论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 99 条
ForrestLiu
注册时间2004-11-30
[8卦]如果华人都不买日货.....
81楼 电梯直达
Originally posted by daydayup at 2005-4-1 13:36 你不买人家的奢侈品,人家干嘛买你的工业原料,食品,纺织品? 贸易都是相互的。 这些工业原料,食品,纺织品,全世界更容易找吧? 日本经济的高速发展期是在中国在改革开放前。那时候,中国根 ...
晕!贸易不是相互的,即使在现在的条件下,也是各国政府使本国的利益最大化的结果,并不是你买他的,他买你的!!!!!我们不买人家的奢侈品,是我们的自愿!我们生产质量更好价格更低的工业原料,食品,纺织品,并且大力发展自己的科技水平,多开发高科技产品,并且与他们展开激烈的竞争!到时候,人家当然可以--------不买你的工业原料,食品,纺织品?
个性签名

糊涂
注册时间2004-06-21
82楼
最好就是买日元,把日元挺到一美元兑50日元,那日本经济不崩溃也得受重伤,呵呵
个性签名

糊涂人说糊涂话

ForrestLiu
83楼
为什么对他们愤怒,是因为日本是不负责任的!二战之后,德国为纳粹对世界人民,尤其是犹太人公开道歉!犹太人都原谅德国人,但不原谅纳粹!而日本人修改历史教科书,一再参拜共有东条鹰鸡等甲级战犯的靖国神社,所以法西斯就是日本右翼,日本就是法西斯,我要坚决从自己做起,抵制日货!
个性签名

daydayup
注册时间2004-04-28
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖
84楼
Originally posted by ForrestLiu at 2005-4-1 14:44 晕!贸易不是相互的,即使在现在的条件下,也是各国政府使本国的利益最大化的结果,并不是你买他的,他买你的!!!!!我们不买人家的奢侈品,是我们的自愿!我们生产质量更好价格更低的工业原料,食品,纺织品,并且大力发 ...
你的算盘还挺好,我们不买他们的东西,他们必须来买我们的。 可能吗? 小日本出口不了产品,他拿什么来进口原料呢?他还为什么要进口原料呢? 整个一个恶性循环。
个性签名

大家经常质问我:“为什么你总在牛A与牛C之间徘徊?”

JustPlayer
注册时间2003-09-21
85楼
坚决支持楼上的任人志士们用唾沫把日本淹没!!! ;P;P;P;P;P
个性签名

求神医治这满目疮痍之地,安抚那伤心哀恸之民,惩戒那祸国殃民之匪,阿门!

weirock
注册时间2004-02-21
86楼
看到很多帖子的意见是:根本抵制日货不可能,所以...不抵制也可以!! 这种看法就如同:别人都闯红灯,所以我也可以闯,TMD,什么逻辑! 还有人说:头脑过于简单发热,如同当年的义和团,,,. 但是为什么日本人害怕韩国,就是韩国人头脑简单,一根筋的反对日本! 这样总好过什么都不作为! 唉,如果中国人真的团结,会到现在还受人欺负吗??
个性签名

游走天下

暗流
注册时间2004-02-03
楼主发表于:2005-04-01 07:42只看该作者
87楼
[quote]Originally posted by weirock at 2005-4-1 15:39 看到很多帖子的意见是:根本抵制日货不可能,所以...不抵制也可以!! 这种看法就如同:别人都闯红灯,所以我也可以闯,TMD,什么逻辑! 还有人说:头脑过于简单发热,如同当年的义和团,,,. 但是为什么日本人害怕韩国 ... [/quote 透彻,支持!!!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

daydayup
88楼
Originally posted by weirock at 2005-4-1 15:39 看到很多帖子的意见是:根本抵制日货不可能,所以...不抵制也可以!! 这种看法就如同:别人都闯红灯,所以我也可以闯,TMD,什么逻辑! 还有人说:头脑过于简单发热,如同当年的义和团,,,. 但是为什么日本人害怕韩国 ...
日本人害怕韩国吗? 从这个说法来看,你对小日本根本不了解。 小日本自古到今就是欺软怕硬。从来不怕比自己落后的,他们只怕比较先进的。 现在他们只怕美国佬。
个性签名

daydayup
89楼
小日本如果怕韩国,就不敢提出来什么“独岛”的问题了。
个性签名

ForrestLiu
90楼
Originally posted by daydayup at 2005-4-1 15:20 你的算盘还挺好,我们不买他们的东西,他们必须来买我们的。 可能吗? 小日本出口不了产品,他拿什么来进口原料呢?他还为什么要进口原料呢? 整个一个恶性循环。
整个一个恶性循环!他循环他的,我进步我的!关键是要能够这样循环!你的算盘才好呢!我们必须买他们的,他们也必须买我们的, 可能吗?这个世界不只有我们两个国家!
个性签名

ForrestLiu
91楼
Originally posted by daydayup at 2005-4-1 15:59 日本人害怕韩国吗? 从这个说法来看,你对小日本根本不了解。 小日本自古到今就是欺软怕硬。从来不怕比自己落后的,他们只怕比较先进的。 现在他们只怕美国佬。
小日本只怕美国佬!是因为原子弹吃舒服了!而我们国家为了招商引资…………………… 广东的集体下跪事件…………
个性签名

懒猴
注册时间2003-02-18
92楼
Originally posted by weirock at 2005-4-1 15:39 看到很多帖子的意见是:根本抵制日货不可能,所以...不抵制也可以!! 这种看法就如同:别人都闯红灯,所以我也可以闯,TMD,什么逻辑! 还有人说:头脑过于简单发热,如同当年的义和团,,,. 但是为什么日本人害怕韩国 ...
难道象义和团那样盲目排外,抵制一切精品就是爱国吗?:o
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

ForrestLiu
93楼
Originally posted by 懒猴 at 2005-4-1 16:08 难道象义和团那样盲目排外,抵制一切精品就是爱国吗?:o
猴哥,这都啥时代了,抵制精品可能么?关键是现在选择很多,可以在相同或者相似条件下不选日货!因为日本不正视历史,没有责任感,扩充军备,对中国虎势眈眈………………
个性签名

daydayup
94楼
Originally posted by ForrestLiu at 2005-4-1 16:03 整个一个恶性循环!他循环他的,我进步我的!关键是要能够这样循环!你的算盘才好呢!我们必须买他们的,他们也必须买我们的, 可能吗?这个世界不只有我们两个国家!
中日两国现在还是正常邦交的状态,我还是按照经济规律考虑问题 ---〉 谁的货又便宜又好,就用谁的,管它是哪国造的。
个性签名

quixote
注册时间2005-03-05
95楼
个人认为我们有个基本原则:凡是符合我国利益的,我们接受,不符合的,就反对。 针对日本进安理会的个案来说,我们要看看日本给我国的多大筹码来换取我们的赞成票。对于我个人来讲,反对日本进安理会!但是不介意用这个权力来狠狠地敲一笔竹杠!
个性签名

-他日若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫

YYY
注册时间2003-05-08
96楼
I have a draem... 就是有一天打到那边去,奴役所有的鬼子。。。
个性签名

[img]http://www.talkforex.com/images/upfile/2004810112256.gif[/img]

ForrestLiu
97楼
Originally posted by daydayup at 2005-4-1 16:18 中日两国现在还是正常邦交的状态,我还是按照经济规律考虑问题 ---〉 谁的货又便宜又好,就用谁的,管它是哪国造的。
所以说抵制的最根本是让我们自己强大!落后就要挨打,强大了才有发言权-----可以打别人,也可以不打!
个性签名

注册时间2004-10-30
98楼
日本松下有一位***说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。   这是一句让全中国人都应该感到羞愧的话!!!   每直接或间接地购买100元日本货,你就:   1.为日本厂家增加40元的毛利收入   2.为日本企业增加了20元的扩张资本   3.为日本政府增加了5元的税收收入   4.给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹   5.多印6~8页的篡改历史的教科书和文件   6.送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费   **。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!!   **。如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!!   **。如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!!   我们没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效.   我请大家把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,至少要贴上10次!!!   作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧! 察院
个性签名

rick_321
注册时间2005-01-15
99楼
Originally posted by e at 2005-3-31 19:53 只反对日本法西斯军国主义,不反对日本其它东西。
日本法西斯是用日本的其他东西来支撑的 傻B
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 99 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]