己可以对着看一下。(第二版本是我自己听歌曲写的) 《披着羊皮的狼》演唱:谭咏麟我小心翼翼的接近,怕你在梦中惊醒,我只是想轻轻的吻吻你,你别担心,我知道想要和你在一起并不容易,我们来自不同的天和地,你总是感觉和我一起,是漫无边际阴冷的恐惧,我真的好爱你,我愿意改变自己,我愿意为你流浪在戈壁,只求你不要拒绝,不要离别,不要给我风雪,我真的好爱你,我愿意改变自己,我愿意为你背负一身羊皮,只求你让我靠近,让我爱你相偎相依,我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我抛却同伴独自流浪,就是不愿别人把你分享,我确定这一辈子都会在你身旁,带着火热的心随你到任何地方,你让我痴让我狂,爱你的嚎叫还在山谷回荡。Music我确定你就是我心中如花的羔羊,你是我的天使是我的梦想,我搂你在怀里,装进我的身体,让你我的血液交融在一起,你确定看到我为你披上那温柔的羊皮,使一个男人无法表露脆弱的感情,我有多爱你就有多少柔情,我相信这柔情,定能感动天地。End 《披着羊皮的狼》Ⅱ(马蹄声,鸟鸣,童声)在那遥远的地方有位好姑娘,人们经过她的帐房,都要回头留恋的张望…… 那天,我来到你的身旁,告诉你我原本是皮狼,我的家乡应该在草原,应该学会奔跑,溶入苍茫,此刻我想起了我的家乡,传说的草原绿色茫茫,我的家乡已是一片荒凉,没了牧羊姑娘,变了模样,可我真的不愿意成为一匹狼,可我真的心甘情愿做只小羊,我喜欢你用皮鞭轻轻的抽我,依偎在你怀里听你轻轻的唱。Music,(虫鸣),此刻我想起了我的家乡,传说的草原绿色茫茫,我的家乡已是一片荒凉,没了牧羊姑娘,变了模样,可我真的不愿意成为一匹狼,可我真的心甘情愿做只小羊,我喜欢你用皮鞭轻轻的抽我,依偎在你怀里听你轻轻的唱。…………
:D 我才是草原的狼 没看到月圆之夜 我在悬崖对着天孤独的嚎叫 http://www.talkforex.com/attachments/month_0501/57_yLsLx3J1PxSw.gif http://www.talkforex.com/images/common/sigline.gif 千秋万载 一统江湖 韬客天籁屋附属托儿所 横推八百无对手 轩辕重出武圣人 天天哼哼着 哼!抱着奶瓶去看海的 健康一族:天天向上:)欢迎光临韬客外汇论坛 天籁屋
个性签名

哼!骑着单车去看海!

肥羊
驿站美文奖
29楼
真详细.谢谢天天.. 小时候经常吃一种叫天天的植物.甜的,带点酸味.吃到舌头变紫.:P
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

唱游
注册时间2004-02-07
韬客大美女
30楼
可我真的不愿意成为一匹狼, 可我真的心甘情愿做只小羊, 依偎在你怀里听你轻轻的唱...
感动ing,好听呢 :lol
个性签名

且行且想,边走边唱,欢迎光临天籁屋!

唱游
注册时间2004-02-07
韬客大美女
31楼
又感动一次 emoji-image
个性签名

且行且想,边走边唱,欢迎光临天籁屋!

前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]