论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
查看:4468回复:48
三三三副
注册时间2008-12-28
[笑口]笑话乐一乐
楼主发表于:2012-06-15 23:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
鹅和大雁结了婚,大雁对鹅道:“你看你胖的,该减减肥了,不然有翅膀也飞不起来。” 鹅听了把眼一瞪道:“都结了婚了,你还想飞到哪去啊?给我在家好好待着吧。”
个性签名

资金管理加耐心滴水穿石小不补大叫苦

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:37只看该作者
2楼
蛇和蜈蚣成亲,蛇看了一眼蜈蚣道:“哎呀妈啊!你咋这么多腿呢?这得花多少钱买鞋啊!”蜈蚣一听不高兴了:“哼,小样,还嫌我腿多,我没嫌你四肢不全就不错了!”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:38只看该作者
3楼
癞蛤蟆和蚊子成亲了,晚上睡觉时,蚊子抚摸着癞蛤蟆身上坑坑洼洼的皮肤道:“你得赶紧去做皮肤美容整形了,你看你身上一个包一个包的,让外人看到还以为是我叮的呢。”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:39只看该作者
4楼
狗儿想:我生活的那家人对我真好。他们喂我,让我住在清洁,温暖和干爽的地方,抚爱我,还无微不至地照料我……嗯,他们一定是上帝! 猫儿想:我生活的那家人对我真好。他们喂我,让我住在清洁,温暖和干爽的地方,抚爱我,还无微不至地照料我……莫非,我就是上帝?
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:39只看该作者
5楼
父子二人进城,走在路上,想让车停下,儿子冲毛驴喊:“站住!”毛驴不停。 父亲告诉他,让驴站住要喊:“吁——”毛驴果然站住了。 儿子惊喜说:“我爹真行,会说驴话。”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:40只看该作者
6楼
农夫家里的母猪发情,农夫就牵着它到邻村去配种。 走着走着,不知咋的,母猪发情发的不行,农夫拉不住它,就威胁母猪说,有本事你跑啊,我不告诉你公猪的地址,你还地乖乖地回来
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:41只看该作者
7楼
有一天,小白兔MM出去玩,回家时迷路了,走到一个三岔路口,正好来了一只小灰兔。 白兔妹妹就问道:“灰兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?” 灰兔见白兔妹妹单身一人,便不怀好意的说:“想知道吗?” 白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。” 灰兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。 于是,白兔让灰兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。 一会儿,白兔又来到了一个三岔路口,这可怎么办,正好又来了一只小黑兔,于是,白兔妹妹就问道:“黑兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?” 黑兔见白兔妹妹单身一人,也便不怀好意的说:“想知道吗?” 白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。” 黑兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让黑兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。 白兔回到家,不久后,生下了一窝小兔子,你猜一猜,小兔子是什么颜色?猜对我请客。 有人猜是白色,你说不对 有人猜是黑色,你说不对,再猜, 猜是灰色,你说不对,再猜 猜是杂色,你说还不对......... 有人问:那你说是什么颜色 你说,想知道吗? 他说:想知道
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:41只看该作者
8楼
一群萤火虫在空中飞,其中有一只不发光! 另一只很好奇地问他:“哥门,你怎么不发光啊?” 不发光的萤火虫回答道:“哎,哥们上月忘交电费了!”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:42只看该作者
9楼
大傻入境某国时,带了只八哥,海关人员叫住他说: 『先生!你这只八哥也得付税金。』 『应该付多少啊?』 『活的50美元,如果是标本就只要15美元!』 此时听见那只八哥嘶哑的叫著: 『大傻!千万别吝啬啊!』
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:42只看该作者
10楼
瘦弱的小毛虫给漂亮的雀小姐发现了,连忙哀求道:「请不要吃我,我可以告诉你我同伴的住处,它们比我肥美的多呢!」 雀小姐答:「不必了,我正在减肥。」说罢便把毛虫一口吃掉。
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:43只看该作者
11楼
小狐狸:既然你没有吃到葡萄,为什么说葡萄是酸的,你是不是有点虚伪? 狐狸妈妈:这孩子,怎么这样说**妈?这根本是子虚乌有的事,都是人类瞎编的;人类自己是虚伪的,于是怀疑其他的动物也虚伪,这是人类最大的劣根性。
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:43只看该作者
12楼
小猪:妈妈,人那么有能力,为什么要伺候我们泥? 猪妈妈:这就是人的聪明之处,虽然我们现在衣食无忧,但我们是以生命为代价的;人类伺候我们,是为了吃我们的肉。 先付出,后索取,先做孙子,后当爷爷,这是人类最擅长做的事。
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:44只看该作者
13楼
你到云南西双版纳旅游,途中遇到一群野猪的围攻,旅客均掏出食品,金钱,野猪不为所动,你掏出仅有的身份证,群野猪跪而痛哭道:“老大,我们可找到你了。”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:44只看该作者
14楼
军队征召动物们从军去打仗,于是森林里的动物全都要来体检。 排第一的猴子很不想从军去, 他看看他的长尾巴,于是牙一咬狠下心来把它折断。进去后军医说:“猴子尾巴断了,是残障,不用当兵啦!”  排第二的兔子看到猴子这般行为后, 也毅然决然地把他的长耳朵给折断了。进去后军医说:“兔子耳朵断了,是残障,不用当兵啦!” 排第三的黑熊心想:我耳朵那么短尾巴又跟没有差不多,怎么办呢?好心的兔子和猴子来帮他想办法。 忽然猴子大呼:“我知道了,把你的牙打断你就算残障啦!” 于是猴子与兔子狠狠地K了黑熊一顿,把他的牙全打断了。黑熊虽然痛但也很开心地进去体检了。 还没走进去,军医就说:“这个太胖了,不能参军。。。。。。。。。。。。。。”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:45只看该作者
15楼
雌鸟泪流满面,雄鸟怒气冲天的说:“我跟你讲了多少遍了,这个指环是鸟类研究站的人给我套上的,不是结婚戒指!我还没结婚!”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:45只看该作者
16楼
一天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有胡萝卜吗?" 老板说:"没有。" 小白兔就走了。 第二天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有胡萝卜吗?" 老板说:"我都跟你说过了,没有!" 小白兔就走了。 第三天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有胡萝卜吗?" 老板急了:"我跟你说过多少次了?!没有!!!你再烦人,我就拿老虎钳子把你的牙 都拔下来!" 小白兔害怕了,跑掉了。 第四天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有老虎钳子吗?" 老板说:"没有。" 小白兔问:"那,你有胡萝卜吗?" 老板真的生气了,拿出老虎钳子来,就把小白兔的牙给通通拔掉了。 第五天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有胡萝卜汁吗?"
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:46只看该作者
17楼
一只狗熊在树林里大便,过来一只兔子,他问兔子:”掉毛吗?”兔子想了想说:”不掉毛!”狗熊抽了口烟又问:”掉毛吗?兔子看了眼狗熊说:”不掉毛!”狗熊用怀疑的眼光看了一眼兔子,又问:”真的不掉毛?”兔子不耐烦的吼到:”不掉毛就是不掉毛!!!”话音未落,狗熊一把抓起兔子说…”抱歉,忘带纸了”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:47只看该作者
18楼
三个小白兔采到一个蘑菇 两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃 小的说我不去我走了你们就吃了我的蘑菇了 两个大的说不会的放心去把于是小白兔就去了~~~ 半年过去了小白兔还没回来一个大的说它不回来了我门吃把 另一个大的说再等等吧~~ 一年过去了小白兔还没回来两个大的商量不必等了我们吃了吧 就在这时那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来生气的说看!我就知道你们要吃我的蘑菇
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:47只看该作者
19楼
小白兔和大狗熊走在森林里,不小心踢翻一只壶。 壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。 狗熊说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。 小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。 狗熊说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。 小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。 狗熊说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊! 小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……
个性签名

三三三副
楼主发表于:2012-06-15 23:48只看该作者
20楼
有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“CAO 你 妈!出门也不知道穿条裤衩!” 乌鸦说: “CAO!你 丫 拉屎穿裤衩呀!”
个性签名

前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]