论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1886 条
新娘子
注册时间2011-02-07
[8卦]望星阁 非诚勿扰
81楼 电梯直达
原帖由 小龙女HK 于 2011-4-5 12:19 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 那几句很基本,没有什么需要解释的,再说,我再也没有打算在这里讨论这个了。有必要吗? 算了吧,在这望星阁聊聊天说说笑的,自娱自乐不是更好吗? 交易当然会继续,可就不想再提个人的意见咯。反正也没有什么值 ...
嗯,那么凶巴巴的。又叫人家说笑,人家说笑又来骂人。女人心海底针啊。有点不可思议呢。哈哈,好像小妹也是女人哦。嘻嘻,海底可会有很多针的啦。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

小龙女HK
注册时间2010-11-28
楼主发表于:2011-04-05 04:27只看该作者
82楼
原帖由 新娘子 于 2011-4-5 12:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 嗯,那么凶巴巴的。又叫人家说笑,人家说笑又来骂人。女人心海底针啊。有点不可思议呢。哈哈,好像小妹也是女人哦。嘻嘻,海底可会有很多针的啦。
哦?海底会有针吗?这我可不知道咯
个性签名

过期砒霜

新娘子
83楼
龙姐姐啊,不说故事咱们玩什么啊?造句如何?不然就教教小妹汉语啦。这个成语啊,谚语啊,歇后语啊,很好玩的哦。您见识多,教教小妹啊。再不然就玩猜谜语啦。好玩的,玩什么都可以啊。不然会闷死的啊。。。。好闷啊。。。救命啊。。。。这个连上下五十点都没有的啊。。。
个性签名

小龙女HK
楼主发表于:2011-04-05 04:30只看该作者
84楼
原帖由 小龙女HK 于 2011-4-5 12:27 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哦?海底会有针吗?这我可不知道咯
以后缝衣服需要针就可以请那些潜水员去捞一些来用咯:lol
个性签名

过期砒霜

新娘子
85楼
原帖由 小龙女HK 于 2011-4-5 12:27 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哦?海底会有针吗?这我可不知道咯
海底有没有针不重要啊。龙姐姐啊,想要有嘛,那还不容易,小妹就放几只下去不就有啦。不想有嘛,也不难。不去找不就没有囖。哈哈,小妹无聊极了。。。
个性签名

小龙女HK
楼主发表于:2011-04-05 04:32只看该作者
86楼
原帖由 新娘子 于 2011-4-5 12:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 龙姐姐啊,不说故事咱们玩什么啊?造句如何?不然就教教小妹汉语啦。这个成语啊,谚语啊,歇后语啊,很好玩的哦。您见识多,教教小妹啊。再不然就玩猜谜语啦。好玩的,玩什么都可以啊。不然会闷死的啊。。。。好闷啊 ...
哈哈,大新闻呀,我们的小妹子会觉得闷呢:02:
个性签名

过期砒霜

新娘子
87楼
原帖由 小龙女HK 于 2011-4-5 12:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 以后缝衣服需要针就可以请那些潜水员去捞一些来用咯:lol
龙姐姐啊,捞到您也拿不到的啊。都说潜水员囖。就算拿到了如何给您看啊。什么叫潜了水的啊。潜水潜水,潜在水里,还是深海那种。大声叫也听不到啊。其实,龙姐姐搬家了。那些潜水员可不一定找到呢。所以叫也没有用的啊。嗯,有缘千里来相会。唉,无缘对面不相逢。戏终人散啊。
个性签名

小龙女HK
楼主发表于:2011-04-05 04:40只看该作者
88楼
原帖由 新娘子 于 2011-4-5 12:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 龙姐姐啊,捞到您也拿不到的啊。都说潜水员囖。就算拿到了如何给您看啊。什么叫潜了水的啊。潜水潜水,潜在水里,还是深海那种。大声叫也听不到啊。其实,龙姐姐搬家了。那些潜水员可不一定找到呢。所以叫也没有 ...
没想到这点:050::032:
个性签名

过期砒霜

新娘子
89楼
原帖由 小龙女HK 于 2011-4-5 12:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哈哈,大新闻呀,我们的小妹子会觉得闷呢:02:
这个星期不用上课啊。没事做啦。还不闷?看来小妹还是找点事做做好点。这样吧,回到老地方?一段时间不去,人事变迁了哦。变了不要紧,但是好些都谈不上了的啊。都不是那些好玩的了。嗯,要不小妹也潜水去,如何? 龙姐姐,好像来了哦。心跳加速了。等会儿再谈啦。嘻嘻,有的玩了。。。
个性签名

新娘子
90楼
原帖由 小龙女HK 于 2011-4-5 12:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 没想到这点:050::032:
龙姐姐,小妹胡乱说点什么的啦。您别太认真哦。要来的会来的。不来的就不会来的啦。不就是那句,命里有时终须有,命里无时莫强求吗?小妹只是说说而已,小妹没事的啊。您别想的太远了啊。嗯,这个多愁善感啊,好像女人的天职啊,唉。 龙姐姐,本就知道没有三点不见的会有的玩。但是今天一早没事做啊。闷得慌了呢。人啊,一有空闲就胡思乱想的啦。不想自己想的多就找点事情做咯。没什么好玩的啊。怎么办啊?唉,做人难,难做人,难人做,人难做。。。昨天看到一本书很有意思,小妹看书先,等会儿再聊啦。
个性签名

新娘子
91楼
龙姐姐,突然想起一位老朋友。嗯,不知道她现在如何了。好想把这首歌点给她。我们很多年失去联络了,但昨天的梁文富那首歌,小妹想起了她。嗯,很久以前了,可能太久了,样子都模糊了。龙姐姐,不管以后将如何结束,记得保持联络哦。就让小妹在这回到从前。。。好像在那校园里。。。这首歌。。。细水长流。。。希望真的能像歌词那样。。。多年以后,又再相逢,就算有了疲倦的笑容,但愿小妹有这个机会为她吹奏那少年时的歌曲。。。希望龙姐姐也喜欢这首歌。等小妹牙齿都掉光时也为龙姐姐吹奏当年情,好吗? 細水長流 - 梁文福 年少時候 誰沒有夢 無意之中 你將心願透露 就在你生日的時候 我將小小口琴送 最難忘記 你的笑容 友情的細水慢慢流 流進了你我的心中 曾在球場邊為你歡呼 你跌傷我揹負 夜裡流星飛渡 想像著他日的路途 晚風聽著我們壯志無數 年少時候 誰沒有愁 滿腔憤概 唯有你能聽得懂 每當我失意的時候 你將那首歌吹奏 琴聲悠悠 解我輕懮 *歲月的細水滿滿流 流到了別離的時候 輕拍你的肩 聽我說朋友不要太惆悵 霓虹縱然再囂張 我們的步履有方向 成敗不論切莫將昔日遺忘 #多年以後 又再相逢 我們都有了疲倦的笑容 問一聲我的朋友 何時再為我吹奏 是否依舊 是否依舊 重唱 *,# 人生的際遇千百種 但有知心長相重 人願長久 水願長流 年少時候
个性签名

小龙女HK
楼主发表于:2011-04-05 06:17只看该作者
92楼
原帖由 新娘子 于 2011-4-5 13:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 龙姐姐,小妹胡乱说点什么的啦。您别太认真哦。要来的会来的。不来的就不会来的啦。不就是那句,命里有时终须有,命里无时莫强求吗?小妹只是说说而已,小妹没事的啊。您别想的太远了啊。嗯,这个多愁善感啊,好 ...
你在等谁?还有值得的人需要你在这里等吗?嘿嘿,我没有你的量度! 你这两天怎么啦?唉,还真不知道你脑里想的是什么东东呢。
个性签名

过期砒霜

新娘子
93楼
原帖由 小龙女HK 于 2011-4-5 14:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你在等谁?还有值得的人需要你在这里等吗?嘿嘿,我没有你的量度! 你这两天怎么啦?唉,还真不知道你脑里想的是什么东东呢。
等谁?龙姐姐啊,您怎么说话也那么玄的啊?这是在说什么啊?嗯,您是说这个:【要来的会来的。不来的就不会来的啦】?嗯,还用说,当然是说这个外汇市场啦。刚才不是再说上下五十点都没有吗?还是说:【命里有时终须有,命里无时莫强求】?嗯,其实只是突然间好像这样用很切题罢了。但是一定要理由嘛,就算是要财富啊,金钱啊,这不是人人想要的吗?这是现实社会哦。不可避免的啊。

龙姐姐,得饶人处且饶人,是非得失不在结局而是在经过。人与物,非一同而阅。在人生漫漫的路途上,小妹遇到的人,丰富了小妹的生活,给了小妹机会感觉到小妹做不到的角色。让小妹更融会贯通的明白人生路程的细小景色。远看和近闻,相差万里。小妹是等也好,盼也好,分别还不是在位置不同,角色不一?小妹等的是人,物,时。盼的是自我实现。寻找的是 supraliminal 的。小妹最需要的是
安宁。嗯,龙姐姐,有些东西很难解释的啊。有机会小妹一样一样的说。但是您可别一路问有几个分类的哦。小妹的习惯是以范畴,规律,分类来思考再把它组织为大纲的啊。不以类别解会乱的哦。哈哈,龙姐姐啊,这下您可要头疼了哦。

哈哈,小妹这个脑袋啊,什么都想的啊。只是怎么想来想,什么都没想到的哦。哈哈,里面空空如也。

唉,今天啊,小妹闷得很啊。龙姐姐也不玩。小妹还没有开戒。只好想东想西的啦。市场又闷,孩子放假,各有节目。小妹就觉得孤单但不是寂寞哦。也觉得孤独但不是孤立哦。嗯,想想还是和龙姐姐分享一首诗。这首是 Maya Angelou 的好诗哦。小妹自己把它翻译成中文。您看还可以吗?

那一科

我继续一直在死。
经脉倒塌,像那开放
沉睡的小拳头
儿童
记忆中的旧坟墓
腐烂的肉体和虫,无法
说服我抗议
面临的挑战。岁月
和活在深深的冷败中
脸上的线路
把我的双眼枯燥了,但
我继续死去
因为我热爱生活

龙姐姐,这个‘冷败’好像用的不好。小妹想不到更好的字了。哈哈,暂时就这样先啦。嗯,很有活力的一首诗。

个性签名

新娘子
94楼
忘了加上英文版本了。 The Lesson by Maya Angelou I keep on dying again. Veins collapse, opening like the Small fists of sleeping Children. Memory of old tombs, Rotting flesh and worms do Not convince me against The challenge. The years And cold defeat live deep in Lines along my face. They dull my eyes, yet I keep on dying, Because I love to live.
个性签名

小龙女HK
楼主发表于:2011-04-05 10:42只看该作者
95楼
原帖由 新娘子 于 2011-4-5 18:24 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 等谁?龙姐姐啊,您怎么说话也那么玄的啊?这是在说什么啊?嗯,您是说这个:【要来的会来的。不来的就不会来的啦】?嗯,还用说,当然是说这个外汇市场啦。刚才不是再说上下五十点都没有吗?还是说:【命里有时 ...
我没说错,你真是鬼灵精呀:013: 交易还在做,只是没有必要在这里再提及了。哈哈,不是说了吗,这里是聊天的好地方哦。那就光聊,不好吗?
个性签名

过期砒霜

小龙女HK
楼主发表于:2011-04-05 10:47只看该作者
96楼
如果真要说交易,哈哈,那就随意咯。想多就多,想空就空咯。既然有想法,交易前先做好计划,要多要空,哈哈,有什么不可以呢? 既然是这样,讨论汇价又有什么价值呢?
个性签名

过期砒霜

小龙女HK
楼主发表于:2011-04-05 11:03只看该作者
97楼
哈,你知道吗,有人利用论坛的短讯发广告!我不久前收到一个短讯呢:036:唉,好奇怪呀,这种广告有效吗? 如果他真能赚,会有时间理会其他人的账户吗?会那么伟大,替人家赚而不自己赚?哈哈。 如果他没有把握,又何必去害人呢?赚那些黑心钱,过得去? 在这里也奉劝新人小心管好自己的钱袋噢! 要赚就自己努力学习,不要期盼人家那么好心为你赚! 哈哈,我说这些好像有点多余了。:047:
个性签名

过期砒霜

新娘子
98楼
原帖由 小龙女HK 于 2011-4-5 18:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我没说错,你真是鬼灵精呀:013: 交易还在做,只是没有必要在这里再提及了。哈哈,不是说了吗,这里是聊天的好地方哦。那就光聊,不好吗?
是啊,龙姐姐。您好像不太高兴哦。不提就不提啦,没什么大不了的。反正小妹也不喜欢论市场的啊。这个本来就没什么好说啊。龙姐姐,有心事啊?嗯,想不想和小妹聊聊啊?是个人,环境,还是适应的疑惑啊?
个性签名

新娘子
99楼
原帖由 小龙女HK 于 2011-4-5 18:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 如果真要说交易,哈哈,那就随意咯。想多就多,想空就空咯。既然有想法,交易前先做好计划,要多要空,哈哈,有什么不可以呢? 既然是这样,讨论汇价又有什么价值呢?
哈哈,那。。。是龙姐姐您说市场的哦。这可不是小妹说的啊。又说不提,有自己提了。什么空啊,多啊的。随意单?哈哈,不会吧。现在这个时候不好玩这个啦。 嗯,想想龙姐姐有点什么呢。别人不可说但龙姐姐自己说。。。这个是不是什么官可以放火,百姓不能点蜡烛啊?好像差一点点。 好姐姐啊,什么人得罪您啦。怎么会心情不好的呢?小妹陪您,好吗? [ 本帖最后由 新娘子 于 2011-4-5 19:34 编辑 ]
个性签名

小龙女HK
楼主发表于:2011-04-05 11:27只看该作者
100楼
原帖由 新娘子 于 2011-4-5 19:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 是啊,龙姐姐。您好像不太高兴哦。不提就不提啦,没什么大不了的。反正小妹也不喜欢论市场的啊。这个本来就没什么好说啊。龙姐姐,有心事啊?嗯,想不想和小妹聊聊啊?是个人,环境,还是适应的疑惑啊?
我会有什么心事咯?你别胡思乱想啦! 你刚刚不是说什么命里有时终须有,命里无时莫强求吗?哈哈
个性签名

过期砒霜

前往
共 1886 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]