论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
三三三副
注册时间2008-12-28
[笑口]笑话乐一乐
楼主发表于:2012-06-16 00:08只看该作者
41楼 电梯直达
一天,父亲与小儿子一道回家。这个孩子正处于那种对什么事都很感兴趣的年龄,老是有提不完的问题。 他向父亲发问道:“爸爸,‘醉’字是什么意思?” “唔,孩子,” 父亲回答说,“你瞧那儿站着两个警察。如果我把他们看成了四个,那么我就算醉了。” “可是,爸爸, ”孩子说,“那儿只有一个警察呀!”
个性签名

资金管理加耐心滴水穿石小不补大叫苦

三三三副
楼主发表于:2012-06-16 00:10只看该作者
42楼
一次姥姥家里吃包子,由于家里人多,口味不一,便包了四种馅。出锅后,小外甥顺手便拿了一个,他妈妈(我姐)瞪了他一眼,于是小外甥把包子掰成两半,给姥爷一半,姥姥一半,我姐看了很高兴。 小外甥又拿了一个掰成了两半,给小姨一半,给小姨夫一半。大家都说:“这孩子真懂事!” 小外甥又拿了一个,嘴里嘀咕着:“我就不信这第三个还不是茴香馅的
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-16 00:14只看该作者
43楼
有一个牙科医生,第一次给病人拔牙,心情非常紧张,他刚把牙齿拔下来,不料手发抖,牙齿掉进了病人的喉咙。 “非常抱歉。”医生说,“你的病已经不属于我的职责范围,你找喉科医生去吧。” 喉科医生检查过后,说:“牙齿落到胃里去了。你找胃病专家吧。” 胃病专家用调光给病人检查之后说:“牙齿落到肠子里去了,你找肠科教授吧。” 最后,病人屁股朝天地出现在肛门科室,医生用内窥镜一看,吃惊地叫道:“天呀,你的屁股里怎么长了颗牙齿?快找牙科医生去吧。”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-16 00:15只看该作者
44楼
有个医生沉默寡言,别的医生看病,总要先向病人左询右问,方才下诊断,可他既不叫病人开口,自己也不说话,就动手治疗。 邻居们对他夫人说:“您先生真是名医高手,您脸上多光彩啊。” 夫人说:“是不是名医我不知道,不过以前很长时间,他一直干兽医。”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-16 00:16只看该作者
45楼
有位患者到医院求诊,医生问:“你哪里不舒服了?” 患者答:“我昨晚做了个梦,梦见自己是头牛在吃草。” 医生便说:“你放心,这很正常,每个人也会梦到,梦境和现实是不一样的。” 只见那位患者很紧张的说:“可是,可是我起床时发现我床上的草席不见了一半!”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-16 00:17只看该作者
46楼
毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。 总算在去年年底搞完了。 今天人家去验收,被人骂得要死,还没有钱拿。 妈的!图纸看反了,人家是要挖一口井!
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-16 00:18只看该作者
47楼
外科、内科、精神科医生同去猎野鸭。一只野鸭飞过,内科医生举枪瞄准,但没发射,外科医生惊问:“为何不开枪?” 内科医生道:“你怎能确定那是野鸭?也许是另一种鸟!” 另一只野鸭飞过,精神科医生举枪瞄准,可是也没有发射。外科医生问:“怎么回事?” 精神科医生问道:“野鸭知道自己是野鸭吗?” 另一只野鸭飞过,外科医生从精神科医生手中抢过枪来开了一枪,内科和精神科医生问道:“你肯定那是野鸭吗?” 外科医生笑道:“回去解剖就知道了!”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-16 00:38只看该作者
48楼
护士:“医生,不好了!刚才那个病人吃了我们给她的药,一出诊所的们就晕倒了!” 医生:“赶快,把她的身体翻个个儿,摆成是刚刚进门的样子!”
个性签名

落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
49楼
大猫咋不继续了捏 还等着续集咧 :052:
个性签名

= 随机应变 =

前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]