论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 150 条
绣花的小伞
注册时间2004-10-29
[8卦]平均每天进帐300点,如何?主题已关闭
楼主发表于:2004-12-10 08:39只看该作者
54楼 电梯直达
原文由 [B]snipermoon[/B] 发表: 每天300点,就算你1:1,日赚1.5%,一年250个交易日375%还不算复利。我怎么就没看出来你丫是个操盘天才!简直比巴菲特还巴菲特,索螺丝看到你都头都要缩起来,鼻儿盖丝要让位于你啦!
你这样喜欢臆断和猜想,也奉上几句给你助助兴吧:) 我的话只说给听地懂的人听,学习也是一样,只为好学之人提供方便:) 有人说:臆断的人,嘴巴如同移动的茅坑, 恶臭是他的语汇,苍蝇是他的知音。(当然 您老除外,虽然火车跑满嘴,那是怒其不诤, 哀其不幸,匪气专用语不在此列。) 当然偶尔说点昏话,也要找找您的原因:说昏 话的人,浑浊的目光一片朦胧,天马行空的臆 想里,身上有蟾蜍的基因,对着天空叫好叫坏, 吐出一串虚幻的泡影。但还是在闭上眼睛,靠 猜想指点迷津。 我还问了是好男不和女斗还是好女不应该和男 人一般见识,只随意的在我兴致好的时候写了 几笔遥祝有生的日子天天开心。
个性签名

相信奇迹比奇迹发生还难哈

kevin_guan
注册时间2003-08-22
93楼
大家都别较真,[em40] 好坏都是自己的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

snipermoon
注册时间2003-03-03
65楼
原文由 [B]alext[/B] 发表: 这种做法不适合我,真是佩服你啊,我平均一天能挣30个点就够了
实盘一天30点,4天就是1%,1年250个交易日赚62.5%,还不算复利。你小子也够贪的!你做得到,我给你100万让你操!
个性签名

不谋万世者,不足谋一时;
不谋全局者,不足谋一域。

snipermoon
注册时间2003-03-03
66楼
大话好说事难办![em35]
个性签名

不谋万世者,不足谋一时;
不谋全局者,不足谋一域。

Tweely
注册时间2003-01-21
94楼
原文由 [B]snipermoon[/B] 发表: 每天300点,就算你1:1,日赚1.5%,一年250个交易日375%还不算复利。我怎么就没看出来你丫是个操盘天才!简直比巴菲特还巴菲特,索螺丝看到你都头都要缩起来,鼻儿盖丝要让位于你啦!
就算是歐元實盤, 每天三百點也是利錢二點多巴仙, 看著就是汗顏!
个性签名

笑之, 容之 *^_^*

绣花的小伞
楼主发表于:2004-12-10 08:47只看该作者
89楼
原文由 [B]tweely[/B] 发表: 你不要這麼說, 沒聽過山外有山, 人外有人嗎!
你很客观,只要假以时日,成功是可以预期的:好运
个性签名

绣花的小伞
楼主发表于:2004-12-10 08:50只看该作者
90楼
我曾经和我的搞好朋友探讨,穷人和富人最大的区别是什么:那就是野心,这是区别于信心,恒心,等等,....的首要条件,有了野心,不一定成功,没有野心,永远没机会成功,想都不敢想的人,怎么有机会等到.....
个性签名

Tweely
67楼
原文由 [B]绣花的小伞[/B] 发表: 你很客观,只要假以时日,成功是可以预期的:好运
不用假以時日了, 看見前輩, 我已看見成功的大門口.
个性签名

绣花的小伞
楼主发表于:2004-12-10 08:52只看该作者
95楼
欧元开始向下了.
个性签名

绣花的小伞
楼主发表于:2004-12-10 08:54只看该作者
96楼
原文由 [B]tweely[/B] 发表: 不用假以時日了, 看見前輩, 我已看見成功的大門口.
等着鲤鱼跃过龙门吧.那才叫爽....
个性签名

tsinglung
注册时间2004-12-05
91楼
到此一遊……
个性签名

沽空买多下平上
冷嘲热讽说弹唱

Tweely
92楼
原文由 [B]绣花的小伞[/B] 发表: 欧元开始向下了.
前輩是不是買了歐元, 要不要把歐元拉上來一下呢.
个性签名

tsinglung
68楼
原文由 [B]绣花的小伞[/B] 发表: 呵呵,思路就是礼物,这都不明白,难道要天上掉馅饼啊.
[em35] [em40] [em37] [em35] 崇拜英雄也崇拜英雌,小山姐,我封你为偶像了…… 思路? 思----思私是师、斯事史实、识时适势------ 可千万别---- CCCC、视死士尸、拾丝侍尸------ 思路! [此帖子已被 TSINGLUNG 在 2004-12-10 17:12:53 编辑过]
个性签名

沽空买多下平上
冷嘲热讽说弹唱

绣花的小伞
楼主发表于:2004-12-10 09:14只看该作者
69楼
[quote]原文由 [B]TSINGLUNG[/B] 发表: [em35] [em40] [em37] [em35] 崇拜英雄也崇拜英雌,小山姐,我封你为偶像了…… 思路? 思----思私是师、斯事史实、识时适势------ 可千万别---- CCCC、视死士尸、拾丝侍尸------ 思路! 呵呵,你觉得视死士尸、拾丝侍尸------这些东西看得懂什么叫思路么~
个性签名

Benny
注册时间2003-12-29
70楼
原文由 [B]snipermoon[/B] 发表: 实盘一天30点,4天就是1%,1年250个交易日赚62.5%,还不算复利。你小子也够贪的!你做得到,我给你100万让你操!
实盘一天30点,4天就是1%,1年250个交易日赚62.5%,还不算复利。你小子也够贪的!你做得到,我给你100万,再让你操![em66] [em66] [em66] [em66] [em66] [em66]
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

tsinglung
88楼
原文由 [B]TSINGLUNG[/B] 发表: [em35] [em40] [em37] [em35] 崇拜英雄也崇拜英雌,小山姐,我封你为偶像了…… 思路? 思----思私是师、斯事史实、识时适势------ 可千万别---- CCCC、视死士尸、拾丝侍尸------ 思路! [quote]原文由 [B]绣花的小伞[/B] 发表: 呵呵,你觉得视死士尸、拾丝侍尸------这些东西看得懂什么叫思路么~
视死士尸----视死如归、死士尽忠、士尸报国, 拾丝侍尸----拾丝于民、丝侍为敬、侍尸裹还。 [em19] 思想![em42] 路向! [em80] 你没看得懂!一斤多少両?
个性签名

沽空买多下平上
冷嘲热讽说弹唱

jun
注册时间2002-09-05
100楼
厉害厉害,拜一个 [em65] http://www.talkforex.com/old-attachments/2004121018278.gif
个性签名

[IMG]http://www.talkforex.com/images/upfile/2004121713411.gif[/IMG]

bulu
注册时间2003-11-30
101楼
如果是美女的话还是可以原谅滴!~~嘿嘿!~!~!~!~[em4] [em4] [em4] [em4] ~~~~我喜欢~~~[em59] [em59] [em59]
个性签名

97楼
晕~ 小伞,我帐户你来操作吧. 你八我二.你看行吗? 要觉得不合适,你九我一?[em59] [em59]
个性签名

悠闲投资
注册时间2004-11-17
98楼
[em57]
个性签名

外汇是把握性大一点的赌!必须有小输。

前往
共 150 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]