论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:2301回复:30
diai
注册时间2012-12-25
[笑口]笑笑十年少
楼主发表于:2013-03-21 11:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
朋友家刚养只吉娃娃,胆小,见生人就狂叫不止 ....   有一次去朋友家玩,小呆狗一直冲着我叫,从进门开始就没停过,突然砰的一声倒下了,朋友立马跑过去,帮他捋捋气,说:快别叫了,肺活量不够,把自己叫撅过去了都。   我每次心情不好时就去跟小区的八卦大妈们聊天,一般不出十分钟就能知道哪栋楼的谁谁比我过得还要惨,非常治愈。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

jinjinyuan
注册时间2007-06-12
2楼
心情不佳,不错emoji-imageemoji-image
个性签名

jinjinyuan

老头之
注册时间2012-03-11
3楼
emoji-imageemoji-imageemoji-image我每次心情不好时就去跟小区的八卦大妈们聊天,一般不出十分钟就能知道哪栋楼的谁谁比我过得还要惨,非常治愈
个性签名

diai
楼主发表于:2013-04-12 12:53只看该作者
4楼
早上起来 给老公洗衣服 发现衣服不沾水 问老公 :你知道衣服脏到一定程度是什么表现么? 眼睛都没睁开 来了一句 “往那一扔 啪 站那儿了” 我想说那得脏成什么样啊
个性签名

diai
楼主发表于:2013-04-12 12:58只看该作者
5楼
在酒吧里,我们这桌没冰块了,我拿着冰桶找服务员要冰块,隔壁桌的一哥们看见,把我叫住了,服务员,给我来桶冰。。。桶。。冰, 我瞬间就凌乱了,哥像服务员么?
个性签名

diai
楼主发表于:2013-04-12 13:04只看该作者
6楼
高中时语文老师是班主任,他老喜欢在开课前几分钟给学僧们念一些文章,有一天他拿了一本杂志屁颠屁颠的进来了,大家以为他要念文章,结果他叫了一个同学上讲台上去,那苦逼的同学沉默了几秒后,很不情愿的开始了。。。我是一只哈巴狗(那篇文章的标题)。。。。。课堂果断欢乐了。。。那二货班主任暗爽。
个性签名

diai
楼主发表于:2013-04-12 13:04只看该作者
7楼
本人经常出差。一天和老婆开玩笑,儿子也在。老婆说:儿子,你爸经常出差,说不定你外面有弟弟妹妹呢。我说:还有哥哥姐姐。老婆:儿子你听见了吧,你在外有哥哥姐姐,你爸在外有小三!儿子头也没抬说:老妈你有没有搞错,如果我有哥哥姐姐的话,你就是小三了好不好!
个性签名

diai
楼主发表于:2013-04-12 13:06只看该作者
8楼
上学时早晨跑,旁边一哥们跑着跑着来了一个屁,那叫一个臭啊。同学们都熏的不行了。这时,后面一哥们来了一句,我草谁还开加速啊!
个性签名

diai
楼主发表于:2013-04-12 13:07只看该作者
9楼
呼市出发坐飞机去广州,3小时后下了机一看还是在呼市。。。没割的。。。说是飞机出了点小故障,要换机,然后尿点来了,因为油太多不能降落所以在呼市上空盘旋了3小时。。
个性签名

diai
楼主发表于:2013-04-12 13:08只看该作者
10楼
朋友在马路上和别人打架,打着打着突然跑到路边拔树去了,据他说是要拿树当武器,gc是他没拔出来,果断被揍了。哥你说马路边你随便拿个什么不行啊。。。干嘛要拔树。。。乐死我了
个性签名

悟道
注册时间2011-04-13
积极参与奖
11楼
哈哈 求更新
个性签名

降伏其心

diai
楼主发表于:2013-05-06 09:32只看该作者
12楼
今天一早醒来,男友突然和我说了句对不起,我莫名其妙的问他为什么,我以为有什么事呢,结果那货一脸歉意的看着我说,刚刚照镜子把自己吓醒了,你一定忍我好久了。。。
个性签名

diai
楼主发表于:2013-05-06 09:32只看该作者
13楼
一次数学课上直线,该老湿讲到“直线!是,无限延长的,没有尽头。。。”接着从黑板的最左边(靠窗)用粉笔划一条直线,边划边走,划到最右边竟然没有停下,径直划到墙上门上最后走出了教室。剩下全班同学石化当场~~~~呆了一会儿课代表跟着走出去,回来告诉他们,这可爱的老湿在办公室喝水。。。
个性签名

diai
楼主发表于:2013-05-06 09:33只看该作者
14楼
我们学校一直流传着一个传说,曾经,有一个无比NB的人在网吧扫雷扫了一个通宵,另外一个同学看他扫雷,看了一个通宵
个性签名

diai
15楼
友情提醒:坐地铁的时候,不要把西瓜放在地上,要不它会一直滚,一直滚。。。从车头滚到车尾,,,随便你在后面怎么像鸭子一样的叫:瓜,瓜,瓜。。。
个性签名

diai
16楼
搭公交车急转弯时将投币箱连根拔起的女纸你伤不起。。。   我们分公司拔河输了,负责拍照的男同事说:“太快了,来不及拍”。我们拉得有多差。。。   本人大四,单身四年,何其孤独。最近爱上了漂流瓶,期待美好的偶遇。今天一个Q号扔出去的瓶子,竟然被我另一个号捞上来了,牛逼啊这日子没法过了,真他妈的孤单和草蛋。。。   刚上大学的时候,为了表明自己很有个性的人,给宿舍取名“不羁阁”,写纸上贴宿舍门外了,结果四年四个人一共挂了20多科。。。
个性签名

diai
楼主发表于:2013-05-06 09:34只看该作者
17楼
朋友大清早被闹钟吵醒,顺手就扔出窗口了,20几楼啊然后全世界都醒了。   希望以后每袋洗衣粉的包装袋都可以做得专业点,不要像我这袋没有锯齿的,害的我还得用牙齿咬,粉末到嘴里不说,用水漱口吐出来还冒泡泡。。。   小时候假小子打扮,现在结婚了,,,今天和老公回他家吃饭,他爸问老公,小时候经常给你打架的街口的那家小子怎样了,我老公含糊回,结婚啦。那好,小时候那么丑,真怕找不到老婆,我在一旁猛爬饭,我不会告诉他那小子就是我,现在时他儿媳妇。。
个性签名

diai
楼主发表于:2013-05-06 09:35只看该作者
18楼
刚才媳妇让我去买个不锈钢的剪刀,我想起tt没了就先去买tt,刚进店里也不知道在想什么,直接给老板来句:拿盒不锈钢的tt…老板眼里有泪。
个性签名

diai
楼主发表于:2013-05-06 09:35只看该作者
19楼
昨天和领导出差到深圳,住同一间房间,,,,,,就刚刚老婆发来语音微信,打开后只听老婆声音特大的说:老公,听说深圳有台风,你小心鸡鸡被吹走哦。,,,我领导扭过头看墙壁,我的那个尴尬啊,,,我说老婆你不要这么二行不。
个性签名

diai
楼主发表于:2013-05-06 09:36只看该作者
20楼
昨天下班回家,刚进我家小区就看见一栋楼的楼下围了好多人,顺势一瞧,只需间六楼的窗台上站着一个人,啊!他要跳楼,大家都在楼下跟着他紧张,这时楼主想起电视剧情节,大喊“不要跳,生活还很美好,你还有亲人!”然后那人一低头看见那么多人,明显愣了一下,跳到屋里,探出半个身子喊道“都tmd傻x吧,老子安纱窗呢,都tmd哪凉快哪呆着去!”结果众人又一起回头瞅我,我就郁闷了,是你们先看的好吧,我只是路过好吧—#¥%¥#
个性签名

前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]