论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1963回复:20
争取
注册时间2003-11-07
[8卦]即将结束了,这一波也几个人抓住了?进来报报
楼主发表于:2009-08-29 11:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
个人分析高度震荡格局将在9到10月份左右形成突破。结束震荡!方向上目前没有明显的征兆,记得早前我建议在高度震荡格局上不论多空尽量的建立仓位,这三个月你们的资金翻了多少?亏钱的就别报了。赚钱的来报报呵呵!!!!一起贺喜贺喜! 自爆6.13号算起到上周五实现三个账户资金上涨80%多。一个迷你小账户资金翻13倍(为了试探市场特别去开的200欧元小账户) 排队排队,:lol
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

follow
注册时间2008-09-27
2楼
震荡还挣钱,厉害
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

争取
楼主发表于:2009-08-29 12:17只看该作者
3楼
保证金震荡格局才是最赚钱的。我了为这次的震荡格局都放弃了中线操作加入了短线以及超短线操作了都。哈哈。
个性签名

衣能净
注册时间2008-11-02
4楼
哎。。。这一波行情结束了。。。我也套牢了。。。 现在看的报道,篇篇都说AUD要上0.89,搞的我都想砍了。。。
个性签名

太多人弱水三千了~我还是诚实点吧。。一瓢对我来说是不够D~

herrylin
注册时间2008-09-07
5楼
EG 那时候都说要平价,结果到0.98止步。 澳美次贷前喊平价的人还少吗,结果呢。楼上的坚持。
个性签名

动于九天之上,藏于九地之下。等待远比交易更加重要

不咋地
注册时间2009-08-23
6楼
我的系统显示,AUD周线上已经形成一个金叉。。。。。 不过,俺是新手:D
个性签名

信念·希望

buglee
注册时间2009-02-07
7楼
美元指数震荡,我的资金曲线也跟着震荡,继续学习中:050:
个性签名

天海
注册时间2009-05-03
8楼
看这篇贴子,我以为贴主是姓马的呢
个性签名

足够的耐心;轻仓;还有充分理由支持的建仓勇气

rongnan
9楼
记住了,, 经常赚大钱的人都不爱吱声.
个性签名

markets
注册时间2007-10-15
10楼
美元指数震荡,我的资金曲线也跟着震荡,继续学习中
个性签名

STUDYF
注册时间2009-06-17
11楼
原帖由 天海 于 2009-8-30 00:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看这篇贴子,我以为贴主是姓马的呢
为什么姓马?
个性签名

总想避开错误会使人变得愚蠢

顺风
注册时间2005-08-08
12楼
原帖由 STUDYF 于 2009-8-30 09:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 为什么姓马?
是马后炮吗
个性签名

衣能净
注册时间2008-11-02
13楼
不是马后炮,楼主在这波震荡刚开始就已经发帖子了说赚钱行情来了,其实想想也正常,只要你判断赚是震荡还是单边,赚钱就容易多了。高卖低买,震荡根本不存在被套问题。
个性签名

太多人弱水三千了~我还是诚实点吧。。一瓢对我来说是不够D~

stxin
注册时间2008-11-01
14楼
能提前预知长达几个月的震荡也是本事啊。
个性签名

以其无私故能成其私。

时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
15楼
赚了13倍,楼主历害
个性签名

骑着蜗牛狂飙

forme
注册时间2007-06-20
16楼
:038: :049:
个性签名

天海
17楼
汇市从来不缺乏超短线爆赚的人,缺乏的是十年,五年,或者三年后还能看到活着在这市场上的人
个性签名

足够的耐心;轻仓;还有充分理由支持的建仓勇气

八号
注册时间2009-08-17
18楼
休息日无事,来灌水
个性签名

做个傻傻的滑头

stxin
注册时间2008-11-01
19楼
原帖由 天海 于 2009-8-30 11:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 汇市从来不缺乏超短线爆赚的人,缺乏的是十年,五年,或者三年后还能看到活着在这市场上的人
超短交易频率高,强度大,想爆赚也容易爆仓。超短小赚大概是最容易在市场存活的方式。
个性签名

以其无私故能成其私。

争取
楼主发表于:2009-08-30 08:02只看该作者
20楼
原帖由 天海 于 2009-8-30 11:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 汇市从来不缺乏超短线爆赚的人,缺乏的是十年,五年,或者三年后还能看到活着在这市场上的人
哈哈哈,,不才在汇市中的确混了十几年了!
个性签名

前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]