论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1886 条
新娘子
注册时间2011-02-07
[8卦]望星阁 非诚勿扰
21楼 电梯直达
原帖由 新娘子 于 2011-4-3 08:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 水果哥哥,您误会了。您就当小妹是在说一朋友好吗?小妹不是说自己有多本事啊。这只不过是解释方法,您误会了。唉,怎么小妹的中文说的那么乱呢?
水果哥哥,哈哈,小妹连这回帖也写的很奇怪啊。小妹就知道会越写越莫名其妙的啊。小妹不懂得如何表达,还以为当故事说比较好呢。水果哥哥不是叫小妹说故事吗?但是小妹幻想不出一个名字当主角啊。嘻嘻,只好厚脸皮的把自己当主角来形容这系统的分别啊。怎么知道让水果哥哥误会了呢。水果哥哥,您也别说什么幼儿园那种话啊。这里人人平等的。如果水果哥哥是幼儿园,那小妹可还没上学呢。小妹会的也不多啊。可能闷嘛,就看书啦。看的书多了就学会炒作咯,加上四处偷学点,这里抄点,那里抄点。这做功课炒作嘛,小妹可真的有点本事咯。水果哥哥,别在说谁向谁学习啊,咱们一起学习一起进步,好吗?那,水果哥哥如果再说什么小屁孩这种话可要罚的哦。就罚唱歌,如何? 水果哥哥,看到您把小妹形容成好像高人一样可把小妹吓了一跳啊。哈哈,小妹糊里糊涂的啊。和水果哥哥一样,也是正在学习中的啊,小妹还在求学呢。看来水果哥哥可一定要教教小妹中文了。学不好真的会给人误会的啊。水果哥哥啊,收不收学生啊?小妹可要抢着报名才行啊。再不好好学习,可能又会闹笑话的啦。水果哥哥快开课哦。 哈哈,如果说灌水嘛,小妹认第二,可真的没什么人可以拿第一的啦。水果哥哥可别和小妹抢哦。有没有营养没关系啦,水为财也。这里嘛,就算是有的赚啦。好吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

新娘子
22楼
原帖由 小龙女HK 于 2011-4-3 00:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 才一天怎么来了这么多客人呀:013: 嘿嘿,还以为这里已经很偏僻了。。。:052:
龙姐姐,这个当然啦。嘻嘻,龙姐姐好客嘛。哈哈,小妹来当食客咯。这样的灌水好像没什么营养哦。嘻嘻,不能算是石油,就当酱油好吗?
个性签名

新娘子
23楼
原帖由 fruits 于 2011-4-3 00:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 新娘子好:015: 我模糊不清的提问花了你这么多时间答复,真是又感激又愧疚,给你添了不少麻烦~ 我这个不断轮回犯错的外汇新人,在论坛上就像幼儿园小朋友,跟在论坛大佬们的屁股后面,为他们精彩的分析叫绝 ...
哈哈,水果哥哥啊。您言重啦。小妹不觉得麻烦啊。拿来练习中文也不错啊。但是呢,小妹自己重新看自己的发言。还真的好像在扮大师哦。哈哈,水果哥哥,您看看小妹的登记日啊,小妹比您还新呢。您说自己是幼儿园学生,龙姐姐又来说自己是幼儿园新生,哈哈,那小妹不认小都不行啦。只好是还没上学的婴儿啦。哈哈,够小了吧。嗯,不会有人抢着做还没出娘胎的吧。但是啊,水果哥哥,您说的那几个人嘛,除了小妹这个偷鸡摸狗的之外,全部都是经验丰富的外汇高手啊。 水果哥哥,您这个【萌生去意】是什么意思啊?小妹中文差,是不是要离开的意思啊?哎呀,水果哥哥啊,您可是知道小妹不会表达的啊。那里会什么萌生去意呢? 水果哥哥,关于交易系统是私人的东西这一句,您又误会了。小妹不觉得有什么私不私人的哦。其实,也不是什么系统的啦。水果哥哥有兴趣,小妹说说也无所谓啊。哪来的那么多顾虑的啊。就好像水果哥哥不是说,别人的系统自己学不到的啊。所以没什么的啦。哎呀,这下子小妹自己玩自己啦。但是啊,水果哥哥,小妹真的没有不乐意分享的哦。这样吧,小妹下星期有时间,就学学龙姐姐那样,如何? 哈哈,龙姐姐,小妹把您摆上台了哦,小妹跟您学习来啦。。。。嘻嘻,有时候做食客,有时是学生哦,又有的吃又有的学,这笔生意可真的划算呢。 [ 本帖最后由 新娘子 于 2011-4-3 11:37 编辑 ]
个性签名

小龙女HK
注册时间2010-11-28
楼主发表于:2011-04-03 04:54只看该作者
24楼
原帖由 新娘子 于 2011-4-3 10:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 龙姐姐,这个当然啦。嘻嘻,龙姐姐好客嘛。哈哈,小妹来当食客咯。这样的灌水好像没什么营养哦。嘻嘻,不能算是石油,就当酱油好吗?
哈哈,望星阁远离人烟,就算有水灾也不会有太大的影响哦,不要紧,不要紧。:)
个性签名

过期砒霜

小龙女HK
楼主发表于:2011-04-03 05:59只看该作者
25楼
成长是无时无刻都在进行的。。。当你看到人家成长时你自己也是在成长。有时候,也许会为了身边出现一些杂讯而有所偏离,好奇心那个没有嘛,但不要因此而放弃了自己的成长哦。今天看人家数浪赚钱了,就模仿着也去数一数,明天看到人家的均线系统很管用,又去学着搞一个所谓个人的均线系统。。。结果呢?亏了还好一点,起码早点回到自己的成长之路,赚了当然换来了短暂的高兴,以为自己找到了正确的门路了。如果真的觉得新方法合适自己而一直的努力下去,也许会有成功的日子。唉,成长充满了变数,我们不知道接下来的改变是对还是不对。跟着人家走一段,试着自己走一段,就这样跌跌走走的过去了。问问自己:成长了吗?
个性签名

过期砒霜

新娘子
26楼
原帖由 小龙女HK 于 2011-4-3 13:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 成长是无时无刻都在进行的。。。当你看到人家成长时你自己也是在成长。有时候,也许会为了身边出现一些杂讯而有所偏离,好奇心那个没有嘛,但不要因此而放弃了自己的成长哦。今天看人家数浪赚钱了,就模仿着也去数一 ...
哈哈,小妹才不想那么快成长啊。成长之后就长大了,然后就老了。嗯,暂时还不想成长。 但是呢,龙姐姐还是说的对的。不能不想不成长的哦,那就只好放慢一点脚步咯,龙姐姐,这样可不可以的啊?
个性签名

小龙女HK
楼主发表于:2011-04-03 06:14只看该作者
27楼
营养帖emoji-image是维他命A还是B呀?;P我体弱,只怕虚不受补呢:P一切顺其自然,按自己的情况去做,到需要停下来休息就歇歇,小孩终归会长大的,不必太在乎高低肥瘦噢。重要的是满足;知足常乐嘛!
个性签名

过期砒霜

小龙女HK
楼主发表于:2011-04-03 06:17只看该作者
28楼
原帖由 新娘子 于 2011-4-3 14:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哈哈,小妹才不想那么快成长啊。成长之后就长大了,然后就老了。嗯,暂时还不想成长。 但是呢,龙姐姐还是说的对的。不能不想不成长的哦,那就只好放慢一点脚步咯,龙姐姐,这样可不可以的啊?
哈哈,鬼灵精!“老”是怎样判断的?用时间还是用经验算?我什么时候说过了长大不好玩呢?
个性签名

过期砒霜

新娘子
29楼
龙姐姐啊,记不记得小妹答应您说一个故事给您听的啊?从前在一间医院里有两张病床,一个靠窗的一个没有。不靠窗的病人很羡慕那个靠窗口的,因为闷的时候他可以从窗口往外看,看到很多事物。那个靠窗的病人知道后就答应天天把从窗外看到的说给那个不靠窗的病人听。从那时起。他就开始形容外面的街道上的行人,有些热闹的做买卖的,有些匆忙的上班的,家家户户热闹的样子,这些情况他都仔细的一一说给那个不靠窗的人听。两个人就这样一个说以个听的。说的人说的精彩,听得人听的开心。一天天的过去了,有一天,那个靠窗的病人去世了。那个不靠窗的病人觉得很寂寞,再也没有人说外界的事情给他听了。有一天,他忍不住自己也想去看看那个窗口。但是,当他从窗外一望。啊,窗外什么都没有。那个窗口只能看到的事物是一堵高高的墙。拿来的街道,行人啊?那个人很生气,他觉得他受骗了。刚巧有个护士进房间,他刚想发脾气啊就听到那个护士说,靠窗的那个病人是个瞎子,他肯本什么都看不见的哦。 龙姐姐,您说那个双目失明的人还是那个不靠窗的人看的到,看的远,看的清楚呢? 姐姐,故事说完了。小妹说的不好,您也要笑一笑哦。小妹说的好嘛,龙姐姐可要弄个好吃的蛋糕哦。不知道几时还有的吃呢(这不是暗示来的哦,是明示啦)。
个性签名

新娘子
30楼
原帖由 小龙女HK 于 2011-4-3 14:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 营养帖emoji-image是维他命A还是B呀?;P我体弱,只怕虚不受补呢:P一切顺其自然,按自己的情况去做,到需要停下来休息就歇歇,小孩终归会长大的,不必太在乎高低肥瘦噢。重要的是满足;知足常乐嘛!
龙姐姐, A for adorable , B for beauty。那两样都可以要的啊。这样一来啊,龙姐姐就又可爱又美丽的啦。哈哈,姐姐啊,那个高低肥瘦啊,是不是应该是高矮肥瘦啊?怎么叫高低了呢?嘻嘻,这次龙姐姐可要说小妹的中文有进步了吧。
个性签名

新娘子
31楼
原帖由 小龙女HK 于 2011-4-3 14:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哈哈,鬼灵精!“老”是怎样判断的?用时间还是用经验算?我什么时候说过了长大不好玩呢?
龙姐姐啊,都不知道您是称赞人家呢还是损人家啊。这个鬼 ghost 灵 spirit 精 demon ,嗯, 还是灵算是中性点的哦。还有啊,成长后不久成年啦,然后就老了哦。erickson 的8 个stage 里说的啊。哈哈,他用时间的啊。让小妹想想,嗯,看来只有一位是用经验算的,但是他不出名的哦。 龙姐姐,长大也好玩的话长大也不错啊。只是小妹觉得这个post 成长没有 pre 成长好玩。 最好玩的还是成长中的呢。
个性签名

小龙女HK
楼主发表于:2011-04-03 07:17只看该作者
32楼
原帖由 新娘子 于 2011-4-3 14:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 龙姐姐啊,记不记得小妹答应您说一个故事给您听的啊?从前在一间医院里有两张病床,一个靠窗的一个没有。不靠窗的病人很羡慕那个靠窗口的,因为闷的时候他可以从窗口往外看,看到很多事物。那个靠窗的病人知道后就答 ...
谢谢你啦,小妹子:)我最喜欢听故事了。 什么明示暗示的。。。明天孩子们上课去了,我就和你一起去喝茶吧,我请客:)
个性签名

过期砒霜

小龙女HK
楼主发表于:2011-04-03 07:26只看该作者
33楼
原帖由 新娘子 于 2011-4-3 14:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 龙姐姐, A for adorable , B for beauty。那两样都可以要的啊。这样一来啊,龙姐姐就又可爱又美丽的啦。哈哈,姐姐啊,那个高低肥瘦啊,是不是应该是高矮肥瘦啊?怎么叫高低了呢?嘻嘻,这次龙姐姐可要说小妹的 ...
我的中文不必你高呀:035: 文字只是用来表达和沟通,哈哈,自问没有什么文采,也不敢卖弄。。。够用就可以了,这方面没有什么兴趣。哈哈
个性签名

过期砒霜

新娘子
34楼
原帖由 小龙女HK 于 2011-4-3 15:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢你啦,小妹子:)我最喜欢听故事了。 什么明示暗示的。。。明天孩子们上课去了,我就和你一起去喝茶吧,我请客:)
好啊,这样小妹的早餐就看您的了。哈哈,不用饿肚子了哦。有的吃小妹排第一的哦。龙姐姐,换个地方好吗?附近的那间很吵啊。小妹想静点的,好吗?
个性签名

小龙女HK
楼主发表于:2011-04-03 07:38只看该作者
35楼
原帖由 新娘子 于 2011-4-3 14:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 龙姐姐啊,都不知道您是称赞人家呢还是损人家啊。这个鬼 ghost 灵 spirit 精 demon ,嗯, 还是灵算是中性点的哦。还有啊,成长后不久成年啦,然后就老了哦。erickson 的8 个stage 里说的啊。哈哈,他用时间的啊 ...
哈哈,你想太多了!一切都不必太在意呀。post 也好,pre 也好,在意不在形。
原帖由 新娘子 于 2011-4-3 15:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 好啊,这样小妹的早餐就看您的了。哈哈,不用饿肚子了哦。有的吃小妹排第一的哦。龙姐姐,换个地方好吗?附近的那间很吵啊。小妹想静点的,好吗?
哈,贪吃鬼,没想到你还有那么多要求呢:049:
个性签名

过期砒霜

fruits
注册时间2010-07-10
36楼
原帖由 新娘子 于 2011-4-3 11:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哈哈,水果哥哥啊。您言重啦。小妹不觉得麻烦啊。拿来练习中文也不错啊。但是呢,小妹自己重新看自己的发言。还真的好像在扮大师哦。哈哈,水果哥哥,您看看小妹的登记日啊,小妹比您还新呢。您说自己是幼儿园学 ...
你们二位太能聊拉,看得我眼花缭乱不知道该从哪插嘴了。。 “当水果哥哥问到系统时,其实小妹已经有离开之意的了。”这里难道不是去意? 我以为你觉得这里不好玩了要不来了啊。 不过你还真逗,还要说是当成别人,那好,我就把那些技术啊分析啊当作你讲的故事,是一个世外高人好了。 你问龙女JJ的那个词要是我说的话是“高矮胖瘦”,其实“高低胖瘦”啊,“高矮肥瘦”啊,都一样的意思嘛,只是看哪个说出来顺口而已吧。呵呵,我也是乱说的,只是从一个语言使用者的感觉出发,你也不必把我当老师。不过有问题就随便问吧。 你真幸福,跟着龙姐姐还有得吃。我只剩有的学了,不过也该知足拉。那下星期就等你分享你的“心法”喽。
个性签名

顺势 顺势 绝不抄底摸顶 绝不被套加仓

fruits
37楼
原帖由 新娘子 于 2011-4-3 14:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 龙姐姐啊,记不记得小妹答应您说一个故事给您听的啊?从前在一间医院里有两张病床,一个靠窗的一个没有。不靠窗的病人很羡慕那个靠窗口的,因为闷的时候他可以从窗口往外看,看到很多事物。那个靠窗的病人知道后就答 ...
呵呵 ,这个故事我看过呢。 赶巧昨天我读完了村上春树的《且听风吟》,里面有一节也是说到盲人在病房往外看的。虽然这段没什么特别的意义,不过还是想把这些字贴上来。 ------噢,还好吗?NEB广播电台,现在是通俗音乐电话点播节目时间。又迎来了周末夜晚。   往下两个小时,只管尽情欣赏精彩的音乐。对了,今年夏天即将过去,怎么样,这个夏天不错吧?   今天放唱片之前,介绍一封你们大家的来信。我来读一下。信是这样的:   您好!   每个星期都绕有兴味地收听这个节目.转瞬之间,到今年秋天便是住院生活的第三年了。时间过得真快。诚然,对于从有良好空调设备病房的窗口观望外面景色的我来说,季节的更迭并无任何意义。尽管如此,每当一个季节离去,而新的季节降临之时,我心里毕竟有一种跃动之感。   我17岁。三年来,不能看书,不能看电视,不能散步……不仅如此,连起床、翻身都不可能。这封信是求一直陪伴我的姐姐代写的。她为了看护我而中断了大学学业。我当然真诚地感谢她。三年时间里,我在床上懂得的事情,无论多么令人不忍,但毕竟懂得了一些事理,正因如此,我才得以一点一点生存下来。   我的病听说叫脊椎神经疾患,是一种十分棘手的病,当然康复的可能性也是有的,尽管只有3%……这是医生(一个极好的人)告诉我的同类病症康复的比例。按他的说法,较之新投手面对高手而击球得分,这个数字是够乐观,但较之完全根除则难度大些。   有时想到要是长此以往,心里就怕得不行,真想大声喊叫。就这样像块石头一样终生躺在床上眼望天花板,不看书,不能在风中行走,也得不到任何人的爱。几十年后在此衰老,并且悄悄死去——每当想到这里,我就悲哀得难以自已。半夜3点睁眼醒来,时常觉得好像听见自己的脊梁骨一点点溶化的声音,说不定实际也是如此。   算了,不说这些不快的事了。我要按照姐姐一天几百回向我说的那样,尽可能只往好的方面想,晚上好好睡觉,因为不快的事情大半是在夜晚想到的。   从医院的窗口可以望见港口。我不禁想象:假如每天清晨我能从床上起来步行到港口,满满地吸一口海水的清香……   倘能如愿以偿——哪怕只有一次——我也当会理解世界何以这般模样,我觉得。而且,如果真能多少理解这点,那么纵使在床上终老此生,恐怕我也能忍耐。   再见,祝您愉快!   没有署名。   收到这封信是昨天3点多钟。我走进台里的咖啡室,边喝咖啡边看信。傍晚下班,我走到港口,朝山那边望去。既然从你病房可以望见港口,那么港口也应该可以望见你的病房,是吧?山那边的灯光真够多的。当然我不晓得哪点灯光属于你的病房。有的属于贫家寒舍,有的属于深宅大院,有的属于宾馆酒搂,有的属于校舍或公司。我想,世上的的确确有多种多样的人以各种各样的方式而活着。产生这样的感觉还是第一次;想到这里,眼泪不由夺眶而出,我实在好久没曾哭过了。不过,好么,我并非为同情你而哭。我想说的只是这样一句话——只说一次,希望你听真切才好:   我爱你们!   10年过后,如果还能记得这个节目.记得我放的唱片和我这个人,那么也请想起我此时说的这句话。   下面我放她点播的歌曲,普雷斯利的《好运在招唤》。曲终之后,还有1小时50分,再回到平时的狗相声演员上来。   谢谢收听。
个性签名

新娘子
38楼
原帖由 fruits 于 2011-4-3 23:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵 ,这个故事我看过呢。 赶巧昨天我读完了村上春树的《且听风吟》,里面有一节也是说到盲人在病房往外看的。虽然这段没什么特别的意义,不过还是想把这些字贴上来。 ------噢,还好吗?NEB广播电台 ...
水果哥哥,小妹说的这故事是小妹听了几次的故事。小时候,听的时候,觉得那个双眼失明的那位不该骗人。但是大了一点后,第二次听的时候觉得那个不靠窗的病人不该批评那个带给他欢乐的朋友。读大学时,有次偶然的机会里又听到这个故事。嗯,小妹渐渐明白那个双眼失明的人为什么会篇故事骗同房病人, 也明白为什么那个不靠窗的病人失望。 长达后,小妹却不知不觉的扮演了那个不靠窗的病人角色,可能小妹习惯了别人给小妹希望和温暖,所以偶尔失去时,就会埋怨曾经带给小妹希望和祝福的人。 但是又一次,小妹又听到这个故事。这个是一位小妹很尊敬的人说给小妹听的。他说这故事时,很不同。他教小妹想想十个如果,然后写下来。小妹那是是这样想的。 1. 如果那个双眼失明的人说窗外什么都没有。 2. 如果那个双眼失明的人说外面很黑看不到什么。 3. 如果那个双眼失明的人说外面有一堵墙看不到什么。 4. 如果那个双眼失明的人把那个窗外的事物说的很凄凉。 5. 如果那个双眼失明的人说一半叫那个不靠窗的人自己想。 6 如果那个双眼失明的人要那个不靠窗的人给他好处才说。 7. 如果那个双眼失明的人说了几天就不说了。 8. 如果那个双眼失明的人没有过世。 9. 如果那个双眼失明的人不是失明人士。 10.如果那个双眼失明的人和那个不靠窗的换位子。 那位说这个故事给小妹听的人教了小妹一世都不会忘的道理。也改变了小妹的一生。水果哥哥看到了吗?小妹举了十个如果,都是如果那个双眼失明的人士啊。 再长大了一点,出来社会了,又一次,小妹却无意间变成了那个双眼失明的人士。小妹才算是明白那个双眼失明的人那个心。小妹常说这个故事给人听的。不是因为他好听,也不是因为他凄凉。只是,这个故事,越多人明白,人间越可爱。如果小妹有机会再说一次十个如果。水果哥哥,您说小妹会怎么说呢? 如果那个不靠窗的人永远记得那个邻床朋友说的故事而不去真实的找答案,可以接受不知道真相是福多好。这样那个说故事的一番好意,给出的祝福和希望,不会变成失望。 其实,失明的那位朋友心理是明亮的。能看到的不一定是看到了。看不到的不一定不知道。知道了难道一定要点出来吗?点出来了难道一定会失望吗?故事是死的,人是活的。现在的小妹宁愿做那个看不到的,但能带给人希望的。哪怕要面对的是什么,只要自己知道想的是什么不就好了吗?水果哥哥,有时间的话,请您也能想想,您会说什么如果呢?(哎呀,不是叫您写给小妹的哦,这可不是考卷来的哦)如果您是那位听故事的您会怎么样呢?反过来如果是讲故事的呢?这个故事,小妹会和孩子说。小妹叫他们自己选择,是盲目的听好呢?还是会去证实一切?知道真相后会觉得失望和后悔吗?真相真的那么可怕吗?不,在乎的是听故事的人,而不是讲故事的人。讲故事的人给了美丽的希望和祝福,听故事的人们有没有收到?听故事的人会不会受伤?听故事的人会不会失望?那就真的要看听故事的人的接不接受讲故事的人那份心了。明白了就好,讲故事的人不会因为听故事的人不来听而失望的。因为不来听是表示已经有幸福和希望了。但是如果来听了,能接受这份礼物的就接受,不能接受也不需要失望。这次没能接受,可能下一个故事能接受呢?但是也不需要讲故事的不再讲,因为不会白讲的。哎呀,水果哥哥,小妹的中文真的一团糟啊。很差吧。小妹只希望如果有听者的话能明白小妹的故事啦。水果哥哥,不好意思啊,哈哈,看来小妹不大会说话啊。怎么说个故事说到那么啰嗦。 水果哥哥,小妹再分享半杯水的故事好吗?两个小孩都很口渴,走到厨房每人拿了一杯满满的水。但是做出来是不小心倒泄了半杯。一个小孩就说,唉,我只剩下半杯水了。但另一个却说,还好我还有半杯水。这个故事很多人都知道。但是小妹常为人,到底知道了些什么?答案常常让小妹失望的。唉,原来不是很多人不知道的啊。 水果哥哥,如果明天有时间的话,小妹再说个故事,好吗? [ 本帖最后由 新娘子 于 2011-4-4 01:37 编辑 ]
个性签名

fruits
39楼
原帖由 新娘子 于 2011-4-4 01:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 水果哥哥,小妹说的这故事是小妹听了几次的故事。小时候,听的时候,觉得那个双眼失明的那位不该骗人。但是大了一点后,第二次听的时候觉得那个不靠窗的病人不该批评那个带给他欢乐的朋友。读大学时,有次偶然的 ...
新娘子好,传递思考比传递故事更有意义。我要多花一些时间在思考上,才能更加领悟人生的道理。 我现在还是那位倾听者的样子,希望别人给自己带来快乐和希望,不过真正的成人,应该是那位失明者的角色吧。 人都要成长,从依靠别人到成为别人的依靠。所以即使没有你说的十个如果,在故事原来的设定里,那位失望的病人经过思考和人生经历以后,也会长大,体会到盲人的好吧。所以说,“这个故事,越多人明白,人间越可爱。” 这是我当前的一点理解,不知道随着时间增长,以后我再看你这篇发言,会不会有新的发现。 你的中文其实看不出问题的,反而因为你很努力的遣词造句,显得更有文采。 你就自信地,放心大胆地说,真有语病我会告诉你的,只要我能看出来,嘿嘿。 有空的话多讲讲故事,让人间再可爱点吧。
个性签名

新娘子
40楼
原帖由 fruits 于 2011-4-3 23:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你们二位太能聊拉,看得我眼花缭乱不知道该从哪插嘴了。。 “当水果哥哥问到系统时,其实小妹已经有离开之意的了。”这里难道不是去意? 我以为你觉得这里不好玩了要不来了啊。 不过你还真逗,还要说是当成别人 ...
哇,(小妹也学学一位朋友说的),小妹好命苦哦。水果哥哥一口气刺了小妹几针啦。小妹觉得很疼的哦。不过都还是要回答的。那一边疼一边回答啦。 龙姐姐和小妹的对话啊,水果哥哥那里都可以插口的。除了水果哥哥不能来和我们一起喝茶外,水果哥哥什么都能插口的啊。其实也可以喝喝龙姐姐画的那些小茶杯吧。小妹不会弄那个茶杯出来,只好等龙姐姐请啦。龙姐姐,记得请水果哥哥喝茶哦。那个高矮肥瘦嘛,小妹常听人家说高矮,可没听过用高低来形容认得体高的啊。原来也可以这样用的啊。谢谢水果哥哥指点。小妹又赚到了哦。这个好像叫放钱进口袋哦。谢谢水果哥哥哦。 到难答的题目啦。这个离去的说法呢,小妹可要抛抛别人的书包啦。先别说离不离去。小妹先说心理。水果哥哥知不知道人是会恐慌的。这个英文叫panic,但是恐慌不是坏事,嗯,不会觉得恐慌还真的有点不妥呢。当一个人觉得恐慌时,就会有两种反应的,一个就是跑,另一个是反抗。这个英文叫做fight or flight syndrome。 有些人会把他些成 F/F. 这个是正常的反应,也是好的反应来的。就比如说,小妹上街看到一条蛇,当然觉得恐慌啦。 所以身体里就会发出相应的化学作用啦。那个不需要分析的反应会立刻评估现场的危险,同时那个化学反应就会让小妹的身体热起来,心跳加速,让更多的血可以运行,让身体流出汗水降热,细胞也开始僵硬,把胫骨都结实起来准备为下一步的反应配合。那是,小妹的反应将会以自己的经历和知识决定需要跑还是放抗啦。这个反应呢,很自然的,不需要思考的。有时也因没时间思考的哦。当然如果那条蛇一动也不动的话,小妹就可能有时间想啦。但是,如果那条蛇一动,不管是向小妹的方向还是反方向,小妹也会跑的。哈哈,小妹胆子小嘛。可能如果小妹从小就玩蛇的话,小妹根本不会有这个F/F 的,或如果小妹对蛇有点研究的话,就知道那条蛇不会随便攻击的,不用跑。但是,不学无术的小妹当然不知道啦。那小妹就会跑咯。这一跑可能救了小妹的命,也可能小妹会给人笑。但是如果小妹自小受到的讯息是蛇有毒,蛇会咬人,见到蛇就跑,那就算冒着这个被人笑的风险,小妹也会跑的。 水果哥哥,您说对吗?嗯,做外汇也常有这样的事情哦。进了单见到有亏损时,有些人会有恐慌,那个F/F又作怪了啊。有些人会跑,有些人会忍,有些人不当他一回事,更有些人早已经知道会有点浮亏。所以各人的反应不一样,但是有那个F/F 出现的。这个不是坏事的啊。因为如果真的有危险时,有些人会真的跑的。这个就要看各人对需要冒多大的风险和预计将得到的好处是否是能接受的哦。水果哥哥,这样说您能明白吗?嗯,多说一句,如果一个人常再恐慌的情况下生活的话,可能会造成焦虑(anxiety)或抑郁(depression)的。这个就不太好啦。 除了恐慌外,人还会常常觉得害怕的。英文叫fear。就好像刚才那条蛇,小妹认真的一看,哎呀,不是一条蛇啊,只是一条绳子罢了。那小妹那个恐惧就会慢慢的不见了。但是如果那条绳子突然动了,啊,看错呢,这是一条蛇啊。那以后小妹就算看到绳子也可能会有害怕的心,虽然不一定会有恐慌但害怕一定有的啦。水果哥哥啊,在外汇也常见到有这样的事情的哦。有些人害怕损失,有些人害怕盈利,更多人害怕踏空,更有人会因为失去信心而对这个投资害怕起来的。但是这个不是难控制的。也就是小妹想说的那个机械化系统啦。机械化系统是以人的分析做单,但是少了恐惧,害怕的情绪,也少了人的地利或生理极限。嗯,说的太远了哦。小妹说故事的本事有点退步了啊。抄作的本领也不太好哦。可能抄错题目了呢。小妹就爱抄人家的,也不自己看看先。哈哈,话题都给说歪了呢。但是水果哥哥还是能猜一猜小妹的离去之心的哦。 水果哥哥,小妹这样解释离开之意好像说的不太好,但是水果哥哥还能接受吗?哈哈,不能接受也不要紧啊。小妹明天再弄个小故事来,说给水果哥哥听听。看看能不能打开这个迷。哈哈,会不会弄到好像1001夜离得故事那么多呢?哎呀,弄不好会不会变成双眼失明呢?
个性签名

前往
共 1886 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]