论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
悠闲投资
注册时间2004-11-17
[灌水][灌水]我头像中的雪花飘动起来了
21楼 电梯直达
[em58] [em58]
个性签名

外汇是把握性大一点的赌!必须有小输。

孤舟独钓
注册时间2004-01-10
楼主发表于:2004-12-09 07:52只看该作者
22楼
原文由 [B]henanmakai[/B] 发表: [em28] 什么时候在画面上再钓出鱼就更好了[em32]
[em16] [em16] 哈哈,,,,[em11] 我常爱跟朋友开个玩笑,没有恶意地,话深了浅了,别在意啊,,,,,,,,,,,,尤其网络上,没有语气,表情,,,,,,,,
个性签名

高不攀低不就

henanmakai
注册时间2004-08-15
23楼
原文由 [B]孤舟独钓[/B] 发表: [em16] [em16] 哈哈,,,,[em11] 我常爱跟朋友开个玩笑,没有恶意地,话深了浅了,别在意啊,,,,,,,,,,,,尤其网络上,没有语气,表情,,,,,,,,
[em57] [em11]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

大灰狼
注册时间2003-12-10
天籁之音奖
24楼
原文由 [B]孤舟独钓[/B] 发表:
哈哈! 你愿意当我小密?我可没有,,,,,,
个性签名

孤舟独钓
楼主发表于:2004-12-09 08:28只看该作者
25楼
我是说老顽皮太懒, 或者太忙, 总让他地秘书代言---------------朋友的心 - 卓依婷
个性签名

高不攀低不就

孤舟独钓
楼主发表于:2004-12-09 08:32只看该作者
26楼
原文由 [B]大灰狼[/B] 发表: 哈哈! 你愿意当我小密?我可没有,,,,,,
哈哈哈,小的不敢,老密,老密,,,,,,,,[em11]
个性签名

高不攀低不就

大灰狼
注册时间2003-12-10
天籁之音奖
31楼
无所谓,开个玩笑,哥们儿别生气,,,,,,
个性签名

zacky
注册时间2003-05-07
34楼
下雪啦,来喝啤酒,吃烧肉!!! [em16] [em16] [em16] [em16]
个性签名

我爱我家

孤舟独钓
楼主发表于:2004-12-09 08:51只看该作者
27楼
原文由 [B]zacky[/B] 发表: 下雪啦,来喝啤酒,吃烧肉!!! [em16] [em16] [em16] [em16]
烤肉好[em16] [em16]
个性签名

高不攀低不就

孤舟独钓
楼主发表于:2004-12-09 08:54只看该作者
28楼
原文由 [B]大灰狼[/B] 发表: 无所谓,开个玩笑,哥们儿别生气,,,,,,
喂脑袋去喽[em16] [em16]
个性签名

高不攀低不就

小鸽子
注册时间2004-03-01
29楼
恭喜恭喜~~~瑞雪兆丰年...[em16] [em16] http://www.talkforex.com/old-attachments/2004129173852.gif http://www.talkforex.com/old-attachments/2004129173911.gif http://www.talkforex.com/old-attachments/2004129173935.gif [em9] [em48] [em48] [em75] [em75] [em75]
个性签名

*平淡才是真*

浪漫橙子
注册时间2004-07-17
30楼
http://www.talkforex.com/old-attachments/200412917125.gif 好雪,,,,好意境,,,…… [em36]
个性签名

孤舟独钓
楼主发表于:2004-12-09 10:59只看该作者
40楼
哈哈,橙子版主[em35] , 经常夜间2--3点间在你们那里听音乐,谢谢了,,, 你们那小屋也越来越红火,,辛苦啊[em40] [em12] [em48]
个性签名

高不攀低不就

浪漫橙子
注册时间2004-07-17
32楼
原文由 [B]孤舟独钓[/B] 发表: 哈哈,橙子版主[em35] , 经常夜间2--3点间在你们那里听音乐,谢谢了,,, 你们那小屋也越来越红火,,辛苦啊[em40] [em12] [em48]
欢迎孤舟常去!!! 边听音乐边饮酒——看着好温馨!!! 来,干一杯~~ [em16] [em16]
个性签名

孤舟独钓
楼主发表于:2004-12-09 11:58只看该作者
33楼
原文由 [B]浪漫橙子[/B] 发表: 欢迎孤舟常去!!! 边听音乐边饮酒——看着好温馨!!! 来,干一杯~~ [em16] [em16]
哈哈哈,,有多一个网络酒友, 干杯[em16] [em16] 橙子版主好运,,,,,,好心情[em32] 多帖老歌曲,老音乐[em63] [em45]
个性签名

高不攀低不就

qd
注册时间2004-10-09
友爱维和奖健康使者奖
41楼
[em62] 我这里有真的大雪。。。。。没有生蛋的。。。[em35] [em75]
个性签名

不爱止损!哼,就酱紫~就酱紫~ 就酱紫~~

孤舟独钓
楼主发表于:2004-12-09 12:25只看该作者
35楼
原文由 [B]QD[/B] 发表: [em62] 我这里有真的大雪。。。。。没有生蛋的。。。[em35] [em75]
双十小雪, 哈哈,,,,, 什么时候变大雪了, 认识你很高兴啊[em16] [em16]
个性签名

高不攀低不就

qd
注册时间2004-10-09
友爱维和奖健康使者奖
42楼
[em16] 哈。。。。[em59] 我也高兴。。
个性签名

不爱止损!哼,就酱紫~就酱紫~ 就酱紫~~

雄鹰
注册时间2004-03-17
36楼
原文由 [B]QD[/B] 发表: [em62] 我这里有真的大雪。。。。。没有生蛋的。。。[em35] [em75]
哪里有大雪啊?怎么还生蛋呀[em15] [em8]
个性签名

不胜不战,你行吗?
法宝,少参战
不战不败

雄鹰
注册时间2004-03-17
37楼
原文由 [B]孤舟独钓[/B] 发表: 瑞雪兆丰年, 谢谢你啊, 俺们庄稼人看到漫天大雪就高兴, 好心情, 送你一份吧-------瑞雪兆丰年, 不要客气呦[em32] [em32] [em32] [em40] [em12]
哈哈,偶地头像也不错吧,[em43] [em48] [em46] [em1]
个性签名

不胜不战,你行吗?
法宝,少参战
不战不败

前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]