论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
查看:6162回复:63
领悟风云
注册时间2006-03-30
[8卦]一晃俺都老了
楼主发表于:2010-02-19 07:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看了一下注册时间,我是06年3月份注册的。 一晃都4年时间马上就要过去了。 交易经验越来越丰富,但是赚钱的欲望越来越平静了。 想移民出国,不知道去哪里,待在国内,看到周围人每天都哭丧个脸……不知道为何中国人都是喜欢绷着脸生活…… 4年了,老面孔少了很多,来了很多新朋友。 怀恋刚开始交易时那些挫折和磨砺。 心态方面步入交易第7-8层了。 还是好好生活,快乐一天是一天吧。 祝愿大家生活开心,都能赚到自己能赚的钱。 快乐,幸福。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

接着忽悠
注册时间2009-12-09
2楼
向前辈敬礼!!!!!!!!!!!!:015:
个性签名

顺风尿三丈,顶风尿一鞋

领悟风云
楼主发表于:2010-02-19 07:41只看该作者
3楼
呵呵,俺不是前辈。我只是走的早了一点而已。。。 看到新朋友做单越来越厉害,动不动就是翻倍,翻5倍,10倍。我真的感觉我老了。。。 每个月稳定盈利10-15%。我就很快乐了。 再做做国内期货和股票。呵呵 投机生活就是这样。。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

米饭
注册时间2009-09-03
4楼
:010: :030: :014:
个性签名

Plan my trade, trade my plan.

领悟风云
楼主发表于:2010-02-19 07:44只看该作者
5楼
米饭,你的回复好简单啊。 呵呵 交易就是简单的事情重复做。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

布袋鼠
注册时间2008-06-30
6楼
:lol :lol :lol :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

接着忽悠
注册时间2009-12-09
7楼
去日本吧,一天换一个妞,多好:022: :022: :022:
个性签名

顺风尿三丈,顶风尿一鞋

garden
注册时间2007-01-11
8楼
楼主的签名很好: 快乐做盘,轻松生活。
个性签名

领悟风云
楼主发表于:2010-02-19 07:52只看该作者
9楼
这就是我的生活写照。呵呵 我理解了交易是什么之后,我就是快乐做盘
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

领悟风云
楼主发表于:2010-02-19 07:54只看该作者
10楼
我也是领悟了,所以才快乐了。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

JXD
注册时间2009-01-20
11楼
国外很多都是相互免签的,先随便去一个容易去的地方吧,然后可以带个电脑,去任何自己想去的地方!:lol
个性签名

我的交易圣经  1  逆势   2  死扛   3  轻仓

领悟风云
楼主发表于:2010-02-19 08:05只看该作者
12楼
哪个容易去?? 指点指点,要入籍的,没当地国的护照,没戏。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

米饭
注册时间2009-09-03
13楼
原帖由 领悟风云 于 2010-2-19 15:44 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 米饭,你的回复好简单啊。 呵呵 交易就是简单的事情重复做。
偶像 我想和你一样 现在还是战战兢兢 小心交易
个性签名

Plan my trade, trade my plan.

节奏
注册时间2009-10-24
14楼
是哦,一晃就到了40.很快就退休了,岁月不留人啊:L
个性签名

二号马甲

领悟风云
楼主发表于:2010-02-19 08:11只看该作者
15楼
去读 《股票作手回忆录》吧 等你读了20遍之后,你也许就顿悟了。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

16楼
很羡慕你现在的生活状态和心态。 希望有机会把你的心得写一些出来分享。 跟你一起领悟汇海人生,一定是件快乐的事情:)
个性签名

dadafei
注册时间2006-05-26
17楼
emoji-image :) :victory:
个性签名

赚得顺

金木水火土
注册时间2010-02-03
18楼
:039: 仰慕下
个性签名

挂羊头卖狗肉!
小心!~~~

汇市跟屁虫
注册时间2005-07-18
19楼
兄弟,你与我心有戚戚焉。我比你早一年注册,水平交易貌似与你差不多,现在也有移民的想法。
个性签名

听说你万事俱备,就差喊单了。

金木水火土
注册时间2010-02-03
20楼
老人们来聚会了...
个性签名

挂羊头卖狗肉!
小心!~~~

前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]