论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
查看:4611回复:80
三三三副
注册时间2008-12-28
[笑口]笑一个
楼主发表于:2010-10-01 08:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
个性签名

资金管理加耐心滴水穿石小不补大叫苦

落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
2楼
是个叉喔:o :o :o
个性签名

= 随机应变 =

落叶不落
3楼
笑不起来呦:o 重搞一个呗:P
个性签名

= 随机应变 =

三三三副
楼主发表于:2010-10-01 09:30只看该作者
4楼
继续。。。 经典笑话:实话实说(二首) 车内头碰头,乱成一锅粥,趁机现身手,不偷白不偷。 妇幼紧捂口,青壮窗外瞅,适逢小胆族,偷了也白偷。 万一马失蹄,甩下钱包溜,换车施故伎,白偷谁不偷。 纵然被逮住,顶大蹲几宿,当面痛悔过,出来加倍偷! “拉皮条者” 如是说——— 有女何必吃皇粮,酒吧坐台更风光,为钱难顾耻与辱,如今笑贫不笑娼! 有女何用上学堂,傍个大款把福享,感情有无瞎*,如今有奶便是娘! 有女何苦跑断肠,跟我跑腿尤便当,赚钱哪能不冒险,如今犯法太平常!
个性签名

三三三副
楼主发表于:2010-10-01 09:30只看该作者
5楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

三三三副
楼主发表于:2010-10-01 09:31只看该作者
6楼
生:告诉你一个坏消息和一个好消息。 病人:什么坏消息? 医生:我们得截去你的双脚。 病人:那好消息呢? 医生:对面病室的一个病人要买你的全部鞋子。
个性签名

三三三副
楼主发表于:2010-10-01 09:33只看该作者
7楼
经典笑话:孙悟空申评职称的报告 天界职称评委会:   我,孙悟空,又名孙行者,男,未婚。东海傲来洲人氏,出身贫寒。参加工作前居花果山,经太白金星引荐,组织上先后委以“弼马温”和“蟠桃园园长”等职务,掌管上界马匹和蟠桃园工作。但因当时个人英雄主义严重,盲目自我崇拜,始终摆不正自己的位置,自称“齐天大圣”,先后毁坏南天门,搅乱蟠桃会,踢翻炼丹炉,并出言不逊,辱骂领导权威,对天宫财物和天民生命构成了威胁。在天兵天将奉命征讨,对我进行帮助教育时,又不思悔改,竟然对抗,在错误的道路上越走越远,辜负了组织上对我的关心和爱护。   后来如来佛使我明白了“天外有天,人外有人”的道理,我被判执行有期徒刑500年。在这500年里,我面壁思过,痛悔自己的错误行为,并决心以实际行动来洗刷自己的过去。   大唐玄奘法师不因我有“前科”而歧视我,收容了我这个失足青年,给了我第二次生命,并任命我为他西天取经的首席大弟子,使我得以和他出访多国,考察访问。在取经路上,我以一个“大弟子”的标准严格要求自己,尊师敬弟,尤擅帮助后进,如好色贪吃的猪八戒同志。冲锋在前,享受在后,任劳任怨,无私无畏,经过九九八十一难后,终于协助师父取回真经,并被委任为“斗战胜佛”。先后发表了《绝对隐私――唐僧背后的女人》、《我和白骨精――不得不说的故事》、《看上去很美――我眼中的猪八戒》等学术论文,本人多次入讯天界名人录》等选集,并被聘为天宫大学副教授。   这次天界第N次职称评定工作已全面开始,我这个多年的“副职”也该转正了吧?特此提出申请,妥否?请组织评审。   斗战胜佛:孙悟空   天历年×月×日
个性签名

落叶不落
8楼
:lol :lol emoji-image
个性签名

= 随机应变 =

落叶不落
9楼
原帖由 三三三副 于 2010-10-1 17:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 经典笑话:孙悟空申评职称的报告 天界职称评委会:   我,孙悟空,又名孙行者,男,未婚。东海傲来洲人氏,出身贫寒。参加工作前居花果山,经太白金星引荐,组织上先后委以“弼马温”和“蟠桃园园长”等职务,掌 ...
批准 嘻嘻;P emoji-image emoji-image
个性签名

= 随机应变 =

三三三副
楼主发表于:2010-10-02 00:45只看该作者
10楼
楼上的肥猫,今天继续。。。 1.有一天,老鼠们在炫耀自己的能力。 A老鼠说:“我都把老鼠药当下酒菜,啊!过瘾~~。” B老鼠说:“我都把捕鼠器当亚铃举,够厉害吧!” C老鼠说:“你们真是有够无聊的!我要去扁猫了!”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2010-10-02 00:46只看该作者
11楼
有个过路人拉肚子,一时找不到厕所,正好看见路边有座快峻工的平房,于是就跑进去方便,刚起来就被几个来盖房的工人看见,工人们揪住他就要打。 正在这关键时刻,过路的老荣看见了,怒喝道:你们这是干什么?! 工人们说:他在房里解手,我们非揍他不可。 老荣说:你们不知道打人犯法嘛?! 工人被老荣镇住了,就问道:老同志,那你说该怎么办? 老荣说:总之,打人是不对的!他在房里拉了屎,你叫他把屎吃了不就行了吗,怎么能够动手打人呢?:02::02:
个性签名

三三三副
楼主发表于:2010-10-02 00:48只看该作者
12楼
.还是在上高三的时候,我在老妈的单位午休,那是一个比较大型的医院。[来自126163.com.cn]
一天中午没休息好(周围是此起彼伏的痛呻声音,呼叫器的铃声贯穿始终)我迷迷糊糊的岀了医院侧门,猛然被一中年大叔拉住指着院门里就问:“有厕所吧?”我看他应该是憋的快不行了,强打精神给他指了路……也许当时我再耐心一点儿,说的仔细一点儿之后的悲剧就不会发生了,可是我看到大叔战栗着跑进了离目标不远处的临时停尸间……
个性签名

三三三副
楼主发表于:2010-10-02 00:49只看该作者
13楼
.成功男人的标志 3岁,不尿裤子; 5岁,能自己吃饭; 18岁,能自己开车; 20岁,有性生活; 30岁,有钱; 40岁,很有钱; 60岁,有性生活; 70岁,能自己开车; 80岁,能自己吃饭; 90岁,不尿裤子; 100岁,还没挂在墙上; 300岁,还挂在墙上。
个性签名

三三三副
楼主发表于:2010-10-02 00:51只看该作者
14楼
某国科技部长在他办公室里也搞起了科研。他用手捉住一只苍蝇,拉掉它的两条前腿并命令说:“飞吧!飞吧!”苍蝇飞跑了。稍后部长又把它捉住,拉掉它的中间两条腿并命令说:“飞吧!飞吧!”苍蝇跛了几下又飞走了。部长又把它捉回来,拉掉它还剩下的两条腿。“飞吧!飞吧!”苍蝇在桌上旋转了一下,嗡的一声飞起来了。后来部长把它的右边翅膀拉掉,“飞吧!飞吧!”苍蝇在桌上打转转,没有飞。 于是,这位科技部长满意地得出研究结论说:“苍蝇的听觉是在它的右边翅膀上。
个性签名

三三三副
楼主发表于:2010-10-02 00:53只看该作者
15楼
一只骡子爱上了一只驴。后来他们结婚了,但是因为众所周知的原因,骡子一直不能让他的老婆怀孕,他们为此很苦恼。 忽然有一天,驴对骡子说:“亲爱的,告诉你一个好消息,经过你的努力,我终于怀孕了。” 骡子兴奋的大叫一声:“真的吗?我终于成功了?!”然后他哈哈大笑着跑去告诉了他的妈妈----一匹老驴。老驴不动声色,只是怜惜的看着骡子。   过了一段日子,骡子终于迎来了他的第一个孩子。[来自126163.com.cn] 小家伙渐渐长大,会跑会喊了。骡子看着小家伙和自己长的一模一样,欣慰的笑了,他满足的说:“果然是我的种,和老子长的一模一样。” 忽然小骡子不满的白了他一眼,大叫道:“大哥,别搞错了,我是你弟弟!” 骡子听了大怒,一巴掌扇过去,骂道:“混蛋,怎么和你爷爷一样,都是傻子。”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2010-10-02 00:53只看该作者
16楼
本人女。初中时最好的朋友是短头发,特别短的内种,很像男生。但是她长得很清秀。有一天上学是上午考试,下午放假,我们就去看电影。看得是一个类似动画片的东西,周围有好多小孩。电影没开始前,我就把头靠在她肩上来着。(我166,她174)。这时坐我们后面的小罗莉特大声地说,“妈妈,前面那两个人在干什么呀?”可能是看到我们穿着校服,她妈妈就说,“他们是早恋。你以后可不能学他们哦。”我和同学黑线。。。= =这时小罗莉突然把头伸了过来,看了我们一眼,又坐回去继续大声说,“可是,妈妈,前面是两个姐姐啊!”她妈妈明显一愣,然后回答道,“哦,她们是同性恋。你以后可不能学她们哦。。。”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2010-10-02 00:54只看该作者
17楼
一次跟个美眉坐电梯,同乘的有个酷酷的大胡子老外。那个美眉一直唧唧喳喳说个不停,我就说:“别吵了,再吵把你卖给这个老外。” 那个老外咧开大嘴,面露喜色 ,用不太标准的普通话说:“真的?”
个性签名

三三三副
楼主发表于:2010-10-02 00:55只看该作者
18楼
有天在森林里,征召动物们从军去打仗,于是森林里的动物全都要来体检。 排第一的猴子很不想从军,他看看他的长尾巴,于是牙一咬狠下心来把它折断。进去后,军医说:尾巴断了,是残疾,不用当兵啦…… 排第二的兔子看到猴子这般行为后,也毅然决然地把他的长耳朵给折断了。进去后,军医也以同样的理由拒绝让兔子当兵。 排第三的黑熊心想:“我耳朵那么短,尾巴有跟没有差不多,怎么办呢?” 好心的兔子与猴子来帮他想办法。[来自126163.com.cn] 忽然猴子大呼:“我知道了,把你的牙打断你就算残疾啦!” 于是猴子与兔子狠狠地打了黑熊一顿,把他的牙打断了。黑熊虽然痛但也很开心地进去体检了。 不久后,只见黑熊捂着嘴出来,哭着说:“他们说我太胖,不用当兵啦!!!……”
个性签名

三三三副
19楼
老虎欲捕食猴子,猴子说:“我身子小,没有肉,不够你吃。前面山上有一个大兽,可以让你饱餐一顿,我带你去。”   一同来到前山,一只大梅花鹿见了,知道老虎想吃它,就大喝一声:“你这小猢猕,说了送给我十二张虎皮,今天才拿一张来,还有十一张呢?”   虎大吃一惊,急忙逃跑,嘴里骂道:“这小猢猕太可恶了,竟然拐骗我来抵旧帐!”
个性签名

三三三副
20楼
有次我们考试,有一题解释成语 好高鹜远。然而印刷出来后后面两个字没有了!变成了好高。 一哥们在考试中困惑了半天。好高是什么意思?最后差10分钟交卷急得不行。 那哥们填了个:高,真的很高. 真的很高......
个性签名

前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]