论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
查看:2906回复:38
二十四月线
注册时间2011-07-15
[8卦]金融等于赌博 百害而无一利
楼主发表于:2011-11-27 13:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
你所见识的所有金融产品 都是一种赌博 而最后的结果是你的钱都给了银行 给了国家 放弃吧 放弃杠杆 也放弃所有交易吧 爆富的心理满足了人的赌博 所以这里没有赢的 那些想一夜暴富总是一夜爆穷 因为这里人们把风险放大无限 就是赌博 终是破产 类似投机的关闭也为时不远
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
2楼
人早晚都会死的,今晚就死吧,别犹豫了。。。:032:
个性签名

liu888
注册时间2009-03-09
3楼
人早晚都会死的,现在就死吧,别犹豫了。。。:lol
个性签名

静慎稳
注册时间2010-08-12
5楼
输多赢少 但一定要笑输大赢
个性签名

二十四月线
楼主发表于:2011-11-27 15:54只看该作者
6楼
为了你们好
个性签名

eboacad
注册时间2010-04-14
7楼
远离金融,珍爱生命。这句话是有道理的。但我的自制力超强,我不会把生活押上去。所以我不怕!:014:
个性签名

摸索中,未成熟。

myxqvv
注册时间2010-07-15
8楼
我的自制力超强,我不会把生活押上去。所以我不怕
个性签名

poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
9楼
搞笑贴吗?赌博的定义是什么?人生有什么不是存在概率性的,那是不是赌博?
个性签名

金银猪头钱罐.......

rick1978
注册时间2006-05-11
10楼
刚打完麻将回来,哎,我又赌博了:047:
个性签名

了解自己的交易状态

汇聚MM
注册时间2010-11-07
11楼
哎,很难想像,这世上没有了赌博会是神马样子!!!!:lol
个性签名

liu888
注册时间2009-03-09
12楼
价格是我们唯一要考虑的对象。
个性签名

与狼为伍
注册时间2008-02-12
365积极参与奖
13楼
本来就是赌的。。。。。。
个性签名

为何盈利的系统,藏在那么简单的地方。

二十四月线
楼主发表于:2011-11-28 05:25只看该作者
14楼
正经理财法 资产分10份 3份存银行 3份做实业 1份供生活 2份投资 1份布施
个性签名

我爱美刀
注册时间2011-01-21
15楼
楼主又亏了?
个性签名

市场不只有一天!

ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
16楼
:052: :052: 存在即是合"利".不合"利"的行业老早就消失了.百无一利的行业能够在社会上存活?你觉得可能吗? 对于楼主的观点:"金融等于赌博 百害而无一利"有不认同的地方. 金融就是资金的融通。金融是货币流通和信用活动以及与之相联系的经济活动的总称,广义的金融泛指一切与信用货币的发行、保管、兑换、结算,融通有关的经济活动,甚至包括金银的买卖,狭义的金融专指信用货币的融通。 楼主能够想像如果社会上没有金融的话会变成什么样吗?
个性签名

猎夫
积极参与奖幽默灌水奖
17楼
楼主懂个P,发达国家现在处于金融资本主义阶段,中国现在勉强处于工业资本主义阶段,中国将来进入金融阶段是必然的,除非你不走市场经济。。。。。
个性签名

ghxetg
快乐投资奖
18楼
金融的构成要素   金融的构成要素有5点:   1、金融对象:货币(资金)。由货币制度所规范的货币流通具有垫支性、周转性和增值性。   2、金融方式:以借贷为主的信用方式为代表。金融市场上交易的对象,一般是信用关系的书面证明、债权债务的契约文书等   包括直接融资:无中介机构介入; 间接融资:通过中介结构的媒介作用来实现的金融   3、金融机构:通常区分为银行和非银行金融机构   4、金融场所:即金融市场,包括资本市场、货币市场、外汇市场,保险市场,衍生性金融工具市场,等等   5、制度和调控机制:对金融活动进行监督和调控等。 楼主所说的只是"金融"里很少的一部份"含义".以偏概全.
个性签名

猎夫
积极参与奖幽默灌水奖
19楼
楼主懂个P,发达国家现在处于金融资本主义阶段,中国现在勉强处于工业资本主义阶段,中国将来进入金融阶段是必然的,除非你不走市场经济。。。。。
个性签名

ghxetg
快乐投资奖
20楼
商品交易是金融的一部份. 但是金融并不就只是商品交易. 金融所起的整体作用也并不就是"赌博"甘简单的两个字可以形容的.
个性签名

黄黄
注册时间2009-11-05
积极参与奖
21楼
人早晚都会死的,今天下午就死吧,
个性签名

前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]