论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 150 条
tsinglung
注册时间2004-12-05
[8卦]平均每天进帐300点,如何?主题已关闭
112楼 电梯直达
原文由 [B]悦儿[/B] 发表: 晕~ 小伞,我帐户你来操作吧. 你八我二.你看行吗? 要觉得不合适,你九我一?[em59] [em59]
[em78] 那是她历史的回忆。 亏了9次,才把不亏的那一次---献人! 悦儿省着点好些……
个性签名

沽空买多下平上
冷嘲热讽说弹唱

绣花的小伞
注册时间2004-10-29
楼主发表于:2004-12-10 12:16只看该作者
119楼
原文由 [B]悦儿[/B] 发表: 晕~ 小伞,我帐户你来操作吧. 你八我二.你看行吗? 要觉得不合适,你九我一?[em59] [em59]
呵呵,其实,这是理念的问题,你如果明白了道理,你也可以做的这样好的:)每个人都有过赚钱的经历,只是他们忘记了最初赚钱的原则和目的~
个性签名

相信奇迹比奇迹发生还难哈

99楼
原文由 [B]tsinglung[/B] 发表: [em78] 那是她历史的回忆。 亏了9次,才把不亏的那一次---献人! 悦儿省着点好些……
谢谢你的真心..呵呵[em48] [em48] 她截图截的不大好, 模拟帐户是成绩一定好好~~ [em11] [em11]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

绣花的小伞
楼主发表于:2004-12-10 12:25只看该作者
120楼
原文由 [B]tsinglung[/B] 发表: [em78] 那是她历史的回忆。 亏了9次,才把不亏的那一次---献人! 悦儿省着点好些……
呵呵,真逗的一天,赚钱不归你,亏钱不找你,来不为你来,去不为你去,去招来如此多的非议,看来80%的人注定要待在次贫区.......
个性签名

tsinglung
113楼
原文由 [B]悦儿[/B] 发表: 谢谢你的真心..呵呵[em48] [em48] 她截图截的不大好, 模拟帐户是成绩一定好好~~ [em11] [em11]
[em78] 我不管是否模拟帐户,主要是在“已有结论,才出题目”。 [em80] 那是“偷天换日”,不可取……
个性签名

沽空买多下平上
冷嘲热讽说弹唱

114楼
小伞.来个即时性的喊单. 快告诉我哪个可以做个15-20点的单. 我今天还没开张呢 [em53] [em53]
个性签名

绣花的小伞
楼主发表于:2004-12-10 12:34只看该作者
121楼
原文由 [B]tsinglung[/B] 发表: [em78] 我不管是否模拟帐户,主要是在“已有结论,才出题目”。 [em80] 那是“偷天换日”,不可取……
呵呵,小心风大煽了舌头~~~~~~~~~~~从我看空欧元到现在,跌了多少点,去数数吧,你做不到的事情,别人不见得也做不到,这世界注定少数人成功:)老调接着弹**** 如果在某些特定的状况下 你的见解无异于常人 只说明一点 你是你所处文化的牺牲品 正如 市场不是你的问题 你的问题是将市场看做是自己的问题
个性签名

tsinglung
102楼
[em79] 你迴避了“已有结论,才出题目”的主因。 [em34] 仍在“偷天换日”,仍是“不可取”……
个性签名

沽空买多下平上
冷嘲热讽说弹唱

绣花的小伞
楼主发表于:2004-12-10 12:52只看该作者
103楼
老兄,别逗我乐了,我开贴就提今天要进帐300点,这叫题目,做到了,我贴出来,这叫结论,搞不懂,你是不是说的中文....
个性签名

Tweely
注册时间2003-01-21
104楼
原文由 [B]tsinglung[/B] 发表: [em79] 你迴避了“已有结论,才出题目”的主因。 [em34] 仍在“偷天换日”,仍是“不可取”……
看來大家還沒看清楚, 他的單量是 1000K, 歐元一點值一百美元啊, 他算起來忙了好一天才在今天的歐元接近二百點的波幅中賺了不到六個點的利錢.
个性签名

笑之, 容之 *^_^*

绣花的小伞
楼主发表于:2004-12-10 13:02只看该作者
105楼
原文由 [B]tweely[/B] 发表: 看來大家還沒看清楚, 他的單量是 1000K, 歐元一點值一百美元啊, 他算起來忙了好一天才在今天的歐元接近二百點的波幅中賺了不到六個點的利錢.
规则看清楚哈,一点是10美金,1&#59;100的杠杆,呵呵,本姑娘进帐590个点,那是5900美金,我就是要天天进帐300点,不服气的,你也做来给我看哈
个性签名

Tweely
106楼
打少了, 是六十點
个性签名

Tweely
127楼
一天之內沒難度, 比你更好的也可以, 但是每天都要保持好成績的, 一個月一年地可以保持下去的, 我現在還辦不到.
个性签名

绣花的小伞
楼主发表于:2004-12-10 13:13只看该作者
122楼
那还有什么骄傲的,谦虚可以让人进步啊,呵呵
个性签名

tsinglung
128楼
真是寃家寃气…… 本来,你在2004.12.10上午5:15了结相关操作,赚了,可喜可贺。 可惜,你在15:22的吹嘘太串了----出题挑战全人类…… 因为,你那盈利,其实只是50点,不是什幺300点以上……(自吹) 还有,你把已成历史的记录单据作为资本,“已有结论,才出题目”……(自擂) 忠告:有“自知之明”,莫“自取其X”……
个性签名

沽空买多下平上
冷嘲热讽说弹唱

Tweely
107楼
原文由 [B]绣花的小伞[/B] 发表: 那还有什么骄傲的,谦虚可以让人进步啊,呵呵
我沒驕傲啊, 我走訪各大小網站, 就是想虛心學習學習可以長久穩定高成績的技倆, 幾年來就是沒人說.
个性签名

绣花的小伞
楼主发表于:2004-12-10 13:22只看该作者
108楼
原文由 [B]tsinglung[/B] 发表: 真是寃家寃气…… 本来,你在2004.12.10上午5:15了结相关操作,赚了,可喜可贺。 可惜,你在15:22的吹嘘太串了----出题挑战全人类…… 因为,你那盈利,其实只是50点,不是什幺300点以上……(自吹) 还有,你把已成历史的记录单据作为资本,“已有结论,才出题目”……(自擂) 忠告:有“自知之明”,莫“自取其X”……
呵呵,我都怀疑自己的智商了,和你这样的人侥幸,赚钱是硬道理,你懂不懂外汇的时间啊,看清楚了没,那一单不是今天做的啊?呵呵,真奇怪
个性签名

绣花的小伞
楼主发表于:2004-12-10 13:24只看该作者
115楼
原文由 [B]tweely[/B] 发表: 我沒驕傲啊, 我走訪各大小網站, 就是想虛心學習學習可以長久穩定高成績的技倆, 幾年來就是沒人說.
还是我朋友说的对,说出来都是给别人长知识,不说还是对,呵呵
个性签名

bulu
注册时间2003-11-30
116楼
[em11] [em11] [em11] [em11] [em11]
个性签名

绣花的小伞
楼主发表于:2004-12-10 13:25只看该作者
109楼
休战,睡觉去,不说了
个性签名

前往
共 150 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]