论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 164 条
OldZ
注册时间2008-09-12
[8卦]咨询个事情,我们这个行业如何移民出国啊
21楼 电梯直达
移民美国50w刀投资移民,要开设公司,给老美提供就业机会10个才行. 移民香港要650万的投资(股票,房产...) 本人也不太想在中国呆了..:L
个性签名

当了将军的士兵不再是好士兵!

mix
注册时间2005-05-14
22楼
移民香港就行了
个性签名

不要把赚钱的经历当作赚钱的能力
随波逐流 踏浪而行

mix
23楼
把你老婆肚子搞大去香港生一个 小孩有香港户口 然后大人慢慢弄过去
个性签名

随波逐流 踏浪而行

领悟风云
注册时间2006-03-30
楼主发表于:2010-02-19 03:56只看该作者
24楼
谢谢各位兄弟。 看来,还是要准备50万美刀,去美国。目的就是这。 但是要提供10个工作岗位,这不是难为我吗。本来就打算这50万美元做资本金,继续做外汇的。呵呵 这搞的。。。。。。 去澳洲买房子,没这方面经验,怕被骗。 还是要谢谢各位朋友。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

JRV
注册时间2009-06-13
25楼
去新西兰,很容易去,不过那个国家超级种族歧视带枪都不安全,找当地留学生,给你办,当然得找个有经验的信得过的.
个性签名

饥来食  困来眠

领悟风云
楼主发表于:2010-02-19 04:07只看该作者
26楼
不知道去哪里才合适。。。。 我们这样的工作经验,人家也不会认可。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

JRV
注册时间2009-06-13
27楼
船到桥头自然直,就怕没那个心,这个工作经验不行,可以造嘛,咳,咱最能的就是山寨嘛~
个性签名

饥来食  困来眠

领悟风云
楼主发表于:2010-02-19 04:17只看该作者
28楼
JRV,客观的说,我真怕山寨。 我们因为什么都山寨,结果,现在连孩子吃的奶粉都有假的,你说这是不是悲哀?? 我不能改变,那么我就离开。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

liu888
注册时间2009-03-09
29楼
:lol :lol :lol :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

一壶浊酒
注册时间2008-07-28
365积极参与奖热心助人奖
30楼
做外汇是和外国人干的一样工作,挣的一样钱,生活在国内,只要你有钱一样养尊处优,就你那两个钱到了外国你就是穷人,俗话说,如果你恨他,把他送到美国,那里是地狱; 除非你特有本事;和条件;个人看法,供参考.不同意的哈哈一笑;
个性签名

右侧操作,不猜顶底;

小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
31楼
原帖由 一壶浊酒 于 2010-2-19 12:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 做外汇是和外国人干的一样工作,挣的一样钱,生活在国内,只要你有钱一样养尊处优,就你那两个钱到了外国你就是穷人,俗话说,如果你恨他,把他送到美国,那里是地狱; 除非你特有本事;和条件;个人看法,供参考.不同意的哈哈一 ...
有道理,在国内某偏僻山村整个别墅,只要网络通畅就完事了。还能吃到纯天然蔬菜,呼吸新鲜空气,等于在美国挣钱,在中国消费,这样不好么?换个人文环境,适应阶段很痛苦滴,更不要说骨子里看不起黄种人,最受不了无意中流露出的轻蔑了。何苦呢
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

JXD
注册时间2009-01-20
32楼
原帖由 小得意 于 2010-2-19 12:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 有道理,在国内某偏僻山村整个别墅,只要网络通畅就完事了。还能吃到纯天然蔬菜,呼吸新鲜空气,等于在美国挣钱,在中国消费,这样不好么?换个人文环境,适应阶段很痛苦滴,更不要说骨子里看不起黄种人,最受不了无 ...
想法太天真,不可行的。现在整个大的治安环境,也是让北京上海等大城市人越来越多的原因之一。偏远的地方,小孩的教育,自己的医疗怎么办?那些个小医院的就别指望了。
个性签名

我的交易圣经  1  逆势   2  死扛   3  轻仓

领悟风云
楼主发表于:2010-02-19 05:05只看该作者
33楼
JXD,你说的对。核心考虑其实也就是这个。。。 生老病死谁都避免不了。到了穷山沟,你再多钱,也没办法用上。 人家医疗技术就这么高,钱多也换不来小命啊
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

领悟风云
楼主发表于:2010-02-19 05:06只看该作者
34楼
医疗,教育,安全。。都是很麻烦的事情。。。。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

mix
35楼
原帖由 一壶浊酒 于 2010-2-19 12:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 做外汇是和外国人干的一样工作,挣的一样钱,生活在国内,只要你有钱一样养尊处优,就你那两个钱到了外国你就是穷人,俗话说,如果你恨他,把他送到美国,那里是地狱; 除非你特有本事;和条件;个人看法,供参考.不同意的哈哈一 ...
老外有10W美金现金的可没多少哦
个性签名

随波逐流 踏浪而行

小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
36楼
能盖别墅区的地方(我不推荐超级荒漠,我脑子里浮现的是北京郊县的国家机关培训中心集中地附近),医疗问题应该很好解决地,教育就更简单了,住宿全托,你说的这些问题在国外同样都会遇到,而且比国内更难解决。如果你不靠其他技能的话,还是国内更合适,实在不成,珠海那边也很不错嘛。当然,我只是随便一说,没经过深思熟虑。但我相信,在国内都费劲的话,出去就更费劲了
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

mizzletx
注册时间2010-02-07
37楼
真要打算出国定居,还是考虑清楚的好。 美国有好的方面,国内也有美国没有的好处。 美国人口密度相对小,空气好基本没什么污染,人口素质相对比较高。毕竟是发达国家,法律法规比较完善,社会福利体系和教育体系也比较健全。相对收入来讲生活成本比国内要低很多,1辆中档的汽车也就2。3w左右,电器相对也便宜,吃饭1个人一个月100~200刀就够了,有点牌子的衣服相对来讲比国内便宜很多,遇到打折买个polo、levis或者别的名牌的牛仔裤也就10/20刀(国内怎么也要个几百块吧)。房子地域不同价格差异比较大(和国内一样),如果定居去北卡,南卡,佛罗里达,德州的话,30~40w应该也够买个中等的house了。(加州比较贵一些) 但是缺点也有很多 人在美国这边国内的亲戚朋友肯定都见不到了,生活的肯定比较闭塞,能不能融入美国的文化和生活,就看自己了。 国内的"人文"娱乐设施也享受不到什么了,美国都是户外的体育娱乐为主(在大城市才能找到night club)。而且文化饮食差异和国内很大,国内的地方菜小吃就想也别想了。 说白了就是如果觉得自己适合国内那种不正之风(歪门邪道)的人千万别去美国,国内那些中规中矩的作学问的人在美国还是比在国内有很大优势的。
原帖由 领悟风云 于 2010-2-19 13:06 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 医疗,教育,安全。。都是很麻烦的事情。。。。
个性签名

U wont win in life if NOT bet when chance coming

领悟风云
楼主发表于:2010-02-19 06:00只看该作者
38楼
楼上的兄弟,你说到我心里去了。 我的出发点就是这个。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

hohoho
注册时间2006-09-01
39楼
I never regret to immigrate. Very enjoy the relaxing life style, fresh air and outdoor activities...... it depends on what kind of l ife style u like
个性签名

星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
40楼
我想去日本发展,有朋友知道不? 一来可以美元自由地换日元来用, 二来是想当个男优,圆了我10多年来的梦想。
个性签名

前往
共 164 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]