论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1994回复:20
须弥山
注册时间2008-09-24
天籁之音奖幽默灌水奖快乐投资奖
[笑口]开心一笑
楼主发表于:2012-10-23 09:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
两只龟在田头一动不动,专家问老农,两只龟在干什么? 老农:“它们在比耐力,谁先动谁就输。”专家指着龟壳 上有甲骨文的龟说:“据我多年研究,这只龟已死五千多 年了。”另一只龟伸出头说:“草!死了也不说一声,害 老子在这干等!”刚说完话,带甲骨文的龟说话了:"你 输了吧!靠,专家的话你也信。”
个性签名

其实不想走其实还想留··········

须弥山
楼主发表于:2012-10-23 09:50只看该作者
2楼
天气冷了,丈夫找毛衣。妻子说:“洗了一下,小了,送给我哥了”。 丈夫又找毛裤,妻子又说:“洗了一下,小了,送给我弟了”。丈夫火 了:“你也把我也洗一下,送给你妹吧”!
个性签名

须弥山
楼主发表于:2012-10-23 10:06只看该作者
3楼
鉴于莫言的成功,有人建议由莫氏家族人氏担任新一届党政要职。 其中:外交部长莫软, 国防部长莫怕, 财政部长莫贪, 国税总局莫愁, 组织部长莫牛, 宣传部长莫吹, 计生委主任莫生, 交通部长莫堵, 教育部长莫愚, 文化部长莫左, 新闻部长莫假, 发改主任莫涨, 统计局长莫水, 证监会主任莫跌, 人民银行行长莫印。
个性签名

须弥山
楼主发表于:2012-10-23 10:14只看该作者
4楼
本帖最后由 须弥山 于 2012-10-23 18:18 编辑 因93号汽油上涨至8元一升,车流量下降,但行人流量增加,交通压力增大。为此,从5月1日起实行路人限行。单眼皮单日出行,双眼皮双日出行,一单一双夜间出行,戴墨镜出行者按故意遮挡号牌处理,对盲人出行者按无牌号处理,对割双眼皮出行者按套牌处理。
个性签名

须弥山
楼主发表于:2012-10-23 10:17只看该作者
5楼
因93号汽油上涨至8元一升,车流量下降,但行人流量增加,交通压力增大。为此,从5月1日起实行路人限行。单眼皮单日出行,双眼皮双日出行,一单一双夜间出行,戴墨镜出行者按故意遮挡号牌处理,对盲人出行者按无牌号处理,对割双眼皮出行者按套牌处理。
个性签名

须弥山
楼主发表于:2012-10-23 10:21只看该作者
6楼
世界上有两件事最难: 一是把自己的思想装进别人的脑袋里; 二是把别人的钱装进自己的口袋里。 前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆。
个性签名

ziming
注册时间2009-06-05
积极参与奖
7楼
医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,过去对那男的说:"你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开,让我来。"
个性签名

忍忍忍

ziming
积极参与奖
8楼
慢动作 病人:“拔一颗牙要多少钱?” 医生:“3块钱。” 病人:“您可真会$$,3秒钟就要赚3块钱。” 医生:“如果您愿意的话,我可以用慢动作来给您拔牙,那么可以拔上半个小时。”
个性签名

忍忍忍

ziming
积极参与奖
9楼
腿疼 医生问一老年病人:“您哪里不舒服?” 老人说:“我的这条腿经常疼。” “这是上了年纪的缘故。”医生说。 “这怎么可能呢?”老人不高兴地说,“我的另一条腿也是同样年纪,可它就不疼。
个性签名

忍忍忍

乐汇
注册时间2011-03-30
10楼
我家资产过千万   刚看到网上说中国城市家庭资产平均240万,我觉得差不多啊。   我家有5个人,爸爸妈妈奶奶妹妹和我。   我手机像素320万;我爸手机像素500万;我妹两部手机,1部200万,一部320万;我妈妈的30万。   总共1370万,平均274万,比平均还多了一些!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

乐汇
11楼
借车给朋友求爱   朋友喜欢上一女孩,鼓足勇气把女孩约出来打算表白,就跟我借车去接她。   临行时我想给他打打气,就拍拍他肩膀对他说:“加油啊!”   结果他表情复杂地看了我一眼就走了。   晚上他回来,发现油被加满了……   哥们,我真不是这意思!
个性签名

乐汇
12楼
包大人自救良方   包大人到案发现场,勘察良久,没有发现丝毫线索,心想不能这么丢人啊,这可如何是好?   踌躇良久,忽然包大人眼睛一亮,缓缓地转过身来问道:“元芳,你怎么看?”
个性签名

乐汇
13楼
朋友对我有意见   周末在网吧打游戏。   手机铃声突然响起,接听,耳边传来朋友语重心长的话语:“都二十几岁的人了,整天就知道上网打游戏,难怪找不到女朋友。能不能有点出息啊?”   我纳闷无比:“你有什么意见?”   “我很有意见,我这三缺一!”
个性签名

乐汇
14楼
撞上身的桃花运   和一屌丝舍友去教室上自习。   正在走廊的时候,一个美女同学不慎滑倒,眼看就向我舍友身上跌来。   正羡慕舍友要走桃花运之时,只见他一个潇洒转身,让了过去。   然后就听到啪叽一声……   我瞬间石化了!终于明白屌丝单身,是有原因的!
个性签名

乐汇
15楼
月黑风高,毒贩与黑老大进行交易。 毒贩拿出一个黑色皮箱,放到桌上,打开一看,里面满满的都是毒品。 毒贩对黑老大说道:公平交易!见货付钱! 黑老大勃然大怒,掏出手枪对着毒贩,边开枪边喊:你TM才是贱货!。。。
个性签名

乐汇
16楼
周瑜嫉妒诸葛亮,于是暗自向上天祈求:“神啊,我愿以二十年寿命换来孔明预知天气的能力。” 第二天醒来,他发现自己得了非常严重的关节炎 。
个性签名

乐汇
17楼
有个朋友,男,在QQ上改了个性签名:董洁离婚了,我又有机会啦? 底下回复:你果然喜欢潘粤明!基情四射的年代啊。
个性签名

乐汇
18楼
闺蜜高中早恋,一天她爸妈上班,她带男朋友回家,买了两个大西瓜,男朋友拎着,她开门后男友先进屋,结果还没来得及换鞋就看到她妈妈坐在沙发上看电视。 他回头对女朋友说:“大姐,下次你买两个瓜,俺可就不给送了。” 说着放下瓜就走了…… 她妈妈笑着说:“现在卖瓜的也那么帅……”
个性签名

乐汇
19楼
一位年轻客人让服务员将一束花送给住在8号房间的小姐,服务员说:“哎呀!先生,算来今天你已经是第三位送花给这位小姐的男士了。” 年轻客人:“什么!你说什么,还有谁送花给她?” 服务员:“对不起,他们从来不留姓名,他们个个都说她会知道是谁送的。” 年轻客人:“太好了,你拿着我的名片,告诉他,以前的两束花,也是我送的!”
个性签名

乐汇
20楼
一天,两人去森林旅游,可是很不幸迷路了。 A说:“别怕,我带的有地图。” B连忙抢过来,打开一看,惊道:“尼玛,世界地图啊?!”
个性签名

前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]