论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 164 条
领悟风云
注册时间2006-03-30
[8卦]咨询个事情,我们这个行业如何移民出国啊
楼主发表于:2010-02-19 09:09只看该作者
61楼 电梯直达
原帖由 zhouben 于 2010-2-19 15:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我认为你的关键在语言上 你现在都30了 语言不过关 你去了美国就很难融入美国社会 你无法融入美国社会 你就是有再多的钱 也和在国内没有任何的区别了 每天只能和你老婆孩子在一起 一切社交活动都无 ...
谢谢你。说到我的软肋了。这的确是我身上的问题。 我不可能只在华人圈子里生活。我还是要融入到当地环境。 谢谢你的提醒
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

须弥山
注册时间2008-09-24
天籁之音奖幽默灌水奖快乐投资奖
62楼
移民还是澳洲、加拿大这一类地广人稀的国家比较容易,一般20万美元就可以了。拿到卡后英联邦国家都可以去,英国也可以去了,再到欧洲其他国家就容易了。
个性签名

其实不想走其实还想留··········

ypc260
注册时间2008-11-03
63楼
我是这样想这个事的: 做外汇的首先懂个止损和本金安全。 拿个国外绿卡就是一样的性质。什么居住环境、体制、天气、人文环境先不讲。但是多了一张绿卡就相当于你和家人的人生多了一种保障和选择。 大家当然都希望中国越变越好!真这样,大家皆大欢喜。可是万一有变(我是说国内因素导致的。真有外来因素,那还是匹夫有责的),也不至于坐困愁城吧。拍拍屁股,收拾包裹,上飞机走人。咱不玩儿了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

须弥山
注册时间2008-09-24
天籁之音奖幽默灌水奖快乐投资奖
64楼
语言不是问题,到了那个环境自然会了。
个性签名

其实不想走其实还想留··········

hohoho
注册时间2006-09-01
65楼
语言好又如何。。。背景不同,workmate 不可能是生活中好朋友(abc 除外 Australian born Chinese) 所以圈子始终是华人圈。。。不要担心。。我们一起玩的朋友都是华人, 华人的圈子越来越大 btw, 你老婆英文好的话, 可以考雅,技术移民, 或者向ls说的, 买个房子。。。。
个性签名

hlhrong
注册时间2009-08-31
66楼
还是在国内的好 国外什么都贵 我以前在国内的时候觉得有1千万的固定资产的话很富裕 现在在国外有了也觉得就这样 什么都贵 税也高:N
个性签名

做汇如做人 要有一定的信念

hohoho
注册时间2006-09-01
67楼
国外没有贫富贵贱之说, 只有努不努力之说。。。给你平等机会和保障。happy life 要你自己去创造和争取
个性签名

ieforex
注册时间2003-08-08
68楼
别指望炒汇这事作为收入来源去申请移民了,做交易在交易商那里你连个完税证明都开不出来,就算你提钱拿回来了,你还能跑税务局去申报缴纳税款?我还真不知道炒汇盈利在中国应该上的是什么税种 这还得是连续几年的纳税记录,不现实
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

ypc260
69楼
原帖由 ieforex 于 2010-2-19 17:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 别指望炒汇这事作为收入来源去申请移民了,做交易在交易商那里你连个完税证明都开不出来,就算你提钱拿回来了,你还能跑税务局去申报缴纳税款?我还真不知道炒汇盈利在中国应该上的是什么税种 这还得是连续几年的纳税记 ...
真想缴的话,也可以的:lol 中国公民海外收入所得税,咨询一下税务局。哈哈
个性签名

领悟风云
注册时间2006-03-30
楼主发表于:2010-02-19 09:37只看该作者
70楼
老大说的极是。这也是我很矛盾的地方。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

天龙
注册时间2003-09-16
71楼
usd50w经不起折腾,还是老老实实在中国呆着吧.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
72楼
出国,上网查下移民公司,咨询他们 楼主在两个贴提到交易稳定,每个月10-15%, 那为什么不在自己的地方继续做呢? 到了国外,语言不通,朋友少,那有很多麻烦事。
个性签名

没有翅膀的仙子
注册时间2008-12-19
73楼
移民也有风险啊,万一什么屠杀华侨不就完了。
个性签名

小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
74楼
原帖由 没有翅膀的仙子 于 2010-2-19 19:03 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 移民也有风险啊,万一什么屠杀华侨不就完了。
我看完你的回复都笑喷了。你是故意的吧?
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
75楼
至少没有200W美元以上,你不要去投资移民。 除了50W美金固定的投资美国,你还要吃,用,住房子,开车,难道你投资50W后,就去租房子吗?
个性签名

ypc260
76楼
原帖由 没有翅膀的仙子 于 2010-2-19 19:03 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 移民也有风险啊,万一什么屠杀华侨不就完了。
这脑子天天看朝廷联播和环球时报给洗的:lol 这里没人讨论要去猴国。
个性签名

本根
注册时间2005-03-07
77楼
到现在还有人认为天堂在国外
个性签名

没有

没有翅膀的仙子
注册时间2008-12-19
78楼
凡事皆有可能,别笑啊
个性签名

爱不玖
注册时间2009-07-06
79楼
原帖由 没有翅膀的仙子 于 2010-2-19 19:12 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 凡事皆有可能,别笑啊
你是来搞笑的吧,,看了我也笑翻了。。。哈哈、、:lol
个性签名

在这条路上,活着就是胜利。

ypc260
80楼
原帖由 本根 于 2010-2-19 19:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 到现在还有人认为天堂在国外
至少没人总是天天拎着你的耳朵告诉你哪些内容看了伤身,并且“善意地”帮你PING BI了先。:lol
个性签名

前往
共 164 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]