论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
zero828
注册时间2008-11-23
365积极参与奖
[8卦]希望各位喊单者负责
21楼 电梯直达
客观的说连跟单都能跟暴仓的人 外汇保证金最基本的舱位 都不懂 想赚钱?? 那全世界人都不用工作了
个性签名

挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心!!
一年不再3单~!!HOHO

qidc1979
注册时间2008-08-19
22楼
人家喊单又没让你必须跟,自己没有判断力才跟的,总之赚了你就觉得是对的,亏了你就觉得是害人的,唉
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

汇市捞鱼
注册时间2009-10-26
楼主发表于:2009-11-11 09:05只看该作者
23楼
伤人的话就不说了 说出来,跟那种少数心理变态的人一样 希望那种不负责的人少乱嚷嚷就阿弥陀佛
个性签名

赚钱

汇市捞鱼
楼主发表于:2009-11-11 09:06只看该作者
24楼
看不懂内容啊?是让那种不负责,没技术的少嚷嚷
个性签名

赚钱

stxin
注册时间2008-11-01
25楼
哈哈,做投机的让别人负责?
个性签名

以其无私故能成其私。

qidc1979
注册时间2008-08-19
26楼
还捞鱼呢,被鱼吃了还不知道鱼长什么样,呵呵
个性签名

Billow
注册时间2009-08-13
27楼
不喊单,不跟单;谈理念,谈思路。
个性签名

先胜而战,避实就虚,修道保法,正奇相倚

侯冠希
注册时间2009-08-12
28楼
要打仗~!!那可少不了我~~强势插入!~前排围观~!!:lol :lol
个性签名

汇市捞鱼
楼主发表于:2009-11-11 09:11只看该作者
29楼
没见喊单本是人格魅力的提升吗? 对自己的喊单负责就是对自己负责,没责任感的人我相信人品也是次的,居然不负责何需出来嚷嚷
个性签名

赚钱

猫头跟屁虫
注册时间2009-11-04
30楼
我是馬甲,原來的號找不到了. 一年多前我這種帖子我就見多了,最後是被人唾駡然後沉下去的貼子. 用彩虹的話說,害人的不是別人,是你自己. 如果自己真的有水平,就不怕被人影響,該怎么做還是怎么做.被人影響正是因爲自己不知道如何判斷. 退一萬步說的具難聽點,我願意就這麽垃圾亂喊,賺了牛b哄哄,虧了悄無聲息.你管得着嗎?誰讓妳跟來著?再說我進沒進場還要跟你報告不成?(言辭激烈,哈哈,偶說出了別人滴心聲~)雖然我從不喊單. 樓主這樣儋心態是沒辦法炒滙的,你看你氣勢汹汹的,人家會怕怕的,哈哈... 給樓主哥建議:
喜歡看喊單的,網上有很多收費喊單,他們負責.比如這個論壇好像就有(偶不是做廣告滴~~)
个性签名

小猫不发威,当我HELLO KITTY啊!
我什么时候才能进步?

Billow
注册时间2009-08-13
31楼
新头像让人心动 。:):loveliness:
个性签名

先胜而战,避实就虚,修道保法,正奇相倚

汇市捞鱼
楼主发表于:2009-11-11 09:15只看该作者
32楼
你垃圾,你牛B行吧
个性签名

赚钱

先赔后赚
注册时间2008-03-28
33楼
原帖由 猫头跟屁虫 于 2009-11-11 17:12 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我是馬甲,原來的號找不到了. 一年多前我這種帖子我就見多了,最後是被人唾駡然後沉下去的貼子. 用彩虹的話說,害人的不是別人,是你自己. 如果自己真的有水平,就不怕被人影響,該怎么做還是怎么做.被人影響正是因爲 ...
嗯嗯,兄台所言及时啊,我和坛子上的卫国,一个是澳元的死多,一个是死空,但这不妨碍我们两个人正常的交流和扯皮,因为我们都有自己的一套,谁也搞不定谁;P
个性签名

猫头跟屁虫
34楼
原帖由 先赔后赚 于 2009-11-11 17:15 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 嗯嗯,兄台所言及时啊,我和坛子上的卫国,一个是澳元的死多,一个是死空,但这不妨碍我们两个人正常的交流和扯皮,因为我们都有自己的一套,谁也搞不定谁;P
emoji-image emoji-image emoji-image 來抱抱,哈哈~~ PS:樓主啊,你這樣會嚇坏小朋友滴. 請你仔細看看,我哪句話是駡人了? 我說了我沒喊過,我也說了這是別人的心聲.都沒有想跟你吵架,你就開始駡人.... 那我是不是也要囬駡你啊???
个性签名

我什么时候才能进步?

先赔后赚
注册时间2008-03-28
35楼
原帖由 猫头跟屁虫 于 2009-11-11 17:18 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif emoji-image emoji-image emoji-image 來抱抱,哈哈~~ PS:樓主啊,你這樣會嚇坏小朋友滴. 請你仔細看看,我哪句話是駡人了? 我說了我沒喊過,我也說了這是別人的心聲.都沒有想跟你吵架,你就開始駡人.... 那我是不是也要囬駡你啊???
你是MM吗?是MM就emoji-image emoji-image ,不是MM就一边呆着去;P ;P
个性签名

狙击连2009
注册时间2009-06-03
36楼
呵呵 大家都淡定 :lol :lol :lol
个性签名

猫头跟屁虫
37楼
原帖由 先赔后赚 于 2009-11-11 17:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你是MM吗?是MM就emoji-image emoji-image ,不是MM就一边呆着去;P ;P
偶是MM,精神上跟你抱抱,哈哈~~~ 樓主滴帖被我水了
个性签名

我什么时候才能进步?

汇市捞鱼
楼主发表于:2009-11-11 09:25只看该作者
38楼
PS你:退一萬步說的具難聽點,我願意就這麽垃圾亂喊,賺了牛b哄哄,虧了悄無聲息.你管得着嗎?誰讓妳跟來著?再說我進沒進場還要跟你報告不成?(
个性签名

赚钱

何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
39楼
楼主别一棍子打一片人啊。
你这话好像冲着那些喜欢喊单的人开火啊!
个性签名

花了
注册时间2007-02-17
40楼
支持楼主,不要喊着玩。来这里是学习的,能喊单是好样的不是好玩的。
个性签名

落花无言,人淡如菊

前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]