论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:932回复:23
sssyy
注册时间2004-05-12
[8卦]已婚男人的道歉信
楼主发表于:2004-09-07 13:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
亲爱的老婆:   你,在娘家还好吗?   从我们怄气到现在你已经离家出走达38小时零37分钟了,这距离你出走史上的最高纪录还差4小时零21分种,我知道你在等我向你登门道歉,我也准备这样做,但我更希望你能坚持下去,再 创你出走史上的新高!   我在家里一切还好,请不要惦念。虽然,你带走了存折,不过,你不用担心我的经济来源,因为我手里还有一张附属信用卡。信用卡用起来就是方便,我已经买了五件衬衣,七条内裤和十二双袜子,估计每天一套能穿到你回来了。名牌就是名牌,虽然贵了点……   我的伙食问题你也不用担心,我已经到七家新开张的酒楼试吃过了;带鱼、麻杆他们怕我一个人孤单,天天陪着我,不过他们尽点好菜好酒,我没办法啦,你知道我死要面子的。最让我心烦的就是对门新搬来的那个女人,差不多每天都来借醋借蒜什么的。不过你放心我是决不会犯错误的,这方面你要对我有信心。   至于,家里的花花草草,我想让它们提早适应沙漠化的环境,决不给它们浇水,这有利于它们的物种进化。对了,咱家的咪咪是陪你一起回娘家了吗?我两天没见它了。   你也不用担心我那两个可爱的小舅子会一时冲动来找我做出什么不理智的事来,昨天我请他们爆撮了一顿,顺便向他们讲了我们之间的一点小事,他们听后拉着我的手哭着说:“姐夫,真是苦了你了!”   我会去接你并向你道歉的,不过你在娘家安心地住一段时间也好,“常回家看看”嘛,老人们也需要你。   另:如果你明天不回来的话,冰冰约我去吃比萨我就去了,反正闲着也是闲着,老拒绝人家也不好,终究是一个单位的同事嘛。   再见!   你亲爱的老公
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
2楼
还搞激将、威胁呢[em20] [em60]
个性签名

只和自己斗 不与市场争

3楼
[em28] [em1] [em1]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

基路亚
注册时间2004-04-07
4楼
够拽,学习中。[em59] [em66] [em9]
个性签名

做汇一败涂地,做人一塌糊涂.

求其
注册时间2004-06-06
5楼
你老婆能否接受?????慢慢叹,[em40] [em40] [em40]
个性签名

wzdl
注册时间2004-08-01
6楼
谢谢老师! [em40] [em40] [em40] [em39] [em39] [em39] [em35] [em35] [em35]
个性签名

老板娘  大桶  装水

雨后彩虹
注册时间2004-03-01
16楼
[em54] [em54] [em54] 这样的老公啊!有点怕
个性签名

cnc
注册时间2003-04-30
7楼
有老公哄的女人很幸福...[em40]
个性签名

一颗樱桃樊素口,不爱黄金,只爱人长久.

雨后彩虹
注册时间2004-03-01
8楼
有女人照顾的男人更幸福
个性签名

henanmakai
注册时间2004-08-15
21楼
[em32] [em40]
个性签名

ALEX
注册时间2004-06-26
9楼
哈哈~厉害亚
个性签名

齐天大顺
注册时间2004-03-17
17楼
有学了一招.
个性签名

喵喵
注册时间2004-02-09
18楼
這封情信我很欣賞,如果有机會收到相信會將行動升級![em57]
个性签名

wzdl
10楼
原文由 [B]喵喵[/B] 发表: 這封情信我很欣賞,如果有机會收到相信會將行動升級![em57]
升级?MM说来听听! [em63] [em63] [em63]
个性签名

老板娘  大桶  装水

基路亚
注册时间2004-04-07
11楼
原文由 [B]wzdl[/B] 发表: 升级?MM说来听听! [em63] [em63] [em63]
晕,她滴意思是下回不用针简用菜刀。哈。。。。。。。[em57] [em12][em57]

个性签名

做汇一败涂地,做人一塌糊涂.

wzdl
19楼
哦,那性质可有所不同烙 [em70] [em51]
个性签名

老板娘  大桶  装水

喵喵
注册时间2004-02-09
12楼
[em45] [em45] [em45] http://us.f1f.yahoofs.com/bc/35ce3f40/bc/%a7%da%aa%ba%ac%db%a4%f9/a20.gif?bf_zdPBBzfgptD6C [此帖子已被 喵喵 在 2004-9-7 23:44:58 编辑过] [此帖子已被 喵喵 在 2004-9-7 23:50:44 编辑过]
个性签名

zsb
注册时间2004-05-24
13楼
小子够油的...哈哈哈 喜欢油小伙.. 甜蜜蜜... [em33] [em33]
个性签名

心动波不动

nihao2002
注册时间2004-07-17
14楼
[em10] [em10] [em10]
个性签名

TALKFOREX.COM

wzdl
15楼
派杀手了! [em67]
个性签名

老板娘  大桶  装水

前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]