论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
思思
注册时间2011-02-17
[8卦]思思请进
41楼 电梯直达
原帖由 半城烟沙 于 2011-11-25 00:39 发表 http://www2.talkforex.com/images/common/back.gif 俺不要马自达了. 自需要一辆......:050: :050:
这个 难哈 宝叔叔 要和你拼命的啊
个性签名

“顺势有意外惊喜,逆势有突发厄运”

owenblue
注册时间2007-11-07
积极参与奖
42楼
;P
原帖由 二十四月线 于 2011-11-24 22:15 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :014: 我曾经喜欢过一个女孩 她的名字和你的相似 我的姐姐和你的性格相似 所以我对你动了恻隐之心 你们的慈善一直做下去 对你们的人生将是一种改变 一种幸福
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

ciziiu
注册时间2007-10-06
43楼
原帖由 hillwind 于 2011-11-23 23:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你用右手握鼠标吧? 那就叫右侧介入 左撇子都是左侧介入滴
holy shit :024: 不会真是这样吧,
个性签名

我爱美刀
注册时间2011-01-21
44楼
原帖由 二十四月线 于 2011-11-24 22:15 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :014: 我曾经喜欢过一个女孩 她的名字和你的相似 我的姐姐和你的性格相似 所以我对你动了恻隐之心 你们的慈善一直做下去 对你们的人生将是一种改变 一种幸福
我笑了。。:035:
个性签名

市场不只有一天!

mqcn
注册时间2010-12-09
45楼
思思就是一个处 没有这些处,哪些老手怎么赚钱呀
个性签名

二十四月线
注册时间2011-07-15
楼主发表于:2011-11-25 07:27只看该作者
46楼
短期和长期均线交叉 右侧入场 右侧反转出场 一个中期趋势一年也就没几次 一壶浊酒介绍的很清楚
个性签名

二十四月线
楼主发表于:2011-11-25 07:28只看该作者
47楼
新手我建议看H4图标和天图以上操作 中长线操作为宜
个性签名

二十四月线
楼主发表于:2011-11-25 07:31只看该作者
48楼
我在交易挫折中磨练了3年 才入了门 这是一般人无法逾越的门槛 因为改变的是自私的人性
个性签名

二十四月线
楼主发表于:2011-11-25 14:42只看该作者
49楼
严格的资金管理 每单止损不超1% 盈利加码 止损前移 参照海龟法则 入场与平仓出场的信号 一壶浊酒解释的很清楚 包裹止损的大小 在中长线讨论里 实质上等你真正顺应那一天 你也就没有了妄想 也就是我们说的很高的哲学境界 或是佛境 或是人生的大境界 平淡心 出离心
个性签名

老宅
注册时间2009-05-08
50楼
悟空画了个圈 “ 师傅莫出去啊" 妖怪一来 。。。师傅又被捉走了。。。。:lol :lol
个性签名

让单子飞一会儿
不损就拿着。。。

二十四月线
楼主发表于:2011-11-27 08:13只看该作者
51楼
;P 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
个性签名

二十四月线
楼主发表于:2011-11-28 12:06只看该作者
52楼
思思 你在不 你我都从此退出论坛吧。。。 退出幻想吧 我今天还为你难过 诶 如今我怎么总是多愁善感啊:L :lol
个性签名

ieforex
注册时间2003-08-08
53楼
差不多得了,哈 想打情骂俏请去沙龙
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

tonyoder
注册时间2010-05-28
54楼
版主, 你已经很宽容了。 该出手时就出手吧
个性签名

无为而治,顺其自然

能成功么
注册时间2009-08-04
55楼
有趣,简直太TMD有趣鸟:lol :lol :lol
个性签名

当个吃货,做个傻逼

素素
注册时间2011-08-02
56楼
现形了,哈哈,还说不来这,怎么到处见:lol 封封封!杀杀杀杀杀! 1
个性签名

二十四月线
楼主发表于:2011-11-28 13:08只看该作者
57楼
腰握断了没 emoji-image 这个论坛改疯了 省得来这么些疯人
个性签名

冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
58楼
新年快乐!:lol :victory: :victory:
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]