论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
查看:1758回复:49
风雨
注册时间2004-12-13
[笑口]笑了都要回帖哟
楼主发表于:2005-01-23 07:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达

给大家转个帖子看   今天是我的生日,女友早早的打来电话说晚上要到家里去为我祝贺生日,还要带给我惊喜!听了这个好消息!我今天工作起来是格外买力,一下跑了十几个客户!回到公司。都下午三点了,到食堂一看,只剩下可怜巴巴的一菜一汤了,肉炒三豆(肉炒黄豆、青豆、豌豆)和萝卜汤。没办法,跑了一上午客户,肚子早就咕咕的叫了,只好要了一大盘肉炒三豆和一大盆萝卜汤,吃了起来!没想到临下班了,我的肚子里就像一台越野吉普的发动机!--开始了剧烈的活塞运动!刹那间,一股股气体来势争先恐后的从我的体内冲了出来!我赶紧冲到没人的地方,肚子开始还是不好意思的轻声吟唱,但马上就变成了连珠炮似的噗噗做响!肚子好涨呀!而正在这时,女友却打来电话,说她已经到家了,叫我赶紧回家。唉!没办法只好回家去了,希望她不会看见我这幅狼狈样呀!……     在回家的路上我刻意努力的放了很多的屁。快到家了,肚子好受了很多,我觉得应该不会再出什么问题了。远远就看到了在门边等着我的女友,她看起来有点兴奋。她大叫着说,“亲爱的,今晚,我为你准备了一份非常奇妙的、一定会让你大吃一惊的礼物。”     还没进门,女友就用一块布把我的眼睛紧紧蒙了起来,说是要给我一个惊喜!还领着我坐到位于餐桌前头的椅子里,并且让我发誓不会偷看。突然,我感到又想放屁了。恰恰就在这时,女友的手机响了。这可救了我的命了!我找借口说嫌乱让她到另一间屋子里去接电话!她却非让我不能揭开蒙着眼睛的布,还让我发誓!之后才跑去另一间屋子里接电话。她一离开,我就抓紧时机,把全身的重量都移到一条腿上,把屁放了出来。这个屁放得不仅声音很大,而且气味就象是腐臭的鸡蛋散发出的臭味。我几乎不能呼吸,因此我摸到椅垫,使劲的向四周扇着,妄图扇掉这难闻的气味。     就在我刚感觉好一点的时候,另一个屁又来了。我又抬起腿开始放!它听起来就象是柴油发动机快速转动的声音,而且这一次气味更难闻了。为了不让自己窒息,我用胳膊挥舞着椅垫扇了起来,希望气味会尽快散掉。     又是在一切将要恢复正常的时候,另一个屁又迫不及待的冲来了。于是我站起来,弯下腰,把屁股向后上方撅了起来!把它放了出来。这个屁放得真正称得上是一流,连身后的报纸都被吹散到了地下..........     我侧耳倾听另一间屋子里女友交谈的声音,因为要遵守不偷看的诺言,我也不敢打开眼罩,只能在漆黑中不断放着屁,为了赶快把肚子中的气体全部排出,又不使屋里变得更臭!我解开了裤腰带,把内裤和长裤褪到了小腹以下,把屁股露了出来,并摸索着打开了身后阳台的门,几乎是将整个屁股都伸到阳台上,开始疯狂的放起屁来……,啊!好受多了!之后,我又手舞足蹈的用椅垫满屋乱扇,祈祷这股恶臭能赶快散去……,就这样,在接下来的十几分钟以内,我一边不断的放着屁,一边不断的扇着椅垫,终于,当我听到她在电话里说再见的时候,屋里的空气和我的肚子都已经好多了!我迅速的系上裤子,整理了一下头发,开始优雅地、微笑着等着我亲爱的她来带给我惊喜。     当她走近的时候,我脸上带着满足地微笑,一付温存的样子。女友首先为她打了这么长时间的电话向我道了歉,然后问我有没有偷偷掀开过布。在我向她保证没有偷看之后,女友移走了遮在我眼睛上的布,并对我说道,“意外吧!我的女友今天非让我带她们来看看你,她们说你在照片上很有风度,人长的很帅!喏!你看,坐在桌前的这五位都是我单位里的好姐妹,而站在阳台上的那六位是我上学时最要好的朋友!”     这时,我才极为震惊和恐惧的发现,有一大堆女孩正围坐在我对面的餐桌边,而身后的阳台上则站着另一堆,她们都是来参加这个令我感到非常意外的生日宴会的。现在,她们每个人脸上都带着一种无法言表的表情看着我,就像发现了火星人………………
个性签名

似水如火
注册时间2004-10-20
2楼
:lol
个性签名

你的微笑,编织了每一个奇妙。

zhj0313
注册时间2004-11-20
图文并茂奖
3楼
;P
个性签名

TO BE OR NOT TO BE

xinlan33
注册时间2004-12-08
4楼
;P;P;P:lol
个性签名

风雨
楼主发表于:2005-01-23 09:15只看该作者
5楼
看着大家笑的好开心耶:)
个性签名

lyh
注册时间2004-07-15
6楼
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
7楼
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
个性签名

俺滴快乐,俺做主...

li-li
注册时间2004-07-15
8楼
;P:lol
个性签名

风雨
楼主发表于:2005-01-23 13:58只看该作者
9楼
emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

lucky18
注册时间2004-01-27
10楼
;P
个性签名

天生我才必有用

白金龙
注册时间2003-03-25
11楼
emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image:')
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

白羽
注册时间2004-02-15
12楼
哈哈哈哈哈哈:lol
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
13楼
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
个性签名

俺滴快乐,俺做主...

文龙
注册时间2004-09-30
14楼
:lol:lol:lol:lol
个性签名

yd
注册时间2003-10-18
365快乐投资奖
15楼
:lol:handshake
个性签名

哈哈哈

风雨
楼主发表于:2005-01-24 10:06只看该作者
16楼
大家笑,风雨没理由不笑:):):):)
个性签名

肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
17楼
看一遍.笑一遍.:lol:lol:lol:lol:lol 谢谢风雨带给我们欢乐:handshake
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

汇市大亨
注册时间2003-10-19
18楼
:lol:lol:lol:lol:lol,不会是你杜撰的吧
个性签名

想要成为赢家,就要知道怎样成为输家。

liqinfang
注册时间2004-09-19
19楼
;P;P;P:lol:lol:lol:lol.....emoji-image
个性签名

大灰狼
注册时间2003-12-10
天籁之音奖
20楼
Originally posted by 风雨 at 2005-1-24 18:06 大家笑,风雨没理由不笑:):):):)
:handshake:handshake:handshake http://www.fxxj.com/albums16/userpics/10276/thumb_2019102.jpghttp://www.fxxj.com/albums16/userpics/13980/thumb_hua-01.jpg
个性签名

前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]