论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
三三三副
注册时间2008-12-28
[笑口]笑话乐一乐
楼主发表于:2012-06-15 23:48只看该作者
21楼 电梯直达
小林又去逛鸟市。发现一只鹦鹉标价3元钱。 于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀? 卖主:我这只鹦鹉笨!妈 的我教了它好长时间了。到现在为止就只会说一句话--"谁呀?" 小林一想反正也便宜,于是就买下来了。 晚上到了家,他想" 我就不信教不会你!",于是小林教了它一夜说别的话。 可是到了早晨,那只鹦鹉还是只会说"谁呀?",于是小林一生气,锁上门去上班了。 过了一会,来了一个修水管的(简称小z)。 小z,"咚咚咚......"(敲门声) 鹦鹉:谁呀? 小z:修水管的 。 鹦鹉:谁呀? 小z:修水管的 。 鹦鹉:谁呀? 小z:修水管的 。 到了晚上,小林回来了。看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。 小林:呦~!这是谁呀? 就听见屋里鹦鹉:修水管的。
个性签名

资金管理加耐心滴水穿石小不补大叫苦

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:49只看该作者
22楼
从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。 大灰狼说:“我要吃了你!!!” 你们猜,怎么了? - - 结果大灰狼就把小羊吃了
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:50只看该作者
23楼
某偏远山区,一女人生性水性扬花,婚后不久,其男人外出做生意,女人在屋中与情夫偷情。事到一半,听屋外脚步传来,女人慌忙让情夫穿上羊皮大衣躲到后院羊圈里。   其男人回来拉过女人欲行房事,女人拒绝,男人饥渴难耐便到后院抓了一只羊,碰巧这羊就是女人情夫假扮的,一翻云雨过后,男人满足回房,半夜起来又去抓羊发泄一翻。   早晨,男人起床,回想昨晚,觉得羊别有一翻滋味,便又去后院,把羊抓住正准备行事,羊突然站起来说话了:“你他妈是不是疯了,羊圈里就我一个羊吗?”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:51只看该作者
24楼
蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个人在家里搓麻将。8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。蛇说:我没脚,我不去,让蚂蚁去。蚂蚁说:蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。蜘蛛说:我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问:你怎么还不去呀?大家等着呢。蜈蚣也急了,说道:废话!你们总得等我穿好鞋吧!!!
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:52只看该作者
25楼
寄居蟹和蜘蛛新婚之夜,寄居蟹害羞地问蜘蛛道:“告诉我,你娶我不是看上了我的房吧?”蜘蛛也问道:“那你告诉我,你嫁给我不是因为我们家能上网吧?”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:52只看该作者
26楼
白头翁和猫头鹰结了婚,猫头鹰整天唉声叹气道:“唉,我真倒霉,竟然嫁给了一个头发花白的糟老头子。” 白头翁也气哼哼地道:“你倒霉?我还倒霉呢!你白天睡觉,晚上是整夜整夜的不睡觉,还咕咕地叫,弄得我每晚都失眠,搞得我神经衰弱,你说我的头发能不白吗?”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:53只看该作者
27楼
蚂蚁和大象准备结婚,大象跟蚂蚁商量:“咱们是不是就不办酒席了?” 蚂蚁问道:“为什么?” 大象看了看厚厚一本书的客人名单道:“你们家的亲戚实在太多了啊!” 蚂蚁哼了一声道:“我们家的亲戚多怎么了,我们家这么多亲戚加起来还不顶你们家一个亲戚吃得多呢
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:53只看该作者
28楼
山顶上住有农夫老王,养有一只母猪。山下农夫老李养有一只公猪。 有一天农夫王打电话给农夫李:『老兄,我家母猪发情了,借您家公猪用用,生小猪後,送两只作为报酬。』 於是农夫李用手推车将公猪推到山顶去... 第二天,农夫王又来电:『老兄,一次不保险可生出小猪,今天再追加一剂,如何?』於是又再重演一次。 第三天,当农夫李起床开门一看,公猪已面带微笑的坐在板车上了。
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:54只看该作者
29楼
某君是辅大哲学系毕业的, 毕业後找不到工作, 一直失业在家。 某日,一位大学同学介绍他到木栅动物园打工, 他很高兴的去了。 原来动物园有只老虎临时生病送医, 要他穿上虎皮暂代一下。 他想反正也没人看得出是他, 於是就答应了。 穿上虎皮进了兽笼後就很尽职的走来走去装老虎, 没多久兽笼打开, 竟然又进来一只老虎, 他吓得一直往角落退; 而那只老虎一直向他逼近.......最後退到无路可退时, 那只老虎说话了...... 老兄别怕! 我是台大哲学系的
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:59只看该作者
30楼
傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了; 哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳; 驼子挺身而出,跛子飞起一脚; 麻子说:看我的面子算了; 疯子说:就是,人要有理智。
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-16 00:02只看该作者
31楼
放学回家,一对双胞胎兄弟兴奋地告诉母亲:“妈妈,今天我们全班同学要选一位最美丽的妈妈,结果你当选了。” 母亲很高兴,问是怎么当选的。 双胞胎兄弟说:“同学们都投自己妈妈的票,我们有两票,所以你当选了!”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-16 00:03只看该作者
32楼
小吉姆在一条轮船上当服务员。一天早上,他在轮船上送中饭时问道:“船长,我可以问您一个问题吗?” “当然可以。小家伙。”船长注意到小吉姆激动的样子。“什么问题?” “有一样东西,要是你知道它在什么地方,算不算丢了?”小吉姆问。 “当然不算。”船长说。 “这么说,您的咖啡壶没有丢掉,因为我知道它在什么地方。”小吉姆微笑着说。 “在哪儿?”船长兴奋地说。 “在海底!”小吉姆说。
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-16 00:03只看该作者
33楼
小明今天一回到家就对著父母说:「今天老师在学校问的一个问题只有我答得出来耶。」 父母於有荣焉地问道:「是什麽问题呀?」「老师问的是:谁没有交作业?」
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-16 00:04只看该作者
34楼
发完试卷後 监试老师:「试卷有不清楚的,可以举手发问。」 A同学 :「老师!前面同学的试卷很不清楚,他都不举手问!」
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-16 00:05只看该作者
35楼
有一次,爸爸带小明出去玩。他们来到小桥边。 爸爸说:“这是泉水小溪。” 他们继续走,看见一只狗在啃骨头。 爸爸说:“这叫狗啃骨头。” 他们看见一头大牛在欺负一头小牛。 爸爸说:这叫大牛欺小牛。” 他们肚子饿了,来到一家餐馆。 爸爸刚喝了一杯酒, 小明嚷道:“爸爸正在喝泉水小溪。 ”爸爸吃起了肉,小明嚷道:“大家看,爸爸正在学狗啃骨头!” 爸爸火了,打了小明一巴掌。 小明哭着说:“大牛欺小牛。”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-16 00:05只看该作者
36楼
咳又要开家长会,爸爸知道了我会被揍的 哈哈想到办法了 大叔我给你10快钱明天崔你做临时爸爸好吗 对不起五分钟前你们班小y已经崔我做临时爸爸了
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-16 00:06只看该作者
37楼
儿子被人打伤回家,眼睛哭得通红,父大怒说:“爸爸很不高兴,要打你就打赢了回来,不打赢回来没有饭吃,要不你就别动手……”儿子闻听之后连忙说,下次我赶紧跑。
个性签名

三三三副
38楼
小强在集会时发表演说,下面的人洗耳恭听! 小强说:“我最讨厌两种人!一是有种族歧视的, 二是黑人,三是不识数的!” 下面人顿时巨汗。。。
个性签名

三三三副
39楼
亮亮央求哥哥“你去向妈妈要点钱,咱们两个看电影去。” 哥哥:“要去你自己去,妈妈又不光是我一个人的” 亮亮:“可你跟妈妈认识得早一些嘛!”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-16 00:07只看该作者
40楼
小罗伯特向妈妈要两分钱。 “昨天给你的钱干什么了?” “我给了一个可怜的老太婆,”他回答说。 “你真是个好孩子,”妈妈骄傲地说。“再给你两分钱。可你为什么对那位老太太那么感兴趣呢?” “她是个卖糖果的。”
个性签名

前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]