论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 164 条
爱不玖
注册时间2009-07-06
[8卦]咨询个事情,我们这个行业如何移民出国啊
41楼 电梯直达
原帖由 星期二 于 2010-2-19 14:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我想去日本发展,有朋友知道不? 一来可以美元自由地换日元来用, 二来是想当个男优,圆了我10多年来的梦想。
日本不是移民国家,只能婚嫁的方式,既然是你十几年的梦想,那你找个女优结婚把。。。
个性签名

在这条路上,活着就是胜利。

lenalena
注册时间2009-06-03
42楼
原帖由 MXCZ 于 2010-2-19 02:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 找人结婚。简单快捷。:lol :lol :lol
好办法 :lol 相对来说省了不少钱;P
个性签名

忍耐   等待   出击!!!

dimens
注册时间2008-09-23
43楼
原帖由 星期二 于 2010-2-19 14:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我想去日本发展,有朋友知道不? 一来可以美元自由地换日元来用, 二来是想当个男优
,圆了我10多年来的梦想
十多年emoji-imageemoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
44楼
原帖由 星期二 于 2010-2-19 14:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我想去日本发展,有朋友知道不? 一来可以美元自由地换日元来用, 二来是想当个男优,圆了我10多年来的梦想。
移民日本更麻烦 冒是日本没有移民政策 1.工作很棒的,好像可以申请过去工作的。 2.嫁过去。(十年就可以有永久居民证了) 3.留学。(这个证显然很难批啦,除非你很有钱) 4.只要你未满18岁,日本人收养也可以啊。 最重要的是: 日本太拥挤了…… 去旅游到是8错…… 在高节奏的生活条件下``` 会很痛苦…… 要不你最多只能待三个月。。。。旅游。
个性签名

领悟风云
注册时间2006-03-30
楼主发表于:2010-02-19 07:22只看该作者
45楼
我们作为职业交易员,如何去日本或者美国入籍呢。。。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
46楼
不可否认,美国比日本好,但 1,在美国购物的便利性不太好,通常要开车1个多小时到超市买东西,我不想忘了买什么东西要开车回来2-3个小时。 2,店铺都是刚入夜就关门的,很不爽。在国内我都是玩到星期六日晚上1-2点才睡。 3,听说在美国买房后要浇花,除草,整理花园,太麻烦啦。在家里我都是2个星期才随便打扫卫生一次,更不要说什么除草,整理花园。 4,解决打飞机的问题。 5,在美国要很早起床,要不然错过欧洲时段的波动。
个性签名

BABYLON
47楼
原帖由 领悟风云 于 2010-2-19 15:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我们作为职业交易员,如何去日本或者美国入籍呢。。。
男人找个女优结婚 女人找个男优结婚
个性签名

领悟风云
楼主发表于:2010-02-19 07:26只看该作者
48楼
你没看我前面的帖子啊 我的娃都4岁了。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
49楼
楼主不要激动,他们拿你当礼拜天过了,我最后说一句:炒汇的移民理由不充足,我原来工作接触的都是国外归来的,在国内混得好得出去照样好,否则弱势思维固定的人在哪里都不成功,有特例,做汇的人,你会是那个特例么?
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

领悟风云
楼主发表于:2010-02-19 07:43只看该作者
50楼
我平静的很,没事 谢谢关心。 你说的对,移民局根本不管炒汇的事情,人家不认可。 这也就是我发帖子的初衷。因为我想不到更好的模式。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

zhouben
注册时间2008-03-31
51楼
原帖由 领悟风云 于 2010-2-19 03:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 说说自己的情况 1,我其实是中专毕业,30岁了,媳妇是计算机本科毕业,不过是成教的。 2,孩子4岁,男孩 3,交易稳定,每个月10-15%。 4,我们的英语很菜,尤其是口语。 钱是赚了点,但是不是很多。
我认为你的关键在语言上 你现在都30了 语言不过关 你去了美国就很难融入美国社会 你无法融入美国社会 你就是有再多的钱 也和在国内没有任何的区别了 每天只能和你老婆孩子在一起 一切社交活动都无法去正常参与 孤独感会不自觉的侵扰到你 到时候你会感到美国再好也和你无关了不得 只有一点你可以在你国内的亲朋好友面前面子好看点 别的苦闷只有你自己最清楚 这应该就是你的发展趋势 因为你现在是靠外汇交易为主业 现在在国内还没对此收税 所以你与国内那些腐败现象 无关 暂时侵犯不到你的利益上 没细看 随便说说的
个性签名

米饭
注册时间2009-09-03
52楼
我有个全职炒汇的网友,去年移民了
个性签名

Plan my trade, trade my plan.

领悟风云
楼主发表于:2010-02-19 08:04只看该作者
53楼
他是如何做的? 去了什么国家, 费用多少 是自己走的,还是全家老小都一起走??
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

米饭
注册时间2009-09-03
54楼
你可以留言问问他 和我们有时差 [ 本帖最后由 米饭 于 2010-2-19 16:23 编辑 ]2.JPG.jpg2.JPG.jpg
个性签名

Plan my trade, trade my plan.

howall
注册时间2004-04-17
55楼
听党的话 跟党走,做外汇的人应该脑子很灵的 你日子过的好 你能比太子党过的好?人家现在都在哪呢
个性签名

八成熟,十成收;十成熟,二成丢。

小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
56楼
看来抬杠真的比打幡挣的多阿,以后只做看客好了
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

领悟风云
楼主发表于:2010-02-19 08:49只看该作者
57楼
谈笑间,钱已灰飞烟灭!!!
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

buglee
注册时间2009-02-07
58楼
与其移民,不如转移储蓄,国外也有国外的辛苦
个性签名

BABYLON
59楼
原帖由 领悟风云 于 2010-2-19 15:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你没看我前面的帖子啊 我的娃都4岁了。
嫩不会先离婚在结婚,再离婚,在复婚啊~:02:
个性签名

JXD
注册时间2009-01-20
60楼
原帖由 BABYLON 于 2010-2-19 16:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 嫩不会先离婚在结婚,再离婚,在复婚啊~:02:
emoji-image emoji-image :L ;P :lol
个性签名

我的交易圣经  1  逆势   2  死扛   3  轻仓

前往
共 164 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]