论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:647回复:16
老实人
注册时间2004-06-02
[8卦]强!QQ资料竟然这么写
楼主发表于:2004-11-24 16:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧? 网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧? 投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧? 见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧? 后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧? 倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧? 资料2: 每个女人都是为爱而折翼的天使,她们来到人间,就再也回不去天堂了,所以需要男人好好的珍惜。我也是天使,不过降落的时候不小心脸先着地了,回不去天堂是因为体重的原因。还好,我还有一颗天使的心——善良、仁爱。 资料3:    别看资料,看聊效! 资料4: 家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手……  资料5:   女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。 资料6: 我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!
个性签名

老老实实做人

CDXULI
注册时间2004-05-26
6楼
[em1] [em1]
个性签名

狂爱炒汇的筒子。

8楼
[em1] [em1] [em1] 强~~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

CDXULI
2楼
放婚礼进行曲,可以配合一下,,哈哈,,,看起来更好拉,,,有没有人来一个嘛? [em4] [em4] [em66]
个性签名

狂爱炒汇的筒子。

13楼
原文由 [B]CDXULI[/B] 发表: 放婚礼进行曲,可以配合一下,,哈哈,,,看起来更好拉,,,有没有人来一个嘛? [em4] [em4] [em66]
[MP=500,50]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.h14z.com/site/xsh/rensheng/hunli/npaYp1poZ6CdMg$$.mp3[/MP]
个性签名

CDXULI
14楼
哈哈,,还是悦悦想得周全呀,,,哈哈,,,这样子就不错拉,,,唱起来很顺口滴,,,不信试试看,,,哈哈,,,[em11] [em5]
个性签名

狂爱炒汇的筒子。

3楼
我是应你的要求~~ 我试试顺口不~~ [em35] [em35]
个性签名

雪中莲
注册时间2004-06-28
4楼
上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧? 网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧? 投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧? 所以说,,,,还是不要见面的好,,,,[em47] [em47] [em47]
个性签名

坠入凡间的精灵~~~

5楼
原文由 [B]雪中莲[/B] 发表: 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧? 网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧? 投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧? 所以说,,,,还是不要见面的好,,,,[em47] [em47] [em47]
是不是怕吓S?[em3] [em3]
个性签名

老实人
注册时间2004-06-02
楼主发表于:2004-11-25 02:52只看该作者
7楼
原文由 [B]雪中莲[/B] 发表: 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧? 网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧? 投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧? 所以说,,,,还是不要见面的好,,,,[em47] [em47] [em47]
[em1] [em1] [em1] [em20] [em20] [em20]
个性签名

老老实实做人

YYY
注册时间2003-05-08
9楼
[em28]
个性签名

[img]http://www.talkforex.com/images/upfile/2004810112256.gif[/img]

雪中莲
10楼
原文由 [B]老实人[/B] 发表: [em1] [em1] [em1] [em20] [em20] [em20]
越谈得来的越怕见面,怕破坏那种美好的感觉[em75] [em75] [em75]
个性签名

坠入凡间的精灵~~~

dodochen
注册时间2004-07-16
幽默灌水奖
15楼
美女们 我们见面吧? [em16] [em16]
个性签名

人的生命不在乎家道丰富 luke 12:15

雪中莲
11楼
原文由 [B]dodochen[/B] 发表: 美女们 我们见面吧? [em16] [em16]
川妹子,,,,嘿嘿,,,俺稀饭,,,,[em5] [em5] [em5]
个性签名

坠入凡间的精灵~~~

dodochen
注册时间2004-07-16
幽默灌水奖
12楼
原文由 [B]雪中莲[/B] 发表: 川妹子,,,,嘿嘿,,,俺稀饭,,,,[em5] [em5] [em5]
嘿嘿,那我们见面吧? [em58] [em58] [em58]
个性签名

人的生命不在乎家道丰富 luke 12:15

快乐ABC
注册时间2004-06-23
16楼
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光.
个性签名

我是新手
注册时间2004-02-18
17楼
就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]